Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по
карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и
пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?
Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по
карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и
пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать? Готов заплатить!
Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?
Работаем и с тем и с другим. Без плагинов. Просто перекидываем в банки ФИО, телефон и почту, когда есть клиенты. Разница довольно большая.
Тинькофф:
+ Есть плагин. Есть удобный личные кабинет. Большой процент одобрения. Магазин вообще ничего не делает. Рассматривают 1-2 часа.
- Нет мест выдачи договоров, их доставляют курьеры банка и могут доставлять 1-5 дней и за это время покупатели могут передумать, а товар залежаться. Конский процент. Больше 50% годовых.
Но вы решили полностью уйти в Альфу, почему:
+ Реальный процент в 20-30% годовых. После одобрения договор может быть подписан клиентом в тот же день десятках магазинах или в нашем магазине. Ну и банк посолиднее Олежкинова. Можно получить доступ к базе и самому печатать договора прям при клиенте, поэтому продажа реально в 1 день. Можно получить карту банка и получать процент за выдачу кредитов (примерно 1600 рублей с 40 000 рублей).
- Нет личного кабинета вообще. Заявка тупо отсылается на почту в банк. Рассматривают 2-5 часа.
У нас несколько магазинов на Суприм. Отличная тема, отлично работает. Игорь в саппорте всегда готов помочь и решить проблемы и вопросы.
ТопШоп тоже в паре витрин юзаем. В саппорт не обращались пока. Есть пара бонусов в отличие от суприма типа чуть более гибкого выбора стиля магаза (ну например выбор шрифта) и баннеров на главной побольше для рекламы. Но разница не велика.
Поэтому тут строго дела вкуса. Для меня по стилю Суприм однозначной номер 1.
Полностью согласен. Вообще это вполне логичный и обязательный пункт. Причем важный для каждого у кого в магазине работает больше 1 человека. А тут такой маразм. Причем исправлений нет.
Ну я только что на версии SS7 7.2.6.117
сделал заказ и меняя цвета с 5 штук в наличии догнал до нуля. По факту в заказе 1 товар, опцию (цвет) меняли туда-сюда 5 раз, а по базе вылетело -5. Ппц.
Может я конечно что-то сломал, но у меня уже пару недель товар не сходится из-за этого. Теперь я понял причину.
Особенно это бесит, когда считаешь заказы в рубрике Выполненные. в заказе куча комментариев и названия длинные и тогда все это вытягивается в кишку. жуть.
Надо бы чтобы вебасист лучше следил за своими разработчиками. Что б обновляли плагины и косяки в них, следили за ними. А то выпустят, народ ставит, а потом новый СС выходит и все летит к чертям. Или изначально делает отстойный продукт. И даже отзывы говорят, что он отстойный, но плагин один фиг висит в магазине. Или тема.
Да я просто закупаю товар за наличку, проставляю количество и
закупы. Удобно тем, что не нужно держать цены например на старые товары,
за сколько купил, чтобы например акцию поставить. Плюс считается выгода по проданным товарам.
У меня после входа в настройки и из сохранения часть магазина становится на английском. А список действий на главной админке всегда был на английском. Короче там чета не так с локализацией.
отправил с видео.
в ответ на Виджет купить на поддомене ведет не туда
Аналогичная моя тема с +18, но один фиг ничерта не сделано.
https://support.webasyst.ru/fo...
в ответ на Права доступа. Не показывать закупочные цены
Аналогично. Что за бред? почему не могу посмотреть все товары? ну или страницы хоть бы сделали. МАРАЗМ!
в ответ на Складские Активы - посмотреть общую стоимость закупочной цены складских активов
Очень нужна данная штука. Есть вот например комиссии при оплате по карте или при переводе на КИВИ. Народу надо все разъяснять и пересчитывать итоги в заказах. Неужели нельзя в плагин это сделать?
в ответ на Как добавить % комиссии в плагины оплаты PayPal или Яндекс.Деньги?
в ответ на Возможность добавления отрицательной скидки или прибавить наценку к заказу
в ответ на Налоги и комиссии - в зависимости от варианта оплаты.
Неожиданно. Прям вот так формулой? У меня вот написано 1 балл за 400 рублей заказов. Это типа {$product.price / 400} баллов?
в ответ на Переменная для бонусных рублей?
Работаем и с тем и с другим. Без плагинов. Просто перекидываем в банки ФИО, телефон и почту, когда есть клиенты. Разница довольно большая.
Тинькофф:
+ Есть плагин. Есть удобный личные кабинет. Большой процент одобрения. Магазин вообще ничего не делает. Рассматривают 1-2 часа.
- Нет мест выдачи договоров, их доставляют курьеры банка и могут доставлять 1-5 дней и за это время покупатели могут передумать, а товар залежаться. Конский процент. Больше 50% годовых.
Но вы решили полностью уйти в Альфу, почему:
+ Реальный процент в 20-30% годовых. После одобрения договор может быть подписан клиентом в тот же день десятках магазинах или в нашем магазине. Ну и банк посолиднее Олежкинова. Можно получить доступ к базе и самому печатать договора прям при клиенте, поэтому продажа реально в 1 день. Можно получить карту банка и получать процент за выдачу кредитов (примерно 1600 рублей с 40 000 рублей).
