Maxtars −7

Maxtars

• Maxtars Maxtars 15 мая 2017 04:44 #

Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
    И вам не хворать..

в ответ на Отказ от плагина

• Maxtars Maxtars 15 мая 2017 04:37 #

Уважаемый! Что за бесконечное пререкание.. и так уже долго продолжается - этот порожняковый диалог.. деньги я вернул.. выводы сделал.. больше претензий не имею.. а вы всё продолжаете оправдываться..
    И вам не хворать..

• Maxtars Maxtars 14 мая 2017 18:53 #

Видел скрин, но не знал что это всё ни как не настраивается. Обычно помогают)) однако не мой случай - разработчик, сразу перешел в штыки.. даже не уточнив подробностей..

• Maxtars Maxtars 14 мая 2017 17:38 #

Основное описано в теме обращения (смотрите выше). "Плагин сильно перегружен лишними блоками. В настройках они не убираются. Да и расположение текстов и полей не корректное, текст то налеплен друг на друга, то поля слишком большие."
    Разработчику я отправил все доработки со скиншотом. Но он даже не стал вникать, а сразу отказался.

• Maxtars Maxtars 14 мая 2017 16:52 #

Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
    Да и достали вы меня уже со своими нападками (почту завалил письмами) буду жаловаться на вас в службу поддержки. Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.

• Maxtars Maxtars 14 мая 2017 16:51 #

Это вы выставили это как "переделку" плагина. Но на мой взгляд, вы просто поленились внести доработки. А плагин действительно перегружен, таких даже на почте и в помине нет. Налепили в одну форму всё что только можно.
    Да и достали вы меня уже со своими нападками, буду жаловаться на вас в службу поддержки (почту завалил письмами). Не хотите делать как надо, а ещё мажетесь и выкручиваетесь.