я так понимаю доп. Параметры в настройках витрин нельзя вызвать?
Что хочу. Чтобы указать название витрин в доп. Параметрах каждой витрины, и вызывать их командой в уведомлениях.Это реально или доп. Параметры вызываются только когда идёт явное обращение с данной витрины?
1. У меня стоит расчёт с запасом и отображаемая дата, является крайним сроком. На него мы ориентируем клиента.
2. Стоит! Только учесть как дополнительный момент, например не учитывать срок формирования, а например только реальный срок доставки. Либо возможность добавлять день/Часы так как многие тк не учитывают день сдачи отправления. Хотя если сдавать на якоре то этот день не учитывается:-)
в январе:-)), с середины февраля не трогать:-))) ну ещё летом можно, но не в пик продаж/распродаж? Я всегда ожидаю хорошего от обновления, хотя знаю, лучше перетерпеть:-)))) но кнопочек с горящей цифрой хочется нажать, а то не по феншую:-) не
и как то комментаторы между строк читают, у клиента сообщение что неверный e-mail, но при этом плагин брошенные корзины сработал? Где косяк? В криворукости клиента? Да не, да и платное решение диагностики это то ещё чудо, ванную ответ: воссоздать проблему не удалось»
ого, я думал что и у меня люди кривые, а тут не только у меня такая проблема, к сожалению воспроизвести не удалось. Но такие звонки приходят с переодичностью, что не правильный e-mail. Скорее всего тоже с телефона шло оформление заказа.
Наше АПИ довольно гибкое и имеет несколько вариантов настройки. Инструкция по интеграции также во вложении.
Относительно пунктов выдачи, то можно сделать:
1. Вызываемый с нашего сервера виджет (черновой пример https://pd.softclub.ru/DeliveryPoints/widget)
2. Мы по АПИ можем передавать Вам полную информацию о пунктах: координаты, адреса, индексы, КЛАДР, время работы, точную дату доставки и т.д.)
Пример с плагинами. Интеграция СДЭК и отправка посылок почта России. По идеи схожий функционал должен быть, а по факту хрень. Если к интеграции СДЭК вопросов нет, все отлично и переадает отправления и печатает накладные и статусы заказов меняет. То у почты я пользуюсь только передачей в почту, открываю сайт почты и от туда печатаю накладные и передаю в работу. По описание плагина он выполняет свою функцию, как вернуть деньги?
Демо сайт в облаке с возможностью бесплатно установить все плагины и темы дизайна для тестирования и ознакомления!
для скидок вы используете плагин гибкие скидки? То в маркет не выгружаются...
в ответ на Акции в Яндекс Маркете
это все делалось. Не помогло.
в ответ на Импорт яндекс маркет
не с Shop-Script точно. Возможно с обновлением webasyst.
в ответ на Импорт яндекс маркет
В личном кабинете BOXBERRY
в ответ на Непонятные опции Boxberry
А я хочу по весу сортировать :) по кол-ву, бренду или стране
в ответ на Добавить возможность сортировки по всем настройкам товаров выведенных в разделе "Товары"
Время ожидания ответа сервера СДЭК, установить более 10 секунд. Помогает.
в ответ на Плагин "Расчет стоимости доставки СДЭК" не работает
Почему так все работает? :( комментарий webasyst не будет?
в ответ на Списание со складов - интересные ньансы
я так понимаю доп. Параметры в настройках витрин нельзя вызвать?
Что хочу. Чтобы указать название витрин в доп. Параметрах каждой витрины, и вызывать их командой в уведомлениях.Это реально или доп. Параметры вызываются только когда идёт явное обращение с данной витрины?
Какие способы есть ещё без помощи блоков?
в ответ на Вызов дополнительных параметров витрины
Нашёл выход Только через блоки, немного не удобно.
в ответ на Вызов дополнительных параметров витрины
Это не проблема, есть скидка которая предоставляется всем, например на определенный товар или группу или название, почему бы ее не передавать?