- Нет личного кабинета вообще. Заявка тупо отсылается на почту в банк. Рассматривают 2-5 часа.
Ну как-то так.
в ответ на Какую систему кредитов выбрать от АльфаБ или Тинкоффа?
У нас несколько магазинов на Суприм. Отличная тема, отлично работает. Игорь в саппорте всегда готов помочь и решить проблемы и вопросы.
ТопШоп тоже в паре витрин юзаем. В саппорт не обращались пока. Есть пара бонусов в отличие от суприма типа чуть более гибкого выбора стиля магаза (ну например выбор шрифта) и баннеров на главной побольше для рекламы. Но разница не велика.
Поэтому тут строго дела вкуса. Для меня по стилю Суприм однозначной номер 1.
в ответ на Выбор темы для интернет магазина
Ничего не меняли. Как лечить сайт после кривого обновления??
в ответ на После обновление Фреймворка 14,08,17 - не входит в настройки Инсталлера
срочно надо решение вопроса на supreme. !!!!! Клиентов теряем.
в ответ на После обновление Фреймворка 14,08,17 - не входит в настройки Инсталлера
Очередное кривое оьновлоение. Сделайте возможность отката если работать не умеете. Опять бабки из-за ваших кривых рук терят
весь шаблон админки?
в ответ на Скрыть закупочные цены от менеджеров магазина
Полностью согласен. Вообще это вполне логичный и обязательный пункт. Причем важный для каждого у кого в магазине работает больше 1 человека. А тут такой маразм. Причем исправлений нет.
неа, ребята из вебасиста плевать на данный косяк хотели.
даже плагинов нет. только кодера нанимать что б смотрел. походу движок сделан не для нормальных магазинов, а для частника-единоличника.
Нет
в ответ на Ошибка при изменении опции товара! Жесть!!
Ну я только что на версии SS7 7.2.6.117 сделал заказ и меняя цвета с 5 штук в наличии догнал до нуля. По факту в заказе 1 товар, опцию (цвет) меняли туда-сюда 5 раз, а по базе вылетело -5. Ппц.
Может я конечно что-то сломал, но у меня уже пару недель товар не сходится из-за этого. Теперь я понял причину.
в ответ на Ошибка при изменении опции товара! Жесть!!
Может нужно иметь хотя бы 1 склад? Но смысл делать 1 склад если он как бы априори один.
в ответ на Заказ отсутствующего товара через админку
У меня не создан ни один склад. Да, обновления все. Нет, я все еще могу проводить заказы через админку даже если по факту товара 0!
в ответ на Заказ отсутствующего товара через админку
А как изменить подвал и шапку данного письма? А от клиенту приходит просто текст сообщения без подписи и остального....
в ответ на Шаблоны в "написать клиенту"
Благодарствую. Пошел покупать. Хоть кто-то работает над правильным развитием SS, а то самой вебасист похоже на всех плевать.
в ответ на Отправленные на доставку заказы в обработке
Особенно это бесит, когда считаешь заказы в рубрике Выполненные. в заказе куча комментариев и названия длинные и тогда все это вытягивается в кишку. жуть.
в ответ на Поля в заказе перестали быть на всю ширину?
Аналогично! Полностью поддерживаю. Сделал статутс Доставка. Не показывает заказы с этим статусом в обработке. жуть как неудобно.
в ответ на Заказы произвольного статуса в папке "В обработке"
Надо бы чтобы вебасист лучше следил за своими разработчиками. Что б обновляли плагины и косяки в них, следили за ними. А то выпустят, народ ставит, а потом новый СС выходит и все летит к чертям. Или изначально делает отстойный продукт. И даже отзывы говорят, что он отстойный, но плагин один фиг висит в магазине. Или тема.
в ответ на Внимание мошенники в вебасуст
Да не, обновление вышло уже давно, спустя 1-2 дня после этого косячного.
в ответ на После обновления не открываются карточки товаров.
Да я просто закупаю товар за наличку, проставляю количество и закупы. Удобно тем, что не нужно держать цены например на старые товары, за сколько купил, чтобы например акцию поставить. Плюс считается выгода по проданным товарам.
Тоже не получается
в ответ на Невозможно включить капчу от Google reCaptcha
Поддерживаю. Может кто поделиться красивыми... или покажет где искать. Спасибо.
в ответ на шаблоны писем
У меня после входа в настройки и из сохранения часть магазина становится на английском. А список действий на главной админке всегда был на английском. Короче там чета не так с локализацией.
в ответ на Проблема с локализацией на shop script 7.1
Программер нашел временное решение!
Файл /wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendProduct.action.php
строка $this->redirect('/'.$canonical_url.($q ? '?'.$q : ''), 301);
Если закомментить то работает. Спасает, если нет бекапа, что б не терять клиентов из-за чьих-то кривых рук.
в ответ на После обновления не открываются карточки товаров.