Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса к нему
Для Вас выделил значимые слова жирным шрифтом.
А вообще Реклама имеет разную роль, виды и цели и в соответствии с ними может быть совершенно разной
Про то что можно вставлять html-код в описание я знаю!
Я имел ввиду то о чём вы написали! Просто странно что поддерживаются только 2 канала. Это понятно что они самые большие. Но всё же есть и другие каналы!
Проблема не решена. А может это проблема не там и не в том что Я думаю.
Запрос в центр направлял одновременно с этим запросом.
Вариант который был предложен мне Центром пока для меня не актуален. Есть и более весомые проблемы (задачи) которые нужно решать. К то муже у меня установлено более 150 плагинов или около того. Все они написаны разными разработчиками. И как Вебасисит не открещивается и не пытается доказать что большое количество плагинов не влияет на работу в цело и на работу друг друга. Я с этим не могу согласится, я постоянно наблюдаю глюки разных масштабов и направлений и я уже устал от них.
А если ещё учесть другой более глобальный факт который либо нужно решать, либо закрывать магазин:
«Закон 54-ФЗ об онлайн-кассах
- Ну и приколюхи которые предлагает нам Вебасист в связи с этим законом.
То дублирование фотографий это даже не проблема уже, а лёгкое недоразумение.
Ну а по поводу дублирования фотографий заметил что это происходит только если Я применяю для загрузки - Метод перетаскивания файлов из окна папки в интерфейс Магазина.
Если загружать через кнопку загрузки то такого бага не происходит!
Возможно это появившаяся (возникшая) особенность браузера Гугел Хром!!?
Может это какой плагин по защите данных, копирайтинг там разный?
Ребята с хостинга (сервера) вот что нашли и написали:
В логах видна вот такая ошибка при обращении к блогу:
[Tue Jan 10 13:04:28 2017] [error] [client 91.202.12.30] File does not exist: /var/www/www-root/data/www/kuramba.ru/wa-data/public/site/novosti, referer: https://kuramba.ru/blog/ [Tue Jan 10 13:04:28 2017] [error] [client 91.202.12.30] File does not exist: /var/www/www-root/data/www/kuramba.ru/wa-data/public/site/novosti, referer: https://kuramba.ru/blog/
Либо каких-то файлов не хватает, либо mod_rewrite неправильно отрабатывает url. Возможно - что-то не так в настройках компонента блогов.
Файлов, которые содержат пароли или директивы на их ввод - не вижу у вас в каталогах.
А Мы всё таки взяли у них этот плагин 5-6 месяцев назад. Но так не разу и не воспользовались. Т.к. на тот период АВИТО уже стал устанавливать ценники по количеству объявлений. Да и звонили с самого АВИТО и тоже предлогали свои услуги в том числе и по количеству объявлений и свои магазин у них открыть!
Жалко конечно. И самое интересное, что писем о прекращении деятельности своим клиентам по плагину АВИТО 70+ наверное и не собираются высылать! Какие ещё могут быть извинения в нынешнее то время, никто ничего не должен-Видимо так им думается!
Ну если продадут, то может так случится что новый владелец будет не столь отрицательно относится к своим клиентам!
Смотрите, На всех Мониторах и экранах вашей админки :)
Скоро в кинотеатрах IMAX 3D !
в ответ на Реклама от Шопскрипт - Теперь и в Твоей Админке!? :)
Спасибо огромное Николай!
Я так и сделал уже.
Вопрос был задан на форум тоже!
И ещё спрашивал у разработчиков в личку!
в ответ на Как при импорте товаров из CSV-файла сохранять артикулы импортируемых товаров, т.е. артикулы поставщика, производителя?
Восклицание может не обязательно отражать панику.
Это Вы так эти знаки идентифицировали.
Чтобы закончить некоторые недопонимание - Скажу Вам просто Спокойной ночи и всего наилутшего!
Это Вы паникуете! Я совершенно спокоен.
Вы слишком узко понимаете Понятие РЕКЛАМА!
Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса к нему
Для Вас выделил значимые слова жирным шрифтом.
А вообще Реклама имеет разную роль, виды и цели и в соответствии с ними может быть совершенно разной
И уж если Вас это так зацепило, ТО Более подробнее здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D...
И в Интернете в целом!
Спасибо за Интернет Диалог!
Если приложение встроено в коробку.
Тогда не в чём!
Хотя есть реклама которая не является коммерческой.
Например, Социальная.
Ну, а здесь можно принять её за рекламу Бренда, Фирмы, Движка, Компании.
Спасибо Алексей!
Ясно!
