день добрый. проверил. в целом все работает. Но есть момент - количество товаров в колонке В Наличии, меняется только после перезагрузки страницы. Хотя товар открывается/закрывается к заказу на витрине нормально - т.е. проставляются/удаляются две галочки.
товар, который не виден на витрине - галочка Скрыт + отсутствие галочки в поле Доступен для заказа. Т.е. после Настройки видимости открывается только поле Скрыт, а поле "Доступен.." становиться актуальным только после действий Редактирование-Сохранить.
в закрытом товаре разные цифры - от 2 до 700, но остаток есть. При Настройке видимости после открытия всегда отображается 0 (в списке товаров), а после входа в товар и Сохранении - существующее значение.
Склады - нет, не настраивал. Не требуется.
зы. в теме об ошибке загрузки фото - кто-то еще сообщил об аналогичной ошибке. Значит проблема есть.
так отображается любое значение этой характеристики, которое активно. В данном случае это текст (без тегов -а): href="//www.soultex.ru/category/postelnoe-belyo-kruzheva/">Кружева<
покупатели читают (видят) текст ссылки в требуемом месте (характеристики в карточке товара). и при желании осуществляют переход на нужную страницу. в фильтрах этот параметр, конечно же , не используется.
разработчики хотят 2000+ и потом будут смотреть, а у меня нет никакой уверенности, что это не какая-то системная ошибка, плюс есть еще плагин мета-тегов для Блога, там тоже - мета все есть, но при просмотре в админке статьи - поля все пусты..
что за порядок? зачем? известно, что Я видит все категории, независимо от скрытности, а Гугл нет. Вот сейчас сделаны все они открытыми, но убранными со всех мест на витрине и теперь Гугл их видит в сайт-мап и индексирует все.
да, нашел параметр, который закрывает подкатегорию и на витрине при открытии категории cat_card_hide=1. Все в порядке - применил этот параметр к родительской категории, открыв ее и соответственно все дочерние подкатегории появились в сайт мап. Прописывание путей к файлам в Гугл - ничего не дает, гугл часть страниц индексирует, а часть нет.
да, верно, ввести еще доп параметр и учесть его при выводе подкатегорий. но я не совсем люблю что-то сильно менять, так как есть еще обновления темы...
вариант с доп параметром не прошел. категория помещается в сайтмап, скрывается из всех меню, но остается видна при открытии родительской категории на сайте (как подкатегория, которой и является по сути).
Да, порядок и все, что этому сопутствует - мне понятно. Но я обращаюсь к разработчикам только по крайней необходимости, в основном стараюсь делать сам. Пока это был первый, кто запросил оплату вперед. Но, видимо, времена меняются ))) . Спасибо за ссылку на файл роботс, ранее не встречал так подробно (для вебассиста).
конечно можно )). Но мне вчера один разработчик плагина не захотел просто бесплатно на сайт зайти и посмотреть - проблема с плагином или нет. Без решения даже вопроса.
ясно. обратился к разработчику.
в ответ на Дополнительные параметры категории - ошибка ссылки
в моб теме это не выводиться. но до этого присутствовало во всех прежних темах пк.
сейчас проверю вывод в другой теме.
А разве это поле имеет отношение к теме? Оно же вроде у всех присутствует.
решил. просто тему удалить нельзя (((
в ответ на Нет данных в Инсталлере
день добрый. проверил. стало лучше )) текст по прежнему обрубается. но не на первой букве, так что понимание присутствует. спасибо.
в ответ на Скрыто значение характеристики в карточке товара (админка)
день добрый. проверил. в целом все работает. Но есть момент - количество товаров в колонке В Наличии, меняется только после перезагрузки страницы. Хотя товар открывается/закрывается к заказу на витрине нормально - т.е. проставляются/удаляются две галочки.
в ответ на Настроить видимость - ошибка?
вы не верно помните. это было еще год назад. плагины не применялись.
в ответ на Отображение значений характеристики
товар, который не виден на витрине - галочка Скрыт + отсутствие галочки в поле Доступен для заказа. Т.е. после Настройки видимости открывается только поле Скрыт, а поле "Доступен.." становиться актуальным только после действий Редактирование-Сохранить.
9.3.1.65.
в закрытом товаре разные цифры - от 2 до 700, но остаток есть. При Настройке видимости после открытия всегда отображается 0 (в списке товаров), а после входа в товар и Сохранении - существующее значение.
Склады - нет, не настраивал. Не требуется.
