Решено - в БД одна из категорий была дублирована - id был другой а url и full_url был одинаковый. После удаления этой категории из БД починка категорий прошла нормально с ответом ОК
1. как сбросить кеш когда ничего не работает? Удалить из папки wa-cache все?
2. Права попробовал поставить 777 на всю папку, но на папки shop, apps и др. не дает поменять, стоит 755. Куда делись права у сервера если до обновления все было нормально?
вот это хороший ответ, мне помогло при других входных данных (после обновления модуля выскочила ошибка #0). Очистка кеша кнопкой из админки не помогала.
Добрый день! Перехожу со старого вебасист с постраничной навигацией на Shopscript 6 и требуется перевести все страницы категорий на корневую категорию. То есть сделать из
/category/[название категории]/offset[какое-то число] к виду /category/[название категории]
Восстановил товары из резервной копии, причем когда БД ставили поверх старой, без удаления, то это ни на что не влияло. Восстановили БД с удалением старой - все получилось.
В БД товаров есть ошибки, возможно это каким-то образом повлияло, точнее ничего не известно.
Вот еще что - восстановили базу данных из бекапа, абсолютно ничего не изменилось. Размер старой базы и восстановленной одинаковый, то есть похоже что дело не в ней. У меня ощущение что товары не удалились а имеет место какой-то глюк с выводом их в системе.
Спасибо!
в ответ на Ищем программиста, который поможет реализовать наши задачи
нет, это не то.
в ответ на Ошибка max_user_connections
роботы нет, данные из аналитикс. Спасибо, будем смотреть
в ответ на Ошибка max_user_connections
Решено - в БД одна из категорий была дублирована - id был другой а url и full_url был одинаковый. После удаления этой категории из БД починка категорий прошла нормально с ответом ОК
в ответ на Не работает восстановление дерева категорий, ошибка №1062
У меня выдает
Ошибка #1062и категории сортируются как-то по-другому, но тоже неправильно.
в ответ на Не правильно отображаются категории товаров в админке
почему-то на папки webasyst и shop стоял владельцем root, поэтому от нормального пользователя не работало. Фантастика.
PS: cron насколько я знаю не настроен и не использовался.
в ответ на Фреймворк 1.7.12.164 - после обновления ничего не работает
1. как сбросить кеш когда ничего не работает? Удалить из папки wa-cache все?
2. Права попробовал поставить 777 на всю папку, но на папки shop, apps и др. не дает поменять, стоит 755. Куда делись права у сервера если до обновления все было нормально?
в ответ на Фреймворк 1.7.12.164 - после обновления ничего не работает
Исправил по вашему примеру файл /wa-apps/shop/lib/classes/shopViewHelper.class.php, вот мой рабочий вариант:
в ответ на Вывод всех отзывов на отдельной странице
Отлично, спасибо!
в ответ на Вывод рейтинга товаров в email-рассылку
Объясните тупому пожалуйста!
в ответ на Ошибка микроразметки? @id с несуществующим url на всех страницах сайта.
Как откатить обратно?
в ответ на Плагин "Курьер" 1.2.0.7 6 марта 2017
я сделал так: {function name=in_stock n=0 low=0 critical=0}
в ответ на Где прописываются условия отображения остатка товара на странице товара (в наличии, осталось n штук, нет в наличии)?
вот это хороший ответ, мне помогло при других входных данных (после обновления модуля выскочила ошибка #0). Очистка кеша кнопкой из админки не помогала.
в ответ на Перенес сайт из папки в корень. Выдает ошибку #0
мне лично страшно обновляться на рабочем сайте на свежую версию, кто его знает что там еще вылезет.
в ответ на Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена
Похоже на то
в ответ на Лицензия для этого приложения либо истекла, либо недействительна для данного домена
Добрый день! Перехожу со старого вебасист с постраничной навигацией на Shopscript 6 и требуется перевести все страницы категорий на корневую категорию. То есть сделать из
/category/[название категории]/offset[какое-то число] к виду /category/[название категории]
Как это можно сделать?
в ответ на Подскажите по настройке плагина 301 редирект
Решено, была проблема с плагином
в ответ на 1064. Запрошенный ресурс недоступен.
Нет такой галочки, более того, раз отчет показывает что последний шаг (подтверждение) пройден значит он пройден?
в ответ на Не отображаются заказы
аж целых три штуки
в ответ на 1064. Запрошенный ресурс недоступен.
Восстановил товары из резервной копии, причем когда БД ставили поверх старой, без удаления, то это ни на что не влияло. Восстановили БД с удалением старой - все получилось.
В БД товаров есть ошибки, возможно это каким-то образом повлияло, точнее ничего не известно.
в ответ на Удалились товары, отрицательное количество товаров в категории
Попробовал, в обоих случаях получил ответ "ОК", ничего не изменилось, товары не появились.
Заметил что остались только самые "древние" товары, добавленные в 2010-11 годах, т.е. с самыми малыми артикулами.
Последний артикул который остался - #2881 от 11 июня 2011 года
Вот еще что - восстановили базу данных из бекапа, абсолютно ничего не изменилось. Размер старой базы и восстановленной одинаковый, то есть похоже что дело не в ней. У меня ощущение что товары не удалились а имеет место какой-то глюк с выводом их в системе.
Нет, сайт один. Разобрался- полез в настройки витрины в приложении Сайт, там стояла галочка "скрытое поселение":
в ответ на Этот товар не показывается ни на одной из витрин, поскольку тип «WebAsyst Shop-Script», к которому принадлежит этот товар, не разрешён к публикации ни на одной витрине