Андрей −1

Андрей

• Андрей Андрей 5 апреля 2016 02:54 #

Что вы так нервничаете. Я просто не очень доверяю внешним ссылкам и тем более где основной домен просто пуст. Я хочу понимать кому отправляю свои контакты, понимаете? Может его логин взломали и скинули ссылку на фишинговую страничку или ссылку на скачивание вредоносной программы, которая мне зашифрует все файлы. Вы с таким не встречались?

в ответ на Можно ли перенести сайт с виртуального хостинга на SaaS?

• Андрей Андрей 5 апреля 2016 02:40 #

что это за ссылка с непонятным сайтом?

• Андрей Андрей 4 апреля 2016 02:55 #

Благодарю!

именно из-за финансовой стороны я рассматриваю облако:

"Если облако, чтобы не покупать лицензии - тогда облако + аренда приложений выйдет на старте дешевле."

Вот так и думаю. Но если облако проплачивать на год, чтоб вышло по 800 р в месяц, то получается что действительно, лучше сразу покупать лицензию и успевать до мая.

Просто я думал что тех характеристики в облаке будут сравнимы с VPS. Да и описание тарифов склоняет к выбору облака - "Это надежный и масштабируемый хостинг, который будет продолжать работу, даже если нагрузка на ваш сайт внезапно увеличится в 10 раз." "Ограничение нагрузки на процессор 3% является оптимальным для интернет-магазинов с посещаемостью от 500 до 2000 человек"

Ну и есть вопросы такие: технические характеристики облака превосходят ли шаред-хостинг?

Нормально ли будет работать Shop-Script на хостинге при посещаемости 500 человек? 3000 товаров, около 100 категорий(возможно будет меньше)+ характеристики, фильтры, модификации

• Андрей Андрей 1 апреля 2016 06:44 #

Может быть кому то и проще, заплатить туда, заплатить сюда. Когда денег много можно всем платить. А я извините считаю.... Надо купить лицензию, оплатить настройку VPS, и потом за VPS каждый месяц платить. Если это сравнить с решением в облаке - то ВПС как раз напоминает мазохизм, учитывая то что еще и администрировать его надо, делать бэкапы и прочих куча настроек.

И к тому же я не собираюсь переносить с ВПС на облако, я говорю что у меня сейчас бесплатная версия на обычном шаред-хостинге. И я в нее хотел внести данные, чтобы потом перенести в облако, поэтому и интересуюсь, есть ли такая возможность. Вот

Понимаю теперь, что собсно геморно будет.

• Андрей Андрей 1 апреля 2016 06:44 #

ну вот я и хотел узнать, стоит ли в облако идти после тестирования бесплатной версии, т.к. не хочется заниматься администрированием ВПС. Ну и посещаемость у меня не 1000 - это с запасом на будущее.

• Андрей Андрей 31 марта 2016 05:55 #

Я вероятно не правильно выразился, но то что вы мне предложили - это как раз то, что я и хотел, даже превосходит мои ожидания!

в ответ на Сделать возможность конфигурировать способы доставки и оплаты

• Андрей Андрей 30 марта 2016 00:50 #

Я уж стисняюсь спросить - можно ли сделать, чтобы на этапе выбора адреса - регион подставлялся автоматически или чтобы был не список типа селект, а чтобы можно было набирать регион буквами?

• Андрей Андрей 29 марта 2016 03:47 #

Скорее это крик души, чем техзадание. Понимаю, что после определенных танцев с бубном, чуть-чуть правки кода, можно добиться многого, но не все могут так делать, не всем понятно как замудрить и подстроиться под их условия. Вот к этому и говорю что надо бы расширить возможности настроек доставки.

Например есть по умолчанию Бесплатная доставка. Модуль, в котором можно изменить только название и описание. Добавить бы к нему условия, возможность менять цену за доставку, принадлежность к городам. Т.е. если доставка бесплатная - то каких регионов или городов касается, возможность поменять или убрать срок доставки - он не всегда нужен, например когда товара нет в наличии, когда товар приходит в определенный день недели....

Вот например у нас товар приходит раз в неделю, после этого мы можем его отгрузить в тк или доставить курьером - чтобы подстроиться под имеющиеся способы, надо лезть в код и убирать срок доставки, потому что он становится разным для разных дней заказа.

Извините за многобуков)