focus15 +9

focus15

• focus15 focus15 1 июня 2017 11:37 #

Согласен. Фильтрация multi-sku товаров реализована в движке не правильно.

Клиент применяет фильтр - ему показывается товар с нужными характеристиками как будто он есть, а в реальности его может и не быть.

в ответ на Правильные фильтры с учетом наличия товара!

• focus15 focus15 7 апреля 2017 22:26 #

У решения есть один большой минус - платный плагин. В любом случае, спасибо за помощь

в ответ на Вывод нескольких случайных товаров из категории?

• focus15 focus15 7 апреля 2017 22:24 #
  • focus15 focus15 15 июня 2016 00:09 #

Это называется user-friendly интерфейс. Представьте себе, в Windows и MacOS файлы тоже не удаляются сразу, а дают пользователю "второй шанс". А в macintosh так вообще Time Machine есть. Слава богу, что, судя по всему, вы не приложили руку к их созданию.

А так давайте сделаем shop-script для настоящих мужиков. Одно неверное движение и все - ты проиграл.

в ответ на Сделайте корзину для удаленных товаров

• focus15 focus15 14 июня 2016 12:22 #

А потом ребенок берет ваш телефон с открытым приложением shop-script и случайно удаляет пару товаров со всеми продажами, фотографиями, описанием и прочей статистикой.

Или уволенный сотрудник которому еще отключили аккаунт решил сделать прощальный "подарок".

Просто, на мой взгляд, должна быть какая-то "защита от дурака". Могу даже продолжить мысль. При удалении товар помещается в корзину. Откуда, например, в течение недели его удалить невозможно. При удалении должно отсылаться уведомление администратору (эту функцию надо сделать отключаемой)

в ответ на Сделайте корзину для удаленных товаров

• focus15 focus15 25 апреля 2016 02:19 #

Не совсем понятен ваш ответ. Я не собираюсь редактировать исходный код движка.

Мне нужно получить доп. параметры, заданные для товара в другой странице шаблона, отличной от product.html (там все работает). Логично, если эти параметры можно задать, то должно быть можно и получить?

Или вы имеете в виду что это не возможно в текущей версии?

в ответ на Передать доп. параметры в upselling и cross-selling