в ответ на Почему в Вебасист нет поддержки Видео с канала Rutube.ru
Да спасибо Алексей!
Про то что можно вставлять html-код в описание я знаю!
Я имел ввиду то о чём вы написали! Просто странно что поддерживаются только 2 канала. Это понятно что они самые большие. Но всё же есть и другие каналы!
в ответ на Почему в Вебасист нет поддержки Видео с канала Rutube.ru
Николай спасибо за ваш ответ!
Проблема не решена. А может это проблема не там и не в том что Я думаю.
Запрос в центр направлял одновременно с этим запросом.
Вариант который был предложен мне Центром пока для меня не актуален. Есть и более весомые проблемы (задачи) которые нужно решать. К то муже у меня установлено более 150 плагинов или около того. Все они написаны разными разработчиками. И как Вебасисит не открещивается и не пытается доказать что большое количество плагинов не влияет на работу в цело и на работу друг друга. Я с этим не могу согласится, я постоянно наблюдаю глюки разных масштабов и направлений и я уже устал от них.
А если ещё учесть другой более глобальный факт который либо нужно решать, либо закрывать магазин:
«Закон 54-ФЗ об онлайн-кассах- Ну и приколюхи которые предлагает нам Вебасист в связи с этим законом.
То дублирование фотографий это даже не проблема уже, а лёгкое недоразумение.
Ну а по поводу дублирования фотографий заметил что это происходит только если Я применяю для загрузки - Метод перетаскивания файлов из окна папки в интерфейс Магазина.
Если загружать через кнопку загрузки то такого бага не происходит!
Возможно это появившаяся (возникшая) особенность браузера Гугел Хром!!?
в ответ на Загружаемые фотографии дублируются – В чём причина?
Что это значит!?
Точнее если можно!?
В смысле:
Избыточное описание – Дублирование товара в ключе у вас 34 раза?
Информация повторяется (дублируется) в 34 товарах?
Так что ли?
Проверить свой файл на предмет этих дубляжей?
в ответ на К чему может привести при импорте CSV-файла: Избыточное описание товаров на 34 строках файла?
А что касается идей (вариантов) по этому плагину,
То у меня их больше, чем я описал выше.
Просто не посчитал нужным выкладывать все,
Т.К. всё равно заранее предполагал,
что гадостей и минусов будут писать больше.
Если кто то из разработчиков
готов взяться за исполнение этой идей.
То, могу идеи изложить в индивидуальном порядке, адресно.
Всем, кто поддерживает – Огромное спасибо!
в ответ на Создать скрипт «Погода»по IP Города посетителя !
Добрый вечер Геннадий!
Спасибо за поддержку!!!
Дума для тех, кто минусует так гораздо проще и легче.
Так как, наверняка они считаю круче, умнее себя и свои идеи.
Или думают, что это проще Париной репы, и каждый и любой из присутствующих на форуме может это сделать.
Есть ребятки, которые минусную и комментируют, но при этом не аргументирую должным образом свои минусы вообще.
И не предлагают ничего в замен.
ИТОГ: «Кто на что учился!»
в ответ на Создать скрипт «Погода»по IP Города посетителя !
Может это какой плагин по защите данных, копирайтинг там разный?
Ребята с хостинга (сервера) вот что нашли и написали:
В логах видна вот такая ошибка при обращении к блогу:[Tue Jan 10 13:04:28 2017] [error] [client 91.202.12.30] File does not exist: /var/www/www-root/data/www/kuramba.ru/wa-data/public/site/novosti, referer: https://kuramba.ru/blog/
[Tue Jan 10 13:04:28 2017] [error] [client 91.202.12.30] File does not exist: /var/www/www-root/data/www/kuramba.ru/wa-data/public/site/novosti, referer: https://kuramba.ru/blog/
Либо каких-то файлов не хватает, либо mod_rewrite неправильно отрабатывает url.
Возможно - что-то не так в настройках компонента блогов.
Файлов, которые содержат пароли или директивы на их ввод - не вижу у вас в каталогах.
Движок данного сайта - это Wordpress?
в ответ на При входе в разделы сайта как посетитель требует логин и пароль–Как это выключить?
Но замер и ветер средь мёртвых песков,
И тише, чем шорох увядших листов,
Протяжней, чем шум океана,
Без слов, но слагаясь в созвучии слов,
Из сфер неземного тумана
Послышался голос, как будто бы зов,
Как будто дошедший сквозь бездну веков
Утихший полёт урагана.
Это навеяла фраза:
... То чувство, когда ты ещё знаешь, кто это... ...
в ответ на К какому плагину по ТЕГАМ относится БАГ Глюк?
