Да это прикололся уже)))) можно было вообще ничего не писать, ведь уязвимость была устранена, а сайт востановлен, просто забавна реакция самого человека, если его канешн можно так называть...
Был у меня один случай в практике так же со старой версией shop-script, урод сначала прислал письмо с темой "Помогу закрыть уязвимость на вашем сайте" c ящика anonim-hack@yandex.ru , а потом просто взял и снес базу данных в итоге сайт пролежал несколько часов, пока восстанавливали бекап и устраняли уязвимость.
Изучил логи сервера и время сноса базы, а так же айпишку с которой это было сделано. Забавно, что этот бедо-хакер не использовал никакой анонимности, таким образом по айпишке я вышел на провайдера, отправил им письмо, где популярно объяснил ситуацию. Провайдер ответил, что без проблем предоставит информацию по данному айпи по запросу полиции (тогда еще милиции)), после чего я отправил письмо этому "хакеру", от чего он походу немного обосрался. Наша переписка ниже - читать снизу вверх.
>Был не прав.Понимаю, реально хотелось только что бы вы со мной связались и все, просто я же не один такой человек,который может поиметь таким способом доступ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20.10.2014, 17:03, "Я" <@mail.ru>: > Мы все уже восстановили, просто подумайте хорошо в следующий раз перед тем как > делать подобные вещи! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- > Mon, 20 Oct 2014 16:59:21 +0300 от Анонимный Аноним <anonim-hack@yandex.ru>: > >> извиняюсь,вы не выходите на связь,дайте ссылку на сайт,я все восстановлю ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >> 20.10.2014, 16:58, "Я" <@mail.ru>: >>> Взлом сайта, удаление базы, не работающий в рабочий день магазин, таким образом вы свои услуги предлагаете? >>> Вы понимаете вообще, какой ущерб вы нанесли? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >>> Mon, 20 Oct 2014 16:53:19 +0300 от Анонимный Аноним <anonim-hack@yandex.ru>: >>> >>>> какой ваш сайт? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- >>>> 20.10.2014, 16:51, "Анонимный Аноним" <anonim-hack@yandex.ru>: >>>>> Вообще-то вас никто не трогал,вам предложили услугу ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ >>>>> 20.10.2014, 16:40, "Я" <@mail.ru>: >>>>>> Приветствую! >>>>>> >>>>>> Советую ознакомится http://www.shram.kiev.ua/hacker/ugolovniykodeks.shtml >>>>>> Составлено заявление, к которому прикреплены ваши требования, >>>>>> а так же задокументированные действия, отправлен запрос в Mainstream, >>>>>> для получения информации о вас. В мейнстриме на наш запрос ответили, что >>>>>> по запросу милиции предоставят всю необходимую информацию, цитирую: >>>>>> >>>>>> "Добрый день. >>>>>> По запросу милиции мы можем предоставить необходимые данные о клиенте. >>>>>> По этому да, имеет смысл. >>>>>> ................................ >>>>>> С уважением, Каширский Богдан >>>>>> Системный администратор >>>>>> E-mail: admin@nikopol.net" >>>>>> >>>>>> таким образом - Поможем Вам Избежать Уголовной ответственности за Вознаграждение!
Простите, не удержался))) сами по себе они не могут исчезать, возможно на вашем хостинге кто-то запустил бекап? дело в том, что сами по себе исчезнуть они не могут, для этого нужно или зайти в каждую карточку, удалить описание и еще раз сохранить, либо же какие-то проблемы с базой, либо же бекап версии базы, когда еще описания были не заполнены, посмотрите логи на сервере
имхо: второй вариант будет для вас менее хлопотным)))) Тем более, что shop-script поддерживает мультивитринность, по этому лучше всего собрать все товары в одном месте и настроить работу обоих магазинов с одного места.
Для этого не обязательно нужно быть разработчиком, да и звонить никуда не нужно, вам будет достаточно зарегистрироваться в центре заказчика webasyst https://www.webasyst.ru/my/ , зайти в личный кабинет и заполнить заявку на партнерство.
Статус партнера подтверждают практически сразу без каких-либо проверок. Мне даже показалось, что партнером может стать вообще кто угодно, так как общаясь с одним из потенциальных покупателей своих плагинов, я предложил ему приобрести лицензию на движок у нас, а плагины мол пойдут в подарок, на что он мне ответил, что-то типа "пффф, спасибо уж, я и так могу по партнерке в пол цены купить, а вы мне полный прайс предлагаете платить", притом покупатель этот был не разработчиком, и уж точно не агенством, а обычным владельцем магазина, который решил создать магазин на webasyst и естественно первое, что он сделал, так это запартнерился чтобы движок в пол цены купить и на плагинах заэкономить (на тех, которые предоставляют скидку для партнеров).
Если вы имеете в виду облако - то просто ничего не предпринимайте, аккаунт в облаке будет автоматически удален через некоторое время после не поступления оплаты.
