- появился довольно удобный инструмент управлением меню. Пока только сильно нехватает добавления изображений пунктам меню, и дополнительных параметров, например, css-класс пункта меню
Уже больше года прошло, а функционал так и не внедрен. Уважаемые разработчики, неужели такая простая функция не достойна внедрения? Уже куча создано тем на форуме по этому поводу:
Все поля предназначенные для юрлиц, скрываются лишь в том случае, если нажмем на "Юрлицо" затем на "Физлицо", то есть, после события change на радиокнопке.
Когда открывается редактирование заказа, то при выбранной радиокнопке Физическое лицо, поля для радиокнопки Юридическое лицо, должны быть скрыты. Но это происходит только по событию change на радиокнопке
Я считаю, статус должен быть в массиве $order. Это как-никак основная характеристика заказа.
По идее, это даже "косяк" webasyst, так как приходится писать костыли к основному функционалу печатной формы, чтобы отображался всего лишь статус заказа который выводишь на печать.
Дело в том, что при подргузке шаблона например header, всё нормально, но когда я пытаюсь подгрузить css файл с папки шаблона, то сами понимаете, получается не верный путь к файлу.
Не совсем уверен, что данная функция, довольно сложная в реализации, нужна на данный момент. Есть много недочетов и пробелов в движке которым стоило бы уделить больше внимания. По моему вполне достаточно обязать разработчиков иметь полноценную демо-версию шаблоном.
И по поводу идеи скачать тему на 24 часа: нельзя сравнивать Google Play, где более-менее система защищена от копирования, и уж тем более, нет исходного кода. На webasyst такая фишка не пройдет, так как есть тот же ftp и та же кнопка "Скачать шаблон"
Сам спросил - сам ответил. Проблема была в дефисе imya-poluchatel, он воспринимался как минус, отсюда и ошибка. Я считаю это недочетом разработчиков webasyst, так как логичнее, вместо пробела подставлять нижнее подчеркивание _
Для себя, да, пришлось писать кастомный хелпер
в ответ на Вывод статуса заказа в печатных формах
https://www.webasyst.ru/store/app/menu/
- появился довольно удобный инструмент управлением меню. Пока только сильно нехватает добавления изображений пунктам меню, и дополнительных параметров, например, css-класс пункта меню
в ответ на Менеджер меню
Уже больше года прошло, а функционал так и не внедрен. Уважаемые разработчики, неужели такая простая функция не достойна внедрения? Уже куча создано тем на форуме по этому поводу:
https://support.webasyst.ru/3253/kolichestvo-prodannogo-tovara-za-vybrannyy-period/
https://support.webasyst.ru/15887/otchet-po-kolichestvu-prodannykh-edinits-tovara/
в ответ на Количество проданного товара
Была установлена одна из ноябрьских версий. (по всей видимости проблема только в определенной версии)
После обновления характеристики вернулись на место. Магия ✨
в ответ на Неверная сортировка характеристик в бекенде
Поддерживаю данный вопрос! Этой колонки очень нехватает. Вопрос к сотрудникам Webasyst. Будет ли реализована данная возможность?
в ответ на Отчет по количеству проданных единиц товара
Нет, это не менеджер, а стилизатор меню из категорий интернет магазина
в ответ на Менеджер меню
А какой именно? Напишите ваш код
в ответ на Вывод товаров на главной странице с пагинацией
Так что темы или плагины ни причем. Повторюсь:
Пожалуйста, прочитайте внимательнее материал. Радиокнопки созданы согласно: https://www.shop-script.ru/help/77/variable-checko...
Когда открывается редактирование заказа, то при выбранной радиокнопке Физическое лицо, поля для радиокнопки Юридическое лицо, должны быть скрыты. Но это происходит только по событию change на радиокнопке
в ответ на Не скрываются поля в заказе
Под чекбоксами я имел виду - радиокнопки, перепутал. Скриншот, указанный выше, с бекенда. Там никаких плагинов и тем дизайна нет ошибка прежняя
в ответ на Не скрываются поля в заказе
Спасибо, помогло
в ответ на Пропала кнопка Все характеристики
Нашел решение данной проблемы:
https://support.webasyst.ru/19501/vyvod-tovarov-na-glavnoy-stranitse-s-paginatsiey/
в ответ на Ajax загрузка товаров или переключатель страницы на главной
Вы прямо-таки Америку открыли... Вопрос в том и был, какие примерно изменения. В какую сторону копать?
