Непонятно почему в фильтрах-категориях и фильтрах-списках такой ограниченый функционал ?
Вот например как сделать, чтоб в списке-фильтре выводились только те товары, которые есть в наличии ? (эта функция есть категории-фильтре, но в списке нет)
и как мне в категории-фильтре все таки сделать сортировку по дате добавления ?( эта функция есть для списков-фильтров, а для категорий нет)
С конфигом вы абсолютно правы - все заработало и без последнего правила!
Однако проблема сохранилась - ссылки сортировки почему-то все равно неправильно генерятся (site.ru/?sort=price&order=asc ). При ручном вбивании site.ru/category/subcategory/?sort=price&order=asc теперь все нормально сортируется.
У меня такая же проблема, есть правило для *.php - без этого правила вобще ничего не работает. подскажите какое правило можно прописать именно для location ~ captcha\.php ?
спасибо!
в ответ на Заблокировать доступ к сайту по ip
бывают шутники оформляют один за другим заказы...
в ответ на Заблокировать доступ к сайту по ip
Непонятно почему в фильтрах-категориях и фильтрах-списках такой ограниченый функционал ?
Вот например как сделать, чтоб в списке-фильтре выводились только те товары, которые есть в наличии ? (эта функция есть категории-фильтре, но в списке нет)
и как мне в категории-фильтре все таки сделать сортировку по дате добавления ?( эта функция есть для списков-фильтров, а для категорий нет)
в ответ на Вывод последних добавленных товаров
спасибо, я не там искал
фильтр по дате добавления вижу, не могу найти, где выставляется лимит по количества товаров?
чтобы не запутать посетителя, я временно убрал оформление заказа обычным способом, оставил только 'быстрый заказ'
можете хотя бы предположить, в чем проблема?
в ответ на Не отправляются заказы - Способ доставки не определен...
Ссылка такая, но URI почему-то терялось, пришлось извратиться - вручную прописать href=uri?sort=price&order_desc
в ответ на Не работает сортировка на nginx + fpm
С конфигом вы абсолютно правы - все заработало и без последнего правила!
Однако проблема сохранилась - ссылки сортировки почему-то все равно неправильно генерятся (site.ru/?sort=price&order=asc ). При ручном вбивании site.ru/category/subcategory/?sort=price&order=asc теперь все нормально сортируется.
Без последнего ничего не работает!
Никаких правил и кодов больше нет
Все так, спасибо, заработало!
в ответ на Api + nginx
Отключил Imagic, капча все равно не отображается
в консоли: Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
видимо все таки дело в конфиге nginx.. Может как-то можно прописать отдельное правило для location ~ captcha.php {...} ??
в ответ на Не отображается captcha
Это делается в php.ini ?
Это не повлияет на качество добавляемых картинок товаров?
У меня такая же проблема, есть правило для *.php - без этого правила вобще ничего не работает. подскажите какое правило можно прописать именно для location ~ captcha\.php ?
в ответ на Nginx, php-fpm, ЧПУ и капча
В логах FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Uncaught exception 'ImagickException'
image magic установил, но проблема не решилась
эти настройки разумеется реализованы, а капча при этом не отображается: (
присоединяюсь к вопросу !
в ответ на Не создаются эскизы картинок товаров
не могли бы вы пояснить, что конкретно вы убрали из конфига nginx. у меня такая же проблема сейчас возникла
в ответ на Nginx, php-fpm, ЧПУ и капча