Навряд ли поисковик - обновление сайта было 20-го января а уже начало мая - уже в поиске таких страниц не должно остаться. Думаю боты какие отслеживают позиции старых страниц и не находят - от сюда и 404 ошибки. Вот и приходиться ставить 301 редиректы - уже около 1200 страниц таких..)))
Проблему разобрал - оказывается 3-4 месяца назад был сайт на другой платформе - на опернкаре и там окончания у страниц был .html, кроме этого - также шло формирование url где пробел был "_", а теперь "-"
Единственно непонятно откуда эти запросы до сих пор идут...
Уточню - приложение Вконтакте зарегистрировано как и самим сервисом Вконтакте так и в Яндекс - т.е. идентификатор приложения и OAuth2 client_secret уже получены. Хочу знать что делать дальше - вот инструкция от яндекса (https://tech.yandex.ru/money/doc/dg/reference/requ...), но хотелось бы детально для приложения вк от webasyst. Я думаю подробные инструкции просто необходимы
Навряд ли поисковик - обновление сайта было 20-го января а уже начало мая - уже в поиске таких страниц не должно остаться. Думаю боты какие отслеживают позиции старых страниц и не находят - от сюда и 404 ошибки. Вот и приходиться ставить 301 редиректы - уже около 1200 страниц таких..)))
в ответ на От куда появляется префикс .html
Проблему разобрал - оказывается 3-4 месяца назад был сайт на другой платформе - на опернкаре и там окончания у страниц был .html, кроме этого - также шло формирование url где пробел был "_", а теперь "-"
Единственно непонятно откуда эти запросы до сих пор идут...
может кому пригодиться...
в ответ на От куда появляется префикс .html
Заработало после того как поле "Страна" поместил выше поля "регион"
в ответ на Проблема с отображением поля "регион" в разных браузерах
и чего не приняли?
Хотите сказать, что для пункта самовывоза нужно указывать индекс и улицу с номером дома и квартирой - я вас правильно понял?
Зачем человеку заполнять эти данные при этом способе доставки?
в ответ на Плагин shop-logistics: Отображает необязательные поля при выборе способа ДОСТАВКА В ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА
В файле public_html/wa-apps/shop/plugins/yandexmarket/lib/actions/backend/shopYandexmarketPluginRun.controller.php можно найти
строку с case 'picture':
и подправить $limit = 10; на $limit = 1;
или альтернативный вариант чуть ниже заменить строку
$value = $values; на $value[0] = $values[0];
в ответ на Экспорт изображения товара в Яндекс.Маркет
В файле public_html/wa-apps/shop/plugins/yandexmarket/lib/actions/backend/shopYandexmarketPluginRun.controller.php можно найти
строку с case 'picture':
и подправить $limit = 10; на $limit = 1;
или альтернативный вариант чуть ниже заменить строку
$value = $values; на $value[0] = $values[0];
в ответ на Экспорт товаров в формате YML
удали - и переустанови заново - мне помогло
в ответ на Погиб плагин маркета после последнего обновления
Разработчик в курсе - ждем когда исправит
в ответ на Плагин shop-logistics: Отображает необязательные поля при выборе способа ДОСТАВКА В ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА
Уточню - приложение Вконтакте зарегистрировано как и самим сервисом Вконтакте так и в Яндекс - т.е. идентификатор приложения и OAuth2 client_secret уже получены. Хочу знать что делать дальше - вот инструкция от яндекса (https://tech.yandex.ru/money/doc/dg/reference/requ...), но хотелось бы детально для приложения вк от webasyst. Я думаю подробные инструкции просто необходимы
в ответ на Оплата заказа в приложении Вконтакте
Да действительно для конкретного товара очень не хватает параметра order-before.
в ответ на Не работает yandexmarket.local_delivery_days
Нужно прописать в товаре во вкладке "Описание и Seo" в "Дополнительных параметрах" строчку
yandexmarket.ignored=1
в ответ на Исключить некоторые товары из выгрузки на Яндекс Маркет