Партнер-эксперт: http://experts.webasyst.ru/directory/1010531/kadurinho/ Партнер-эксперт
Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1010531/ Партнер-разработчик
А можно кнопку? Чтобы пользователь сам выбирал какую тему ему использовать
в ответ на Новый дизайн WA - адаптивность ...
Кто вообще это сделал? Мы в каком году живем? Откуда взялась идея сделать контент в 980 пикселей по ширине? Или вам лень делать нормальную адаптивную версию? Так пройдите на Биржу и разместите заказ, вам сделают
P.S. Господи, а что со шрифтом? Может давайте еще ComicSans сделаете, читать вообще не приятно
в ответ на Новый дизайн сайта WA. Косяк на страницах с описанием работы хуков
Эта директива закрывает доступ к файлам с расширением md5 и была всегда, никто ее не дописывает
в ответ на Вебасист сам закрыл доступы через httaccess
А что случилось?
в ответ на У кого значительное падение продаж с 1 марта или даже с 24 февраля 2022 г. ?
Какой(ие) конкретно вас интересует?
в ответ на интеграция на маркетплейсы
Никак. Штатный инструмент не доработан, он не позволяет создавать варианты покупки, вы можете составить CSV и через него загрузить
в ответ на Замена характеристик на выбор параметров
Это уже надо спрашивать у вашего хостинга
в ответ на После обновления в Инсталлер, перестали работать оба сайта.
Второй скрин говорит что у вас возможно проблемы с правами. Ну а вообще надо смотреть по месту, и обновить ручками если потребуется
По пути
/wa-data/protected/shop/products/
находятся оригиналы, удалять тут ничего не надо, если вы восстановите бекап, значит и восстановиться htaccess оригинал
в ответ на После обновленияв фронтенде магазина из карточек товара исчезли ВСЕ картинки
достаточно что они есть, тайну наверное вам открою, что если я взломаю ваш сайт на wp, я получу доступ к вашей файловой системе полностью, если не больше. Поэтому задуматься стоит
в ответ на После обновленияв фронтенде магазина из карточек товара исчезли ВСЕ картинки
этот htaccess похож на тот, который используется в движке WordPress, говорить какой он дырявый я не буду, но кажется вы что-то не договариваете
Юлия, бекапы, слышали? Ну действительно, все восстанавливается в пару кликов, если их конечно же делать. Я не на стороне WA сейчас, но когда пишут про несколько дней не рабочего сайта, это камень в ваш же огород, вы обновили систему не подумав какие могут быть последствия, я понимаю что вас это мало волнует, но все же
https://www.webasyst.ru/store/...
в ответ на Как убрать из бесплатной доставки слово "Free"?
если в умном убрать все значения в ноль кроме названия и ПЕРЕГЕНЕРИРОВАТЬ базу, проблема остается?
в ответ на Поиск по товарам магазина
Может, 5% это плавающая величина
в ответ на Ошибка 1040 не проходит
в ответ на Как создать условие в шаблоне для определенной страницы
Расчет стоимости доставки СДЭК
Интеграция для передачи заказов в СДЭК
в ответ на Интеграция с ТК СДЭК
Могу написать хелпер для получения этого купона, бюджет 1000 руб
в ответ на Гибкие скидки, вывод купона на странице /checkout/success/
тогда прямо к разработчику и уточнять у него
покажет доступные переменные
не пришло ничего :)
в ответ на Разработка интернет-магазина под ключ
Добрый день, Юлия. Готов обсудить.
-------------------------------
E-mail: support@kadurinho.com
Telegram: @kadurinho
в ответ на Разработка интернет-магазина под ключ
Там же обрезка html символов. Откройте настройки темы и ищите
в ответ на Перенос строк в кратком описании
Пишите, посмотрим
-------------------------------
E-mail: support@kadurinho.com
Telegram: @kadurinho
в ответ на В карточках товара рядом с ценой не хватает веса (за какую порцию товара цена)
Нет
в ответ на Изменение плагинов в облаке
Пишите тогда через центр заказчика в поддержку
в ответ на восстановление
Где сайт у вас расположен? Облако или свой хостинг?
только через бекап
Если вы предоставляете всю графику и понимаете что практически под каждый товар требуется индивидуальная верстка, то у меня к примеру прайс будет начинаться от 80000, дальше по обсуждению
в ответ на Тема для сайта
У вас есть задача - выше есть решение. 60+ установок, один отзыв человека, который не разобрался. Вы правда думаете, что если бы плагин был не рабочий, тем более такой, который отвечает за финансы продавался бы в маркете, при условии что на него были жалобы? :)
в ответ на Покупай со Сбером. Кто внедрял?