Дать ссылку на документацию дело не хитрое. Ну я читал эту документацию. Документация написана скудно и хреново. В ней написано про внутренний роутинг приложения через файл routing.php Мне не понятно можно ли этим управлять. Мне что под каждый экшен этот файл править чтоли? Это вообще зачем?
Задача разграничение прав к разным частям приложения решается в бэкенд. Насколько я читал на этом форуме, разграничение прав в фронтенде надо делать уже самостоятельно в самом приложении. Учитывать надо. Ответ зависит от п.1
Разобрался. Не работал модуль апача rewrite
в ответ на The requested URL was not found on this server (2)
Или проще спросить, как сделать нужный редирект после авторизации?
я так понимаю что у используется функция приложения сайт. Не хочется что-то исправлять в другом приложении
Не увидел в документации что либо по классу waLoginAction
в ответ на Авториазация в приложении
У меня создан класс appOrgActions extends waViewActions
а в нем ужe public function editAction() которая хавает параметр id
Сильно разница?
Сделал запись как Вы сказали, она не работает. Работает вот так:
Не жрала параметр, но с этим я разобрался, тк там исп функция param вместо get :)
в ответ на Использование экшенов в фронтенде
Что-то не догоняю я как прописать роутинг вот для такого адреса http://site/app/?module=Org&action=edit&id=17
Приложение сложное. Логика в фронтенде отличаестя от логике в бэкенде из-за чего? Безопасность?
Дать ссылку на документацию дело не хитрое. Ну я читал эту документацию. Документация написана скудно и хреново. В ней написано про внутренний роутинг приложения через файл routing.php Мне не понятно можно ли этим управлять. Мне что под каждый экшен этот файл править чтоли? Это вообще зачем?
Дать ссылка на доку это очень классная помощь. Ой спасибо помог по гроб жизни обязан. Хелпер блин!
Спасибо!
в ответ на Дизайн в фронтенде
В целом меня это устроит, если есть решение
Задача разграничение прав к разным частям приложения решается в бэкенд. Насколько я читал на этом форуме, разграничение прав в фронтенде надо делать уже самостоятельно в самом приложении. Учитывать надо. Ответ зависит от п.1
в ответ на Автоматическая регистрация пользователя в бэкенд
Спасибо! В логике разобрался
в ответ на Права доступа в аминку приложения
Не понятно. Я имел ввиду раздать права внутри своего приложения к определенным функциям для зарегистрированных пользователей из адресной книги
Это права на приложения webasyst. Я о раздаче прав внутри своего приложения webasyst