Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/1010531/kadurinho/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1010531/ Партнер-разработчик
Пишите тогда через центр заказчика в поддержку
в ответ на восстановление
Где сайт у вас расположен? Облако или свой хостинг?
только через бекап
Если вы предоставляете всю графику и понимаете что практически под каждый товар требуется индивидуальная верстка, то у меня к примеру прайс будет начинаться от 80000, дальше по обсуждению
в ответ на Тема для сайта
У вас есть задача - выше есть решение. 60+ установок, один отзыв человека, который не разобрался. Вы правда думаете, что если бы плагин был не рабочий, тем более такой, который отвечает за финансы продавался бы в маркете, при условии что на него были жалобы? :)
в ответ на Покупай со Сбером. Кто внедрял?
Добрый день. В вашем случае лучше будет обратится к специалисту, к примеру на биржу проектов, там помогут за $
Расписывать все действия, которые вам потребуется выполнить, в данном топике будет не уместно
в ответ на Переделать интернет-магазин в витрину
https://www.webasyst.ru/store/...
в ответ на Покупай со Сбером. Кто внедрял?
Если мне память не изменяет, такого редиректа и не было
в ответ на Пропал редирект с /index.php на /
Плагины, которые не публикуются в маркете опасны, тем более этот. Там костыль на костыле
в ответ на #10054
https://support.webasyst.ru/41...
в ответ на #10054
Осведомленность != не устанавливать. В одной из тем ты пишешь что не навязываешь свое мнение, что-то не похоже. На сей ноте я пожалуй закончу диалог
в ответ на Установили "МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ"? - Узнайте, чем это грозит!
это что? если плагин нарушает законы одной страны, не означает что он нарушает другие, вывод я надеюсь понятен?
Выполнить запрос в phpmyadmin
в ответ на 1146. Table 'xxx.shop_product_reviews_images' doesn't exist
Мне вот захотелось объявить переменную $product на текстовой странице, и все, пишите письма
в ответ на Условие - тип: страница товара или каталога
в ответ на Условие - тип: страница товара или каталога
каким образом артикулы влияют на фильтр? фильтр идет по характеристикам
в ответ на Возможность фильтрации товаров по Вариантам покупки (размерам одежды и обуви)
Удалить файл :/
в ответ на Очистка лога php
Вы либо отвечаете на вопрос, либо я просто перестану отвечать.
Нет тем дизайна, в которых есть два товара с ценой ноль, установить одному текст по запросу, второму оставить просто 0!
Только доработкой
в ответ на Тема дизайна. помогите пожалуйста выбрать
что в вашем понятии выборочно?
Да блин. То что вы просите ВЫБОРОЧНО, требуется дорабатывать тему, а это можно сделать на ЛЮБОЙ. Понимаете или нет? То что вы показываете пример - это тема дизайна МЕГАШОП, ссылку на нее предоставили. Все остальное индивидуальная доработка, на любой(!!!) теме дизайна.
P.S. да, эта доработка при обновлениях темы будет слетать, и от этого никуда не уйти.
Надеюсь я дал вам развернутый ответ
То что в эту тему уже встроено это, речь про Megashop
Я вам говорю про доработку, на том сайте стоит мегашоп2, покупайте будет из коробки
Это можно сделать в любой теме с минимальной доработкой
Мой ответ был адресован не вам
стесняюсь спросить, а с каких пор движком ва пользуются исключительно в РФ?
Нет, плагины и предназначены для наращивания функционала
в ответ на Другой вид цен для корзины
Можно и без плагина, в index.html вашей темы дизайна, перед закрывающим тегом </head>
в ответ на Запретить индексацию страниц тегов
Если сами не знаете, то вам сюда
в ответ на по теме дизайна Ahead
В маркете есть
в ответ на Возможность купить товар сразу 2, 3 или 5 цветов(оттенков, вариаций и т.п.)
А в чем отличие нового редактора от старого? Если это проблема исключительно артикула. В этой теме описано
P.S. да, действительно. Но это баг
в ответ на Изображение артикула в категориях