С пунктом выдачи заказов у меня все впорядке. Это мы уже выяснили с тех подержкой webasyst.
Вот что ответили в яндексе:
Насколько мы видим, Ваша программа возвращает идентификатор точки продаж, который не существует в рамках магазина (см. скриншот). У Вашего магазина одна точка продаж с идентификатором "1", именно этот идентификатор должна передавать программа запросы от Маркета.
По вопросу о том, почему возвращается некорректный идентификатор точки продаж/самовывоза, потребуется обратиться в техподдержку "Webasyst".
Нашел лог в бд. Нашел плагин Контакты Pro. Теперь вопрос другой. Когда человек КОИРУЕТ товарную позицию(карточку товара) это в лог в бд не вносится, а плагин Контакты Pro данное действие логирует?
С пунктом выдачи заказов у меня все впорядке. Это мы уже выяснили с тех подержкой webasyst.
Вот что ответили в яндексе:
Насколько мы видим, Ваша программа возвращает идентификатор точки продаж, который не существует в рамках магазина (см. скриншот). У Вашего магазина одна точка продаж с идентификатором "1", именно этот идентификатор должна передавать программа запросы от Маркета.По вопросу о том, почему возвращается некорректный идентификатор точки продаж/самовывоза, потребуется обратиться в техподдержку "Webasyst".
в ответ на Ошибка я яндекс заказ на маркете
А что выбирать в настройках яндекс кассы в таком случае?
в ответ на Есть ли отличие плагина яндекс. деньги от y.cms
Нашел лог в бд. Нашел плагин Контакты Pro. Теперь вопрос другой. Когда человек КОИРУЕТ товарную позицию(карточку товара) это в лог в бд не вносится, а плагин Контакты Pro данное действие логирует?
в ответ на Как посмотреть действия по каждому пользователю?
Будет ли это реализованно в дальнейших версиях? А то как то неправильно, однобокий экспорт выходит какой-то.
в ответ на Экспорт "подстраницы" в карточке товара.
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/advanced...
Кстати вот что нашел
в ответ на Услуги и фото к услугам в карточке товара!
Присоединяюсь, тоже нужно. Заплатил бы за написание плагина.
Хотелось бы как здесь комплектующие, отдельной вкладкой колонкой необязательно, главное картинку
http://dveri.com/catalog/dveri-mezhkomnatnyye/dveri-shponirovannyye/elit/lui-ii-d-15-vanil-st
в ответ на Услуги и фото к услугам в карточке товара!