Форум поддержки Webasyst — лучший способ получить оперативный и подробный ответ от команды Webasyst и партнеров-экспертов.
Для персональных запросов в службу поддержки используйте Центр заказчика.
Леонид,
В случае изменения статики (картинок) в течении какого времени CDN обновит данные?
в ответ на Адрес CDN
Друзья мои.
Вообще-то здесь как-бы бизнесом люди занимаются.
Во всех приличных компаниях, в таких случаях при возникновении проблем информируют клиента, а не после нескольких вопросов и по прошествии нескольких дней.
Как клиенту, мне хотелось ознакомится со статистикой аптайма вашего облачного хостинга.
в ответ на 504 Gateway Time-out
Друзья из ВебАссист, вы что-то притихли. Ответить нечего?
Ошибка продолжается - 14 сентября. Облако.
в ответ на 504 Gateway Time-out nginx
Коррекция - сайт, это витрина.
в ответ на Удаление одного из сайтов в админке
Сергей, спасибо.
А про авторов - к кому и как обратиться посоветуете?
в ответ на Изменение шаблонных текстов
Павел, спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что работа с файлами возможна только при покупке лицензии, а в облачной версии, подобное редактирование недоступно?
в ответ на Изменение базовых текстов
Иными словами:
1. Редактировать как раньше, в одном месте в админке нельзя.2. При покупке лицензии, где-то есть ОДИН файл с переводами, который можно редактировать.
Я все правильно понял?Если да, - прошу ссылочку на подробное описание данной фичи.
А не в облаке?Админка облака и не облака различны?Где я могу ознакомится с конкретикой?
Кстати, а почему тексты на английском без переводов? А где тогда переводы хранятся?
Сдается мне, что вы немного лукавите, и есть попроще способ менять тексты, причем сразу по-русски. Ну или не знаете пока?..
Сергей, спасибо за ответ.
А как ранее, чтобы все тексты в одном месте редактировать, никак не получится? (вы наверное помните)
В кодах рыться, чтобы найти и под себя подстроить сразу все тексты - совсем не прикольно.
Супер!Молодцы как всегда.
в ответ на Разрешение пользователя на обработку "персональных данных"
Леонид,
В случае изменения статики (картинок) в течении какого времени CDN обновит данные?
в ответ на Адрес CDN
Друзья мои.
Вообще-то здесь как-бы бизнесом люди занимаются.
Во всех приличных компаниях, в таких случаях при возникновении проблем информируют клиента, а не после нескольких вопросов и по прошествии нескольких дней.
Как клиенту, мне хотелось ознакомится со статистикой аптайма вашего облачного хостинга.
Друзья из ВебАссист, вы что-то притихли. Ответить нечего?
Ошибка продолжается - 14 сентября. Облако.
в ответ на 504 Gateway Time-out nginx
Коррекция - сайт, это витрина.
в ответ на Удаление одного из сайтов в админке
Сергей, спасибо.
А про авторов - к кому и как обратиться посоветуете?
Павел, спасибо за ответ!
Правильно ли я понимаю, что работа с файлами возможна только при покупке лицензии, а в облачной версии, подобное редактирование недоступно?
в ответ на Изменение базовых текстов
Иными словами:
1. Редактировать как раньше, в одном месте в админке нельзя.
2. При покупке лицензии, где-то есть ОДИН файл с переводами, который можно редактировать.
Я все правильно понял?
Если да, - прошу ссылочку на подробное описание данной фичи.
А не в облаке?
Админка облака и не облака различны?
Где я могу ознакомится с конкретикой?
Кстати, а почему тексты на английском без переводов? А где тогда переводы хранятся?
Сдается мне, что вы немного лукавите, и есть попроще способ менять тексты, причем сразу по-русски. Ну или не знаете пока?..
Сергей, спасибо за ответ.
А как ранее, чтобы все тексты в одном месте редактировать, никак не получится? (вы наверное помните)
В кодах рыться, чтобы найти и под себя подстроить сразу все тексты - совсем не прикольно.
Супер!
Молодцы как всегда.
в ответ на Разрешение пользователя на обработку "персональных данных"