fotosgmm +3

fotosgmm

• fotosgmm fotosgmm 26 октября 2016 12:12 #

Есть решение - никаких вирусов, симлинков и прочего нет. Проблему нашел спустя сутки, ... путем установки "чистой версии".

При новой установке, владельцем основных папок является apache, при переносе со старого хостинга на новый, владельцем является аккаунт с которого выполнялся перенос (хотя и содержимое переносилось архивом с сохранением всех прав).

По аналогии выставил владельцев директорий и файлов как они расставились при установке новой версии фреймоворка на поддомене и все после этого все заработало.

Не знаю какой он процесс пытался запустить, что не хватало памяти - но сейчас все обновляется и нормально работает.

в ответ на Ошибка 500 при обновлении и установки плагинов

• fotosgmm fotosgmm 26 октября 2016 11:09 #

Еще один UPDATE:

заменил на тестовом поддомене все папки, за исключением wa-sources и wa-config (в wa-config исключил только файл db.php т.к создал аналогичную БД но с другим названием, все остальное содержимое перезалил) - инсталлер на поддомене работает исправно.

Не могу перезалить и удалить только wa-sources на тестовом поддомене, но судя по всему проблема где-то в нем.

• fotosgmm fotosgmm 26 октября 2016 09:34 #

смотреть директорию wa-apps ?

• fotosgmm fotosgmm 25 октября 2016 23:51 #

на этом же сервере, но в другой web папке развернул новый webasyst framework, инсталлер работает без каких либо проблем...

• fotosgmm fotosgmm 25 октября 2016 21:36 #

загружаю один плагин, последний " Яндекс.Маркет (CPC, CPA)»"

антивирус проверяет содержимое диска каждую ночь, сейчас еще раз принудительно проверил только эту директорию - вирусов нет. В корне wa-apps лежит: blog, contacts, installer, photos, shop, site. В папках примерно одинаковое содержимое: css, img, js, lib, locate, templates, .files.md5 .

Симилинки (ссылки) я же могу увидеть через веб ftp? Не наблюдаю их...

UPDATE: сейчас зашел в инсталлер в административной части, нажал "установлено" и ткнул в ИНСТАЛЛЕР webasyst - пишет "приложение не найдено". Все другие приложения открываются нормально.

• fotosgmm fotosgmm 25 октября 2016 15:42 #

В настройках рhp установил 1024М

PHP Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 81 bytes) in /var/www/www-root/data/www/######/wa-installer/lib/classes/wainstaller.class.php on line 1621

• fotosgmm fotosgmm 25 октября 2016 10:12 #

Такая же проблема (так же после переноса на другой хостинг), все функционирует, но не могу обновиться, вы решили данную проблему?

в ответ на Ошибка 500 после переноса на другой хостинг