-
+2 не работает превью плагина WaterMark + нотисы на 7.1.0 На рассмотрении
8 комментариев 29 июня 2017 -
не могу обновиться Есть решение
3 ответа 8 августа 2016проблема решена обновлением до php до 7.0.9 с версии 7.0.7, хотя в changelog php ничего особого я не нашелчудеса..Игорь
-
+1 Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP Архив
2 комментария 19 мая 2016 -
скорость работы shop-script под windows Есть решение
3 ответа 19 марта 2016попробовал nginx отсюда nginx-win.ecsds.euдаже толком не настроенный работает в несколько раз быстрее. cgi жрет процессор только во время стресс теста, а в реальной нагрузке - все хорошорадостно удалил IIS. по ходу, с php он смысла не имеет. нормально он работает только со статикой и .netИгорь
-
движок бд - MyIsam / InnoDB Есть решение
4 ответа 21 марта 2023Поищите по словуMyISAMВ директории wa-system/ и вы увидите, что это так и есть.wa-system/database/waDbMysqliAdapter.class.php:public function createTable($table, $data) { ... $sql .= ") ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8"; ... }Rat
-
подозрительный JS код на странице Есть решение
4 ответа 14 января 2016паника отменяетсясвязался с разработчиком темы для движка, оказывается, этот функционал нужен был для кнопок поделится в соц сетях и прочих злачных местахИгорь
-
отравка почты и яндекс почта для домена Есть решение
4 ответа 7 мая 2015что-то у меня тут нормальный такой монолог<?phpreturn array( 'info@mos-voda.com' => array( 'type' => 'smtp', 'host' => 'smtp.yandex.ru', 'port' => 465, 'login' => 'info@mos-voda.com', 'password' => '123', 'encryption' => 'ssl' ));заработало! черт, а логов все нет. спасибо разработчикам, за отладку наугадИгорь