Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго
продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше
претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться.. И вам не хворать..
Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго
продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше
претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться.. И вам не хворать..
Видел скрин, но не знал что это всё ни как не настраивается. Обычно помогают)) однако не мой случай - разработчик, сразу перешел в штыки.. даже не уточнив подробностей..
Основное описано в теме обращения (смотрите выше). "Плагин сильно перегружен лишними блоками. В настройках они не убираются.
Да и расположение текстов и полей не корректное, текст то налеплен друг
на друга, то поля слишком большие." Разработчику я отправил все доработки со скиншотом. Но он даже не стал вникать, а сразу отказался.
Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы
просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен,
таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только
можно. Да и достали вы меня уже со своими нападками (почту завалил письмами) буду жаловаться
на вас в службу поддержки. Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и
выкручиваетесь.
Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно. Да и достали вы меня уже со своими нападками, буду жаловаться на вас в службу поддержки (почту завалил письмами). Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.
Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
И вам не хворать..
в ответ на Отказ от плагина
Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
И вам не хворать..
Видел скрин, но не знал что это всё ни как не настраивается. Обычно помогают)) однако не мой случай - разработчик, сразу перешел в штыки.. даже не уточнив подробностей..
Основное описано в теме обращения (смотрите выше). "Плагин сильно перегружен лишними блоками. В настройках они не убираются. Да и расположение текстов и полей не корректное, текст то налеплен друг на друга, то поля слишком большие."
Разработчику я отправил все доработки со скиншотом. Но он даже не стал вникать, а сразу отказался.
Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
Да и достали вы меня уже со своими нападками (почту завалил письмами) буду жаловаться на вас в службу поддержки. Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.
Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
Да и достали вы меня уже со своими нападками, буду жаловаться на вас в службу поддержки (почту завалил письмами). Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.