Максим +2

Максим

• Максим Максим 19 мая 2016 06:14 #

Магазин уже работает на 6 версии, планирую обновиться и поэтому собираю информацию о новых требованиях и просматриваю уже выявленные ошибки другими пользователями. Вся эта информация нужна для минимизации времени танцев с бубном после обновления.

С версией 7.0 стабильно будет работать или нет - тоже интересный вопрос.

Поэтому жду официальной информации от службы поддержки.

в ответ на Системные требования

• Максим Максим 19 мая 2016 05:53 #

"Версия 5.2 или выше" - уже не соответствует действительности. На 5.2 магазин не работает, а при переходе на 5.3 - заработал. Значит там устаревшая информация.

Интересует именно актуальная информация по системным требованиям.

в ответ на Системные требования

• Максим Максим 24 августа 2015 08:37 #

Кстати для облачных пользователей тогда можно разработать плагин, который в один клик будет менять ID, в нем конечно же требуется делать проверку, что ID на который пользователь хочет заменить является свободным.

в ответ на URL страниц без ЧПУ

• Максим Максим 24 августа 2015 08:33 #

Если я правильно понимаю, то для пользователей облака есть и другие ограничения по функционалу магазина.

Почему бы для пользователей облака не сделать неактивным данный пункт тогда?

Скрипт магазина перед удалением товара выводит подтверждающий запрос на продолжение удаления товара - поэтому считаю проблему удаления товара "случайно" облачными пользователями до конца не аргументированной.

• Максим Максим 24 августа 2015 08:19 #

Я бы считал это обстоятельство незначительным по двум причинам:

1. Всегда есть бекап БД;
    2. ID в таком случае можно руками поправить в самой БД, главное запомнить каким он был (подскажут сами поисковики например).

Таких ситуаций в реальности будет гораздо меньше, чем ситуация с переименованием товаров в узкоспециализированных магазинах.