С помощью плагина "Разные цены для разных витрин" (https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/productp...) задал нужные цены для тех витрин, где необходимо вывести товар, где не нужно поставил цену 1 (0 не воспринимается).
В файле шаблона list-thumbs.html после начала цикла {foreach $products as $p} вставил следующий код:
Можно ли добавить в обработчик нажатия кнопки "Оформить заказ" команду списания баллов равную total (общей сумме заказа), если у меня на этапе выбора оплаты имеется radio с payment_id (способ оплаты), value = 11 (оплатить бонусными баллами). Есть предварительная проверка кол-ва баллов, нужна просто команда списать.
Она как раз отвечает за вывод товаров на витрину. Я ищу эту магическую переменную (а разработчики уже вторую неделю молчат, хотя я настойчиво апаю топик), которая выводит не общий остаток (p.count), а остаток по конкретному складу, типа $current_stock.count.
В базе данных есть таблица спецовая таблица shop_product_stocks и соответствующие стоки по количеству, если оно было задано. Однако я не настолько крут в PHP, чтобы сделать подобающий SQL запрос из Smarty, или создать и использовать новый элемент класса и сделать запрос по правилам разработчиков, описанным здесь: https://developers.webasyst.ru/basics/model/
Я ищу способ скрыть товар с витрины с привязанным к ней складом, если на этом складе данного товара нет (даже, если он присутствует на других складах).
{foreach $wa->shop->stocks() as $current_stock => $mystock}
{/foreach}
Текущий склад: {$current_stock} {$mystock["name"]}
Но как получить остаток только по конкретному складу простым путем я не нашел. В БД есть таблица shop_product_stocks, но у меня не получается сделать SQL запрос, не понимаю почему. Возвращает FALSE на конструкцию такого рода:
{$current_count = mysql_query('SELECT count FROM shop_product_stocks WHERE stock_id = 1')}
Придумал решение, но почему то оно не работает в том виде, в котором нужно.
Я создал склады и привязал их к витринам, выбрал "Не показывать отсутствующие товары", но если у меня хотя бы на одном складе присутствует хотя бы одна единица товара или количество не указано, что соответствует p.count === null, товар отображается на всех витринах.
При нажатии на кнопки "Оформить заказ" в отладчике появляется строка "Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience". Может ли это как-то влиять на работу скрипта?
Вообще на сайте очень много ошибок, потихоньку исправляю.
UPD к ситуации:
Внутри cart.html присутствуют вот такие скрипты:
<script>
$(document).ready(function(){
var tot = $(".total").text();
tot = tot.replace(/[^\d]/gi, '')*1;
//var price = $(".shipping_pricing").text()*1;
$("#frst_b").click(function(){
//alert(tot);
if(tot < 2000){
$(".pullup").show();
$(this).prop( "disabled", false );
$('.frst_b_h .checkout_holder').css("background", "#B6B693");
$('.frst_b_h .green').css("background", "#B6B693");
return false;
}
})
$("select").change(function(){
var town = $(this).attr("class");
var price = $(this).children("option:selected").attr("dop");
var order = $(this).children("option:selected").attr("rel");
// alert(order);
//var price = $(".shipping_pricing").text();
$("#"+town).children("p").children("b").text(order);
$("#"+town).children("ul").children("li:first-child").children("b").text(order);
$("#"+town).children("ul").children("li:last-child").children("b").text(price);
$("#"+town).show();
if (tot < order){
$("#add_price").val(price);
}
//alert(town)
$("#no-border_ex").show();
})
$("#scnd_b").click(function(){
$(".total").text(tot+price);
//alert(tot+price);
//return false;
})
})
</script>
<script>
$(document).ready(function() {
$("#cart_form").submit(function(){
$("#cart_hld_inner").css('height','630px');
$("#cart_hld_inner").css('overflow-y','scroll');
var form = $(this);
var msng = form.serialize();
msng = msng + '&checkout=Proceed to checkout&inpopup=1';
$.ajax({
type: 'POST',
url: '{$wa_app_url}cart/',
dataType: "html",
data: msng,
success: function(data){ // событие после удачного обращения к серверу и получения ответа
if (data['error']) { // если обработчик вернул ошибку
alert(data['error']); // покажем её текст
} else { // если все прошло ок
//alert(data);
$("#cart_hld_inner").html(data);
//alert(data);
$(".step.current").next("div.step").addClass("current");
//alert('Письмо отвравлено! Чекайте почту! =)'); // пишем что все ок
form.find('input[type="submit"]').prop('disabled', false);
}
},
error: function (xhr, ajaxOptions, thrownError) { // в случае неудачного завершения запроса к серверу
alert(xhr.status); // покажем ответ сервера
alert(thrownError); // и текст ошибки
},
complete: function(data) { // событие после любого исхода
form.find('input[type="submit"]').prop('disabled', false); // в любом случае включим кнопку обратно
}
});
return false; // вырубаем стандартную отправку формы
});
});
</script>
Первая часть кода (включая $("#scnd_b")) генерирует поведение кнопок и промежуточного pullup'а с кнопкой "Оформить заказ" - тут разработчик все таки оставил комментарии...