1. SS-6 это и есть приложение. Приложение для фреймоврка webasyst
2. Проще всего, это создать резеврную копию сайта и базы на текущем хостинге, перенести и развренуть их на новом. После чего настроить подключение к новой базе в файле wa-config/db.php
смысл одинаков, я просто привел пример. в вашей теме нужно выполнить примерно тоже самое. А по поводу тех поддержки, то по идеии и не должна отвечать на подобные вопросы. Информацию по таким изменениям лучше искать на форуме или обратиться к экспертам https://experts.webasyst.ru/#_ga=1.249656582.10599...
Да это прикололся уже)))) можно было вообще ничего не писать, ведь уязвимость была устранена, а сайт востановлен, просто забавна реакция самого человека, если его канешн можно так называть...
в ответ на Взломали саййт
Был у меня один случай в практике так же со старой версией shop-script, урод сначала прислал письмо с темой "Помогу закрыть уязвимость на вашем сайте" c ящика anonim-hack@yandex.ru , а потом просто взял и снес базу данных в итоге сайт пролежал несколько часов, пока восстанавливали бекап и устраняли уязвимость.
Изучил логи сервера и время сноса базы, а так же айпишку с которой это было сделано. Забавно, что этот бедо-хакер не использовал никакой анонимности, таким образом по айпишке я вышел на провайдера, отправил им письмо, где популярно объяснил ситуацию. Провайдер ответил, что без проблем предоставит информацию по данному айпи по запросу полиции (тогда еще милиции)), после чего я отправил письмо этому "хакеру", от чего он походу немного обосрался. Наша переписка ниже - читать снизу вверх.
> Mon, 20 Oct 2014 17:19:21 +0300 от Анонимный Аноним <anonim-hack@yandex.ru>:
>Был не прав.Понимаю, реально хотелось только что бы вы со мной связались и все, просто я же не один такой человек,который может поиметь таким способом доступ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------20.10.2014, 17:03, "Я" <@mail.ru>:
> Мы все уже восстановили, просто подумайте хорошо в следующий раз перед тем как
> делать подобные вещи!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> Mon, 20 Oct 2014 16:59:21 +0300 от Анонимный Аноним <anonim-hack@yandex.ru>:
>
>> извиняюсь,вы не выходите на связь,дайте ссылку на сайт,я все восстановлю
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> 20.10.2014, 16:58, "Я" <@mail.ru>:
>>> Взлом сайта, удаление базы, не работающий в рабочий день магазин, таким образом вы свои услуги предлагаете?
>>> Вы понимаете вообще, какой ущерб вы нанесли?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>> Mon, 20 Oct 2014 16:53:19 +0300 от Анонимный Аноним <anonim-hack@yandex.ru>:
>>>
>>>> какой ваш сайт?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>> 20.10.2014, 16:51, "Анонимный Аноним" <anonim-hack@yandex.ru>:
>>>>> Вообще-то вас никто не трогал,вам предложили услугу
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> 20.10.2014, 16:40, "Я" <@mail.ru>:
>>>>>> Приветствую!
>>>>>>
>>>>>> Советую ознакомится http://www.shram.kiev.ua/hacker/ugolovniykodeks.shtml
>>>>>> Составлено заявление, к которому прикреплены ваши требования,
>>>>>> а так же задокументированные действия, отправлен запрос в Mainstream,
>>>>>> для получения информации о вас. В мейнстриме на наш запрос ответили, что
>>>>>> по запросу милиции предоставят всю необходимую информацию, цитирую:
>>>>>>
>>>>>> "Добрый день.
>>>>>> По запросу милиции мы можем предоставить необходимые данные о клиенте.
>>>>>> По этому да, имеет смысл.
>>>>>> ................................
>>>>>> С уважением, Каширский Богдан
>>>>>> Системный администратор
>>>>>> E-mail: admin@nikopol.net"
>>>>>>
>>>>>> таким образом - Поможем Вам Избежать Уголовной ответственности за Вознаграждение!
в ответ на Взломали саййт
вы можете сделать это в css файле данной темы, найти нужный селектор и изменить в свойство font-size
в ответ на Изменение размера шрифтов на сайте
кажется такой возможности в бекенде нет, можно только ответить или удалить. Если очень нужно отредактировать, то скорее всего через базу.
в ответ на Как отредактировать отзыв о товаре?
если вы используете плагин, то скорее всего в его настройках
в ответ на Список Поиска выпадает под страницу
Это потому, что у вас в цсс для контейнера .search в котором находится поиск установлен
overflow: hidden; http://htmlbook.ru/css/overflow
уберите его и все будет ок, это 263 строка в вашем css
в ответ на Список Поиска выпадает под страницу
Простите, не удержался))) сами по себе они не могут исчезать, возможно на вашем хостинге кто-то запустил бекап? дело в том, что сами по себе исчезнуть они не могут, для этого нужно или зайти в каждую карточку, удалить описание и еще раз сохранить, либо же какие-то проблемы с базой, либо же бекап версии базы, когда еще описания были не заполнены, посмотрите логи на сервере
в ответ на Исчезает описание товара в карточках
в ответ на Исчезает описание товара в карточках
1. Может быть, с помощью доработки
2. Используя штатный импорт/экспорт
имхо: второй вариант будет для вас менее хлопотным)))) Тем более, что shop-script поддерживает мультивитринность, по этому лучше всего собрать все товары в одном месте и настроить работу обоих магазинов с одного места.
