Форум поддержки Webasyst — лучший способ получить оперативный и подробный ответ от команды Webasyst и партнеров-экспертов.
Для персональных запросов в службу поддержки используйте Центр заказчика.
Михаил, благодарю за помощь!
в ответ на Сколько категорий должно быть в боковом меню, чтобы на витрине не было пустоты?
Михаил , спасибо за быстрый отклик!
На данный момент у меня 20 категорий . На витрине после баннера образуется пустота. Как её удалить? Я использую компьютер.
Денис Александрович, каким образом исправить, чтобы пустое место убрать? Выпадающее меню не подходит -его не видно с мобильных устройств
в ответ на Как убрать пустоту на витрине магазина?
Спасибо. Удалось убрать пустоту на витрине. Подскажите, как теперь сделать красивым такое меню? Категории, у которых нет подкатегорий идут одним сплошным текстом. Как их упорядочить, например в два столбца?
всего 5 тегов?
Михаил, благодарю за помощь!
в ответ на Сколько категорий должно быть в боковом меню, чтобы на витрине не было пустоты?
Михаил , спасибо за быстрый отклик!
Тема дизайна «Дефолт 2.0» 2.3.1На данный момент у меня 20 категорий . На витрине после баннера образуется пустота. Как её удалить? Я использую компьютер.
Денис Александрович, каким образом исправить, чтобы пустое место убрать? Выпадающее меню не подходит -его не видно с мобильных устройств
Спасибо. Удалось убрать пустоту на витрине. Подскажите, как теперь сделать красивым такое меню? Категории, у которых нет подкатегорий идут одним сплошным текстом. Как их упорядочить, например в два столбца?
всего 5 тегов?