Смогут. Все отписавшиеся попадают в отдельный "черный" список. При каждой отправке рассылке происходит сверка с этим список отписавшихся. Совпадающие с ним адреса исключаются из рассылки.
На сколько я понял, в Контактах список сортируется по алфавиту, поэтому новые подписчики распределяется там хаотично без возможности сегментирования. По-моему, было бы разумно дать возможность на этапе рассылки все дополнительные адреса сразу отнести к определенной категории контактов.
Ошибка частично локализована с помощью анализа xml-файла выгрузки. Если я ставлю вес товара во вкладке 1С "Единицы хранения", то он
не попадает в файл выгрузки вообще. Это странно и это, похоже, наша проблема. Поэтому я пробовал ставить вес в свойствах товара и
он успешно воспринимался сайтом как вес, но строго "кг" без вариантов. Я посчитал это ошибкой. В общем то ли баг, то ли фича - вес можно недокументированно передавать через свойство товара.
Смогут. Все отписавшиеся попадают в отдельный "черный" список. При каждой отправке рассылке происходит сверка с этим список отписавшихся. Совпадающие с ним адреса исключаются из рассылки.
в ответ на Импорт подписчиков в приложение Mailer
На сколько я понял, в Контактах список сортируется по алфавиту, поэтому новые подписчики распределяется там хаотично без возможности сегментирования. По-моему, было бы разумно дать возможность на этапе рассылки все дополнительные адреса сразу отнести к определенной категории контактов.
в ответ на Импорт подписчиков в приложение Mailer
Спасибо, попробуем разобраться без костылей :)
в ответ на Единица измерения веса игнорируется при импорте из 1С
Ошибка частично локализована с помощью анализа xml-файла выгрузки. Если я ставлю вес товара во вкладке 1С "Единицы хранения", то он не попадает в файл выгрузки вообще. Это странно и это, похоже, наша проблема. Поэтому я пробовал ставить вес в свойствах товара и он успешно воспринимался сайтом как вес, но строго "кг" без вариантов. Я посчитал это ошибкой. В общем то ли баг, то ли фича - вес можно недокументированно передавать через свойство товара.
в ответ на Единица измерения веса игнорируется при импорте из 1С