Вторая часть кода, судя по всему, готовит некие параметры заказа для чекаута
var msng = form.serialize();
msng = msng + '&checkout=Proceed to checkout&inpopup=1';
и передает их в url: '{$wa_app_url}cart/',
И вот какая особенность. При таком варианте во всплывающем окне появляется форма подтверждения заказа (по предустановленному в бекэнде порядку - контактные данные - оплата и т.д), но кнопка "Оформить заказ" отсутствтует, хотя вроде бы, если судить по этому коду
complete: function(data) { // событие после любого исхода
form.find('input[type="submit"]').prop('disabled', false); // в любом случае включим кнопку обратно
присутствовать она должна.
НО! Если мы меняем url: '{$wa_app_url}cart/', на url: '{$wa_app_url}checkout/', то после нажатия кнопки "Оформить заказ" на pullup'е, заказ оформляется без проверки данных, подхватывая их личного кабинета. Тоже не совсем понятное мне поведение..
Дело в том, что у меня в чекауте вообще нигде нет функции использовать баллы, хотя партнерская программа запущена.
Может ли эта функция быть закрыта или не предусмотрена на уровне кода, поскольку изначально тема не типовая и разрабатывалась программистами, с которыми теперь связи нет.
Да, перенос был выполнен по инструкции, кэш очищег. Изначально магазин был построен на SS6, но при переносе и вводе лицензии был обновлено для 7. Может ли быть проблема в этом, потому что исходный код страницы формируется по разному:
Вот это исходник рабочей страницы из бекапа:
Вот это текущий "поехавший" исходиник:
Заметил еще вот какую особенность:
При подключении старой базы данных от версии на SS6 к файлам с SS7 верстка не нарушается.
Можно ли например, чтобы долго не возиться взять из одной базы данных только статистику заказов и перенести их в другую?
Похоже на сервере настроено какое-то кеширование. Проблема решилась заменой htaccess в корневой директорией с парой незначительных правок.
в ответ на Проблемы с админкой
Решил проблему таким образом:
С помощью плагина "Разные цены для разных витрин" (https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/productp...) задал нужные цены для тех витрин, где необходимо вывести товар, где не нужно поставил цену 1 (0 не воспринимается).
В файле шаблона list-thumbs.html после начала цикла {foreach $products as $p} вставил следующий код:
Не самое элегантное, но работающее решение.
в ответ на Видимость товара на витрине
Спасибо! Я уже решил вопрос. На ЛК висел неработающий скрипт, он и мешал..
в ответ на Глюк с сессиями (в личном кабинете)
Можно ли добавить в обработчик нажатия кнопки "Оформить заказ" команду списания баллов равную total (общей сумме заказа), если у меня на этапе выбора оплаты имеется radio с payment_id (способ оплаты), value = 11 (оплатить бонусными баллами). Есть предварительная проверка кол-ва баллов, нужна просто команда списать.
в ответ на Оплата бонусными баллами
Петр, еще раз спасибо за помощь!
в ответ на Многовитринность и склады - гибкая настройка складов
Петр, спасибо за помощь, но это все не то, к сожалению.