Да Я совсем не огорчён. Вы ещё скажите что не знаете про Джентельменов удачи которые были представлены Павлом выше! Удачного просмотра на выходных!
:)
Это киношный персонаж Фокс Малдер в должности секретного агента Секретного отдела ФБР по паранормальным явлениям.
Фильму больше 20 лет. Первые серии вышли ещё в 1993 году. Экранизируется и теперь.
Этот персонаж раскрывает различные секретные загадочные случаи со своей напарницей. Фильм называется Секретные материалы или The X-Files
Это так сказать под итог, контекст вашего ответа выше:
... Открою вам тайну (серкетную)....
смотрим сюда...
Правда в вашей формулировке есть нюанс слово:"серкетную"
Не знаю уж это случайно опечатка и описка.
Или оно несёт соответствующий смысл.
Спасибо Алексей Буду смотреть разбираться.
Самое интересное что это появилось после обновления темы дизайна на приложение Блог.
До этого такого не было!
в ответ на При входе в разделы сайта как посетитель требует логин и пароль–Как это выключить?
Всё понял сам! И-за бага одного плагина произошёл сбой.
В результате в настройках приложения Инсталлер удалилось название компании и другие данные.
Заполнил заново и всё вернулось на своё место.
в ответ на Логин админа из интерфейса Админки убрали Или это Глюк?
Михаил Ну Вы прям Малдер?!
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%B0%...
Всё меньше глупых вопросов будет от таких Юзеров как Я! :)
Спасибо Михаи Большое! За раскрытие Секрета! :)
Теперь хоть буду немного знать как распознавать источники проблем.
Да, Я тоже быстро удевился насколько быстро плагин обновили.
А что за Плагин Мои запросы?
Для чего он?
Он только внутри админки работает?
Или посететели сайта тоже могут писать запросы?
Да теперь Всё вроде восстановилось. И вроде уже нет этого глюка.
Обновил также ваш Плагин «Поиск по тегам»
А вообще мне конечно Павел Макаров подсказал что и какой плагин.
А потом вижу через некоторое время уже обнова висит.
Потом другая.
Спасибо за оперативность!
Шутим...Да!
Это понятно, что Так быстро распознали проблему от Опыта и так сказать сотрудничества (дружбы) с другими разработчиками.
Восток дело тонкое ....... !
Но правда ещё как вариант о проблеме (баге) уже было известно до моего обращения.
:)
Да я не сомневаюсь!
Я когда посмотрел что разработчик Rat
Даже и не подумал о несерьёзности.
Но ни как не могу вспомнить кто это точно.
Скажите а проблему можно решить просто? Обновлением плагина? Так Павел?
И ещё Я там Вам писмицо написал сегодня. Там В Контакте новая фишка появилась Приложении сообщества!
Вы слышали об этом?
В писмице коротко описал, там и вопросы по вашему сервису для контактов и некоторые другие!
Это этот плагин?
В инсталлере так обозначается?
http://joxi.ru/MAj9nzGu9aJE2e
Странно всё очень! :)
Уж как то быстро вышло на него обновление:
http://joxi.ru/V2Vg05acZvzGAv
Если это он конечно!
Спасибо Павел!
Ушёл пробовать включать отключать.
Посмотрим он или не он.
А как Вы определили?
А вот ещё интересные подробности о положительных отзывах по продуктам этой компании сказано здесь в разделе СКИДКИ http://www.web-asyst.ru/product__sinhronizaciija-i...
Вот так:
в ответ на Авто-Выгрузка товаров в AVITO
ВЕСЛО! Прям веселее не придумать...
Да видимо не зря было столько негативных отзывов вот здесь https://experts.webasyst.ru/directory/908396/webro...
До того момента как это плагин официально появился на Вебасист.
В самом низу под всеми ихними регалиями и наградами 50% отрицательных отзывов Почитайте сами кому интересно https://experts.webasyst.ru/directory/908396/webro...
А Мы всё таки взяли у них этот плагин 5-6 месяцев назад. Но так не разу и не воспользовались. Т.к. на тот период АВИТО уже стал устанавливать ценники по количеству объявлений. Да и звонили с самого АВИТО и тоже предлогали свои услуги в том числе и по количеству объявлений и свои магазин у них открыть!
Жалко конечно. И самое интересное, что писем о прекращении деятельности своим клиентам по плагину АВИТО 70+ наверное и не собираются высылать! Какие ещё могут быть извинения в нынешнее то время, никто ничего не должен-Видимо так им думается!
Ну если продадут, то может так случится что новый владелец будет не столь отрицательно относится к своим клиентам!
в ответ на Авто-Выгрузка товаров в AVITO