Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function waResponse::setCanonical(), 0 passed in /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendProduct.action.php on line 305 and at least 1 expected in /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-system/response/waResponse.class.php:349 Stack trace: #0 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendProduct.action.php(305): waResponse->setCanonical() #1 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-system/controller/waViewAction.class.php(161): shopFrontendProductAction->execute() #2 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontend.action.php(141): waViewAction->display(false) #3 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-system/controller/waViewController.class.php(86): shopFrontendAction->display() #4 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-apps/shop/lib/actions/frontend/shopFrontendProduct.controller.php(49): waViewController->executeAction(Object(shopFrontendProductAction)) #5 /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-s in /home/a7bags/7bags.com.ua/www/wa-system/response/waResponse.class.php on line 349
могу слить контакты. Есть тут "типа разработчик" который за 50 баксов "ускоряет сайты до 90-100% по пейджспиду". Сам бы рад, что бы его забанили навечно
у меня была эта проблема. решилось настройкой CommerceML - внимательно пройтись по всем пунктам, там их очень много. в 1С настраивать нечего - только правильно задать периодичность частичного обновления (только заказы)
Спустя пару лет отпишусь. Кто-то придумал как ссылаться с карточки товара на другие товары этого же артикула в другом цвете-размере? Хотя бы в полуавтоматическом режиме?
а если упустить всё это - как вывести такой снипет? Есть мнение, что для ШШ это невозможно (посчитать количество отзывов по товарам в категории и вывести среднее)
попробовал. показывает мин макс на странице категории, а не во всей категории. как можно тянуть со всей категории?
в ответ на Минимальная и максимальная цена в категории
Проблема не закрыта. нужно обновиться, а воз и нынче там
https://prnt.sc/1vvpsne
товары в разных валютах сохранены, но все товары не зависимо от валюты в бекенде во фронтенде отображаются в долларах
https://prnt.sc/1vvpyp0
в ответ на После обновления все ценны в валюте, отличной от основной в настройках
а как сделать "тестовую копию сайта"?
в ответ на Как же я устал от этого вебасистя
писать в саппорт хостеру, это там настраивается и задаются условия или лимиты запросов.
в ответ на Как защититься от парсинга
бекап сайта не помог.
бекап БД+сайт - помог.
в ответ на После обновления все ценны в валюте, отличной от основной в настройках
а когда было сегодняшнее? у меня пока нету... давайте уточним - за 13.02.2021?
в ответ на Ошибки в прайс-листе Яндекс.Маркет после вчерашнего обновления
а заказы разве не в БД? Она то останется текущей версии
в ответ на Кто обновился 11.02.2021 ?
Плагин "Товары без категории, без картинок, скрытые, по характеристикам и другие фильтры"
в ответ на Найти все товары, в которых НЕ проставлены определенные характеристики
бекап всей папки ва-систем приводит к фатал эррор
йомайо.. теперь все цены долларах, хотя по умолчанию гривна. ну пипец... что на что заменить, можно детальнее?
В настройках основная валюта - гривна. Во фронтенде сайт теперь грузится в долларах и хоть что не делай. У когото было такое?
cпасибо, понял, принял
подскажите, если владеете, чем реализовать хрефланг на страницах?
в ответ на Сайтмап с генерацией языковых версий
так, интересный вариант.
а так что бы без импорта\экспорта (боюсь я этих не котролируемых манипуляций)?
в ответ на Как присвоить все товарам два склада
Все равно кешируется!!! Хелп!
в ответ на Кешируется админка
спасибо огромное. всё сделал как вы написали. буду наблюдать
Я правильно понял, что оставить в файле только то, что вы процитировали?
могу слить контакты. Есть тут "типа разработчик" который за 50 баксов "ускоряет сайты до 90-100% по пейджспиду". Сам бы рад, что бы его забанили навечно
а что хостер? что не так? :)
давайте прямым текстом, бо я не совсем понинимаю технический намёк ))
где что прибить. выходит я слеп. можно срочку указатЬ?
ну вот так выглядит. тоже не вижу ничего криминального. где еще может быть? :)
у меня была эта проблема. решилось настройкой CommerceML - внимательно пройтись по всем пунктам, там их очень много. в 1С настраивать нечего - только правильно задать периодичность частичного обновления (только заказы)
в ответ на Не затягиваются заказы в 1С с SS (через 1С (CommerceML))
Решили как то вопрос?
в ответ на Вывод вариаций товара (цвета) в категории, как отдельной товарной позиции
Спустя пару лет отпишусь. Кто-то придумал как ссылаться с карточки товара на другие товары этого же артикула в другом цвете-размере? Хотя бы в полуавтоматическом режиме?
в ответ на Вывод вариаций товара (цвета) в категории, как отдельной товарной позиции
а если упустить всё это - как вывести такой снипет? Есть мнение, что для ШШ это невозможно (посчитать количество отзывов по товарам в категории и вывести среднее)
Правда?
в ответ на Микроразметка категории - средний рейтинг и количество голосов
Мне сеошники ТЗ на это поставили
А можно прув?
а, хотя логику я понял... благодарю, сейчас попробую
в ответ на Как сейчас получить API инстаграмма для сайта?
да у меня не один сайт :). у этого АПИ давно и всё еще работает. На Новые сайты невозможно подключить инста ленту
вот пруф https://www.instagram.com/developer/
так там не актуально - через менедж клаент уже не работает, закрыт этот фукнционал. А через бизнес-кабинет фб рецепта я пока не нашел
не нашел ответа по ссылке... как таки получить АПИ от инсты?