В файле list-thumbs.html есть строка
Она как раз отвечает за вывод товаров на витрину. Я ищу эту магическую переменную (а разработчики уже вторую неделю молчат, хотя я настойчиво апаю топик), которая выводит не общий остаток (p.count), а остаток по конкретному складу, типа $current_stock.count.
В базе данных есть таблица спецовая таблица shop_product_stocks и соответствующие стоки по количеству, если оно было задано. Однако я не настолько крут в PHP, чтобы сделать подобающий SQL запрос из Smarty, или создать и использовать новый элемент класса и сделать запрос по правилам разработчиков, описанным здесь: https://developers.webasyst.ru/basics/model/
Это для SS7 скрипт?
Можно ли сделать так, чтобы количество товара не суммировалось по всем складам?
в ответ на Скрыть отсутствующий товар и товар с нулевой ценой на Shop-Script 5
Я ищу способ скрыть товар с витрины с привязанным к ней складом, если на этом складе данного товара нет (даже, если он присутствует на других складах).
Мужики, ну неужели нет такого решения, чтобы не выводить товар на витрину, если на привязанном к ней складе товара нет, но имеется на других?
Я нашел, как получить id и имя склада на SS7:
Но как получить остаток только по конкретному складу простым путем я не нашел. В БД есть таблица shop_product_stocks, но у меня не получается сделать SQL запрос, не понимаю почему. Возвращает FALSE на конструкцию такого рода:
Не работает код..
в ответ на список названии и их ид складов
Это для SS6 код?
В 7 не работает(
Придумал решение, но почему то оно не работает в том виде, в котором нужно.
Я создал склады и привязал их к витринам, выбрал "Не показывать отсутствующие товары", но если у меня хотя бы на одном складе присутствует хотя бы одна единица товара или количество не указано, что соответствует p.count === null, товар отображается на всех витринах.
Помогите разобраться, пожалуйста!
Решил проблему частичным возвратом к дефолтным функциям cart и checkout и перерисовкой CSS.
в ответ на Исчезла кнопка подтверждения заказа
При нажатии на кнопки "Оформить заказ" в отладчике появляется строка "Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience". Может ли это как-то влиять на работу скрипта?
http://nippon-house.ru/
Вообще на сайте очень много ошибок, потихоньку исправляю.
UPD к ситуации:
Внутри cart.html присутствуют вот такие скрипты:
Первая часть кода (включая $("#scnd_b")) генерирует поведение кнопок и промежуточного pullup'а с кнопкой "Оформить заказ" - тут разработчик все таки оставил комментарии...
Вторая часть кода, судя по всему, готовит некие параметры заказа для чекаута
и передает их в url: '{$wa_app_url}cart/',
И вот какая особенность. При таком варианте во всплывающем окне появляется форма подтверждения заказа (по предустановленному в бекэнде порядку - контактные данные - оплата и т.д), но кнопка "Оформить заказ" отсутствтует, хотя вроде бы, если судить по этому коду
присутствовать она должна.
НО! Если мы меняем url: '{$wa_app_url}cart/', на url: '{$wa_app_url}checkout/', то после нажатия кнопки "Оформить заказ" на pullup'е, заказ оформляется без проверки данных, подхватывая их личного кабинета. Тоже не совсем понятное мне поведение..
Спасибо! Мне помогло!
в ответ на Хлебные крошки
Дело в том, что у меня в чекауте вообще нигде нет функции использовать баллы, хотя партнерская программа запущена.
Может ли эта функция быть закрыта или не предусмотрена на уровне кода, поскольку изначально тема не типовая и разрабатывалась программистами, с которыми теперь связи нет.
в ответ на Оплата бонусными баллами
Николай, спасибо за ответ!
Да, перенос был выполнен по инструкции, кэш очищег. Изначально магазин был построен на SS6, но при переносе и вводе лицензии был обновлено для 7. Может ли быть проблема в этом, потому что исходный код страницы формируется по разному:
Вот это исходник рабочей страницы из бекапа:
Вот это текущий "поехавший" исходиник:
Заметил еще вот какую особенность:
При подключении старой базы данных от версии на SS6 к файлам с SS7 верстка не нарушается.
Можно ли например, чтобы долго не возиться взять из одной базы данных только статистику заказов и перенести их в другую?
в ответ на Поехала верстка