в ответ на Подружить 2 магазина ShopScript7
Для этого не обязательно нужно быть разработчиком, да и звонить никуда не нужно, вам будет достаточно зарегистрироваться в центре заказчика webasyst https://www.webasyst.ru/my/ , зайти в личный кабинет и заполнить заявку на партнерство.
Статус партнера подтверждают практически сразу без каких-либо проверок. Мне даже показалось, что партнером может стать вообще кто угодно, так как общаясь с одним из потенциальных покупателей своих плагинов, я предложил ему приобрести лицензию на движок у нас, а плагины мол пойдут в подарок, на что он мне ответил, что-то типа "пффф, спасибо уж, я и так могу по партнерке в пол цены купить, а вы мне полный прайс предлагаете платить", притом покупатель этот был не разработчиком, и уж точно не агенством, а обычным владельцем магазина, который решил создать магазин на webasyst и естественно первое, что он сделал, так это запартнерился чтобы движок в пол цены купить и на плагинах заэкономить (на тех, которые предоставляют скидку для партнеров).
Вот такие вот дела
в ответ на Покупка лицензии
да можно, в шаблоне product.cart.html в цикле вывода характеристик, который должен начинаться с
вставить переменную {$f.name} , которая как раз и выводит название характеристики
в ответ на Названия для характеристик
протестировать сможете только после покупки
в ответ на Вопрос по приобретению шаблона
PayPal принимает средства только с PayPal счетов.
в ответ на Прием платежей через Paypal картой (без аккаунта Paypal)
Папку "Спам" проверяли?
в ответ на Перестали приходить письма о заказах на почту
wa-config/apps/shop/config.php
в ответ на Количество товаров на странице
в ответ на Невозможно зарегистрироваться на моем сайте покупателям.
Если вы имеете в виду облако - то просто ничего не предпринимайте, аккаунт в облаке будет автоматически удален через некоторое время после не поступления оплаты.
в ответ на Отказ от услуг
Воспользуйтесь каталогом экспертов https://experts.webasyst.ru/
в ответ на Новый движок-переход
да без проблем, support@morbiplay.com киньте доступ в бекенд вашего магазин
в ответ на Как сделать, чтобы сначала фото, затем видео?
Значит нужно запустить еще 2 цикла внутри {foreach $categories as $category}
Все вместе должно выглядеть примерно так
в ответ на Как вывести на страницу ВСЕ категории товара подряд?
сам фреймворк абсолютно бесплатный.
в ответ на Перенос ИМ SS-6 на другой хостинг и домен
Да, такая метаморфоза может происходить. Разработчик может в любой момент менять стоимость своего продукта.
Этот вопрос недавно обсуждался тут https://support.webasyst.ru/15812/novaya-marketing...
в ответ на Плагины денег хочут!
Сколько уровней вложенности в вашем каталоге?
в ответ на Как вывести на страницу ВСЕ категории товара подряд?
1. SS-6 это и есть приложение. Приложение для фреймоврка webasyst
2. Проще всего, это создать резеврную копию сайта и базы на текущем хостинге, перенести и развренуть их на новом. После чего настроить подключение к новой базе в файле wa-config/db.php
3. SS не входит в состав Webasyst CRM (https://www.webasyst.ru/store/bundles/)
Еще более подробную информацию о переносе вы можете почерпунть тут https://developers.webasyst.ru/installation/change...
в ответ на Перенос ИМ SS-6 на другой хостинг и домен
Добавьте это в ваш css
в ответ на Адаптация формы обратной связи под мобильную версию сайта
предоставьте ссылку на страницу с формой
в ответ на Адаптация формы обратной связи под мобильную версию сайта
Предлагаю переименовать топик в "Жди меня" по аналогии с одноименной передачей. :D
в ответ на Илья Леонович - Отзовитесь!
смысл одинаков, я просто привел пример. в вашей теме нужно выполнить примерно тоже самое. А по поводу тех поддержки, то по идеии и не должна отвечать на подобные вопросы. Информацию по таким изменениям лучше искать на форуме или обратиться к экспертам https://experts.webasyst.ru/#_ga=1.249656582.10599...
в ответ на Как сделать, чтобы сначала фото, затем видео?
в вордпрес body как правило открывается в файле header.php, найти который можно по такому пути wp-content\themes\имя-вашей-темы\header.php
Закрывается он в файле footer.php который лежит в том же месте, где и header
А форум действительно не wordpress, а webasyst и подобную информацию по wordpress лучше черпать с специализированых ресурсов.
в ответ на как и где в php Wordpress найти /body
просто ничего не предпринимайте, в отсутствии оплаты, аккаунт будет удален автоматически через некоторое время.
в ответ на Как удалить аккаунт с WebAsyst