Безопасность на уровне, все пароли менялись периодически, права на запись файлов тоже соответствующая, сайт не так давно работает, можно сказать на этом хостинге новичок , меня больше виджет интересует kmwiki (wa-widgets/kmwiki/kmwiki.php)
Сработало спасибо, только теперь вопрос ,сортировка идет от наименьшей цены, как изменить что бы от наибольшей цены к меньшей ? К стате вид ссылок не изменился, как писал Леонид выше
у меня такие же проблемы , я в код вообще не залезаю, купили тему ,поставили,после обновлений на плагине "водяной знак" начала ошибка выскакивать "parsererror", только при сохранении, думаю проблема в разработчиках, которые грамотно скрывают то что этот баг не их проблема.
так же перестала новая страница обновлять url при добавлении.
p.s имхо то что я заплатил деньги за скрипт это не значит что разработчики должны забивать на баги в своей системе, это просто беспредел, продают продукт, обновляют его до не понятных и не нужных функций, у меня на 5-ом скрипте все летало и ни каких проблем, а сейчас что...вообщем думаю переходить на бесплатный скрипт и делать все при помощи грамотных спецов.
Сдается мне многоуважаемые господа, что то тут не то, совершенно другой хостинг, совершенно другой сайт, все было хорошо и вот
в отчет
в ответ на Вирусы в файловом каталоге Webasyst
Права на файл index.php 644
Сам index.php
собственно сегодня чудеса продолжились:
http://creacom.su
Поддомены есть, смотрят в корень основного домена, домен основной 1, т.е поддомены не имеют дерикторий
Файлы удалил в ручную, ждем следующего чуда, надеюсь не повторится
По дате изменения ближайшая папка wa-config, остальные по дате заливки
Наполнение с 0, распаковка архива установщика, все стандартно, ни каких доступов в админку нет кроме администратора
Безопасность на уровне, все пароли менялись периодически, права на запись файлов тоже соответствующая, сайт не так давно работает, можно сказать на этом хостинге новичок , меня больше виджет интересует kmwiki (wa-widgets/kmwiki/kmwiki.php)
Гена, под дырявыми cms что имелось ввиду?
Сработало спасибо, только теперь вопрос ,сортировка идет от наименьшей цены, как изменить что бы от наибольшей цены к меньшей ? К стате вид ссылок не изменился, как писал Леонид выше
в ответ на Редактирование базового порядка сортировки при отображении товаров по тегам
Не срабатывает
<a href="{$wa->getUrl('shop/frontend')}tag/{$tag.uri_name}/" ?sort=price>
в ответ на Редактирование базового порядка сортировки при отображении товаров по тегам
Скрипты добавил в файлы
checkout.success.html
cart.html
product.cart.html
product.html
добавлял без {literal}
но сбор статистики не происходит
в ответ на Ecommerce от Яндекс
когда будет работать "водяной знак" ?
в ответ на Не работает плагин Водяной знак. parsererror
у меня такие же проблемы , я в код вообще не залезаю, купили тему ,поставили,после обновлений на плагине "водяной знак" начала ошибка выскакивать "parsererror", только при сохранении, думаю проблема в разработчиках, которые грамотно скрывают то что этот баг не их проблема.
так же перестала новая страница обновлять url при добавлении.
p.s имхо то что я заплатил деньги за скрипт это не значит что разработчики должны забивать на баги в своей системе, это просто беспредел, продают продукт, обновляют его до не понятных и не нужных функций, у меня на 5-ом скрипте все летало и ни каких проблем, а сейчас что...вообщем думаю переходить на бесплатный скрипт и делать все при помощи грамотных спецов.
в ответ на Не работает плагин Водяной знак. parsererror