зы. в теме об ошибке загрузки фото - кто-то еще сообщил об аналогичной ошибке. Значит проблема есть.
да, это стало возникать где-то с начала года.
в ответ на Добавление фото - ошибка
может что-то обновилось не давно (браузер, ss.....), но сейчас не смог также воспроизвести. все нормально перетаскивается. пока снимаем вопрос.
нет. Firefox.
9.3.1.65.
так отображается любое значение этой характеристики, которое активно. В данном случае это текст (без тегов -а): href="//www.soultex.ru/category/postelnoe-belyo-kruzheva/">Кружева<
вопрос в кривом отображении. не важно что там в значении, если оно легитимно для этой характеристики.
покупатели читают (видят) текст ссылки в требуемом месте (характеристики в карточке товара). и при желании осуществляют переход на нужную страницу. в фильтрах этот параметр, конечно же , не используется.
спасибо за оперативный ответ.
в ответ на правило canonical отсутвует на ряде страниц (бренды)
спасибо за ответ. В теме есть конструкция для вывода каноникал для различного вида страниц, но видимо страницы пагинации Брендов она не учитывает.
{if empty($canonical)} {if !empty($page.params.canonical)} <!-- $page.params.canonical = {$page.params.canonical} --> {$canonical = $page.params.canonical} {/if}
{if !empty($page.canonical)} <!-- $page.canonical = {$page.canonical} --> {$canonical = $page.canonical} {/if}
{if !empty($category.params.canonical)} <!-- $category.params.canonical = {$category.params.canonical} --> {$canonical = $category.params.canonical} {/if}
{if !empty($product.params.canonical)} <!-- $product.params.canonical = {$product.params.canonical} --> {$canonical = $product.params.canonical} {/if}
Если тут однозначно требуется доработка, то значит обратимся к специалисту )).
в ответ на правило canonical отсутвует на ряде страниц (бренды)
))))
Спасибо за обращение в службу поддержки Webasyst!
Мы связались с разработчиком по поводу этой ситуации.
в ответ на В Плагинах пропали некоторые поля
Направил все в службу поддержки, одноименный запрос.
с одним еще в переписке, вялой, к сожалению, но он вроде что-то всегда делал. сегодня запросил у него - "что-то смотреть будете?".
А ниже пример. Это Бренды PRO. bodysite
разработчики хотят 2000+ и потом будут смотреть, а у меня нет никакой уверенности, что это не какая-то системная ошибка, плюс есть еще плагин мета-тегов для Блога, там тоже - мета все есть, но при просмотре в админке статьи - поля все пусты..
что за порядок? зачем? известно, что Я видит все категории, независимо от скрытности, а Гугл нет. Вот сейчас сделаны все они открытыми, но убранными со всех мест на витрине и теперь Гугл их видит в сайт-мап и индексирует все.
в ответ на Индексация в Гугл скрытых категорий
да, нашел параметр, который закрывает подкатегорию и на витрине при открытии категории cat_card_hide=1. Все в порядке - применил этот параметр к родительской категории, открыв ее и соответственно все дочерние подкатегории появились в сайт мап. Прописывание путей к файлам в Гугл - ничего не дает, гугл часть страниц индексирует, а часть нет.
да, верно, ввести еще доп параметр и учесть его при выводе подкатегорий. но я не совсем люблю что-то сильно менять, так как есть еще обновления темы...
вариант с доп параметром не прошел. категория помещается в сайтмап, скрывается из всех меню, но остается видна при открытии родительской категории на сайте (как подкатегория, которой и является по сути).
Попробую. Но штатный импорт к категориям я давно не применяю. Как-то снеслись все описания категорий.
спасибо за совет. оба варианта поддерживаются. правда придется перелопатить 1500 страниц или пробовать через Управление. подумаю, что лучше )
Да, порядок и все, что этому сопутствует - мне понятно. Но я обращаюсь к разработчикам только по крайней необходимости, в основном стараюсь делать сам. Пока это был первый, кто запросил оплату вперед. Но, видимо, времена меняются ))) . Спасибо за ссылку на файл роботс, ранее не встречал так подробно (для вебассиста).
в ответ на Урл с окончанием /?cart=quick_full ?
конечно можно )). Но мне вчера один разработчик плагина не захотел просто бесплатно на сайт зайти и посмотреть - проблема с плагином или нет. Без решения даже вопроса.
в ответ на Урл с окончанием /?cart=quick_full ?