в ответ на Ajax загрузка товаров или переключатель страницы на главной
Если вы говорите, что любую тему можно найти "варез", то поставьте и примерьте перед покупкой, и никаких трат. Понравится - купите.
Но я очень сомневаюсь что это действительно так. И открывать темы для примерки, тем самым подвергать их копированию на те же самые варез сайты.
в ответ на "Примерка" тем и плагинов
Я считаю, статус должен быть в массиве $order. Это как-никак основная характеристика заказа.
По идее, это даже "косяк" webasyst, так как приходится писать костыли к основному функционалу печатной формы, чтобы отображался всего лишь статус заказа который выводишь на печать.
в ответ на Вывод статуса заказа в печатных формах
Да, спасибо запарился, давно не использовал, уже забыл что их 2 вида. Т.к. перестал использовать js/css в папке темы
в ответ на {$wa_active_theme_path} возвращает путь с корня сервера
В общем при вводе в бекенде этого кода: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$wa_active_theme_path}/dev.css">
Получаю это <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/var/www/spbsis/data/www/spbsis.tk/wa-data/public/shop/themes/spbsis/dev.css">
Дело в том, что при подргузке шаблона например header, всё нормально, но когда я пытаюсь подгрузить css файл с папки шаблона, то сами понимаете, получается не верный путь к файлу.
У меня не такой большой пробел, но с проблемой согласен.
Колонку из-за которой все смещается вниз можно вынести отдельно, при этом, еще вынести карту в конец этой колонки. Прикладываю скрин для примера:
в ответ на Пустое место в бэкенде (юзабилити)
Не совсем уверен, что данная функция, довольно сложная в реализации, нужна на данный момент. Есть много недочетов и пробелов в движке которым стоило бы уделить больше внимания. По моему вполне достаточно обязать разработчиков иметь полноценную демо-версию шаблоном.
И по поводу идеи скачать тему на 24 часа: нельзя сравнивать Google Play, где более-менее система защищена от копирования, и уж тем более, нет исходного кода. На webasyst такая фишка не пройдет, так как есть тот же ftp и та же кнопка "Скачать шаблон"
в ответ на "Примерка" тем и плагинов
Для тех, кто столкнется с данной проблемой на своём сервере:
В shell введите команду locale -a, если нет русского языка, строк вроде:
То добавляем локаль командой: locale-gen ru_RU.UTF-8
в ответ на Проблема с локализацией на shop script 7.1
Для тех, кто столкнется с данной проблемой на своём сервере:
В shell введите команду locale -a, если нет русского языка, строк вроде:
То добавляем локаль командой: locale-gen ru_RU.UTF-8
в ответ на Не работает локализация (gettext)
Верно, спасибо
в ответ на Не работает локализация (gettext)
ну а что не понятного? если в файле присутствует код вида <!-- comment -->, то в панели ни один файл шаблона не отображается.
Проблему удалось решить убрав тег. оставив просто -- comment --
По видимому просто текст без тега обработчик файла не "читает" и не инициализирует как ошибку
в ответ на Обработчик в theme.xml не понимает комментарии
Сам код правильного написания:
в ответ на Не удается вывести значение из массива $order
В общем нашел проблему. В моем случае, кешировал php акселератор XCache
Отключился он только путем отключения его на сервере (некоторые хостинг панели позволяют отключать модули PHP)
Посредством редактирования htaccess, акселератор отключаться отказывался. Найденные в сети команды для отключения xcache (может у кого сработает):
или
ну или
в ответ на Задержка отображения изменений шаблона
пробовал, и кеш чистил, и дебаг включал
на стороне браузера кеша нет, через htaccess кеш отключал.
как может движок кешировать, не совсем понимаю, ни в одном из сайтов такой проблемы небыло
вообще значения стандартные session.cookie_lifetime 0 session.gc_maxlifetime 1440
в ответ на Ошибка при добавление аватарки пользователю в Контакты
Какие необходимы значения session.gc_maxlifetime и session.cookie_lifetime для выполнения photo editor?
в ответ на Ошибка при добавление аватарки пользователю в Контакты
опять мимо
в ответ на Проблема с локализацией на shop script 7.1