Устроили распродажу черный понедельник/пятницы, а у вас 12 тысяч товаров, импорт csv не вариант.
так что тут надо просто подойти кка-то по другому.
в ответ на Гибкие скидки и Яндекс Маркет
я наверно с января жду :) правда из за отсутствия плагина расчета не сотрудничаю
в ответ на Hermes
Ехать с шашечками, желательно без проишествий!
в ответ на Глобальные обновления webasyst и shop-script
это же не панацея:-)
А если я люблю власть?:-))) мне так же мучатся под юзером?:-)))
1. У меня стоит расчёт с запасом и отображаемая дата, является крайним сроком. На него мы ориентируем клиента.
2. Стоит! Только учесть как дополнительный момент, например не учитывать срок формирования, а например только реальный срок доставки. Либо возможность добавлять день/Часы так как многие тк не учитывают день сдачи отправления. Хотя если сдавать на якоре то этот день не учитывается:-)
в ответ на Исправление ориентировочного срока доставки после отправки
в январе:-)), с середины февраля не трогать:-))) ну ещё летом можно, но не в пик продаж/распродаж? Я всегда ожидаю хорошего от обновления, хотя знаю, лучше перетерпеть:-)))) но кнопочек с горящей цифрой хочется нажать, а то не по феншую:-) не
https://www.webasyst.ru/store/...
в ответ на После обновления проблемы с локализацией
Аналогично. Кэш чистится постоянно!
в ответ на После обновления проблемы с локализацией
и затишье?
в ответ на при заказе товара пишет неправильно введен E-mail адрес
ну еслипроблемав каком-то валидаторе или что там, ив к счастью оброчники не можем влезть в программный код
я напримерв облаке.
и как то комментаторы между строк читают, у клиента сообщение что неверный e-mail, но при этом плагин брошенные корзины сработал? Где косяк? В криворукости клиента? Да не, да и платное решение диагностики это то ещё чудо, ванную ответ: воссоздать проблему не удалось»
ого, я думал что и у меня люди кривые, а тут не только у меня такая проблема, к сожалению воспроизвести не удалось. Но такие звонки приходят с переодичностью, что не правильный e-mail. Скорее всего тоже с телефона шло оформление заказа.
Сейчас вообще все упало, ребята ну как то уж частенько у вас все падать стало!!!
в ответ на Ошибка #0 Please contact app developer
Почему нет? В большую сторону легко, цена комплектации, в меньшую сторону у меня получилось округлением вниз до 100 рублей:-)
Или не про это вопрос?
в ответ на можно ли в плагине "Расчет стоимости доставки СДЭК" поменять цены на доставку?
Вот
в ответ на Доставка Евросеть
Евросеть логистик, расчет на доставки для интернет магазинов.
Часто попадаются сайты с доставкой евросети.
Api в открытом нет, но способы интеграции высылали когда я интересовался тарифами.
в ответ на Доставка Евросеть
https://test-api.hermesrussia.ru/
в ответ на Hermes
плюсую жирненько так
в ответ на Вновь периодические сбои в работе сайта
Совсем, совсем не удобно.
Итог постоянный контроль остатков...
Когда будет устранен данный баг?
в ответ на Списание со складов - интересные ньансы
Пример с плагинами. Интеграция СДЭК и отправка посылок почта России. По идеи схожий функционал должен быть, а по факту хрень. Если к интеграции СДЭК вопросов нет, все отлично и переадает отправления и печатает накладные и статусы заказов меняет. То у почты я пользуюсь только передачей в почту, открываю сайт почты и от туда печатаю накладные и передаю в работу. По описание плагина он выполняет свою функцию, как вернуть деньги?
Демо сайт в облаке с возможностью бесплатно установить все плагины и темы дизайна для тестирования и ознакомления!
в ответ на Сделать пробный период для плагинов.