Можно еще добавить возможность в заказе прям менять склад списания, без захода на страницу редактирования заказа. Т.к. многие плагины маркет-плейсов не указывают способы оплаты и способы доставки, а при редактировании заказа нельзя сохраниться без указаниях этих параметров.
Т.к. у каждого товара уникальное в строке это размер: То этот столбец делаем: Наименование артикула и в настройках Столбец идентификации артикулов - выбираем это же значение.
При этом Столбец идентификации товара - Наименование.
И тогда все создается как нужно и система понимает.
Да. А может даже выводить список плагинов которые еще не подтвердили совместимость. И тогда пользователь принимает сам решение обновлять сейчас или подождать!
Почитал отзывы. Получается при обновлении система становится с дробными числами по умолчанию. Почему? Сейчас всё клиенты были на целых числах и у всех всё сломалось. Разработчики же пишут, что нужно активировать Премиум и потом уже включить дробность.
Сегодня было обновление в котором указано, что данная проблема устранена. Подскажите из-за чего сбивались настройки то, чтобы проверить? Я просто уже устал восстанавливать.
Можно еще добавить возможность в заказе прям менять склад списания, без захода на страницу редактирования заказа. Т.к. многие плагины маркет-плейсов не указывают способы оплаты и способы доставки, а при редактировании заказа нельзя сохраниться без указаниях этих параметров.
в ответ на Выбор склада для списания товара в заказе при работе через Маркет-плейсы или фулфилмент
Только Десктоп.
в ответ на Приложение Шопскрипт и CRM
Еще подскажите, есть ли возможность при импорте новых товаров обнулять остатки на складах не привязанных к столбцу с остатками?
А то мы загружаем товары на 1 склад, а на 10 складах у нас выставляются бесконечные остатки.
в ответ на Импорт товаров из CSV одежда, обувь
Разобрался спасибо.
Т.к. у каждого товара уникальное в строке это размер: То этот столбец делаем: Наименование артикула и в настройках Столбец идентификации артикулов - выбираем это же значение.
При этом Столбец идентификации товара - Наименование.
И тогда все создается как нужно и система понимает.
а что должно быть в идентификации артикула?
По идеи что то уникально в каждой строке?
Я обновился, проблем пока не обнаружил, пользуюсь уже неделю.
в ответ на Кто обновился до Shop-Script 9.1? Есть критичные баги?
Обновился до последней версии, перестали обновляться плагины, уже три часа висит надпись:
Манипуляции описанные в теме не помогают теперь(
Помогло:
С помощью приложения «Логи» удалите файлы с именами, оканчивающимися на .fstate, в подпапке wa-installer.
в ответ на Ошибка при установке новых плагинов
Тема у разработчика: https://support.demollc.pw/177...
в ответ на Кто то смог настроить MyLang?
Разные цены для разных витрин: https://support.demollc.pw/180...
Яндекс Переводчик.
Настроил согласно инструкции, получил API ключи, вставляю.
Пополнил баланс на 50 рублей.
Захожу в товар, выбираю все языки (Английский, Китайский). Нажимаю перевести. Перевод не происходит.
Тут хотелось бы инструкцию, перевод мгновенный или с задержкой какой то?
Можете сделать видео инструкцию? Очень сложно так не спецу настроить это дело...
Я так понимаю можно сделать отдельную тему под витрину где будут меняться языки, а уже через приложение можно будет переводить настройки темы.
Кажется я нашел камень предкновения!!!!
Пункт
2.2. Настроек
Когда я настроил в темах заработало)))
Можно ли в нем еще сделать замену рисунков на товар, при смене языка? Чтобы показывать рисунки товаров на разных языках?
400+ покупок приложения, ни ужели ни у кого не получилось настроить?
Что ответил разработчик?
спасибо, по не сделано в базе воспользуюсь. Такая страховочка, от дурака)))
Хотя страховочку бы от глючных обновлений ещё бы)))
в ответ на Инсталлер-Обновления: Возможность спрятать обновление на отдельную страницу
Да. А может даже выводить список плагинов которые еще не подтвердили совместимость. И тогда пользователь принимает сам решение обновлять сейчас или подождать!
в ответ на В Инсталлер в Установлено добавить столбец поддержка версии Приложения
Почитал отзывы. Получается при обновлении система становится с дробными числами по умолчанию. Почему? Сейчас всё клиенты были на целых числах и у всех всё сломалось. Разработчики же пишут, что нужно активировать Премиум и потом уже включить дробность.
Где логика?
в ответ на Shop-Script премиум
Как политики, сделают плохо, потом вернут обратно и всё рады)))
в ответ на Дробное количество на превью из шт превратилось в тысячи шт
А все понял.
Этот плагин: https://www.webasyst.ru/store/...
Просто в каталоге Webasyst не найти, только по поиску с нужным запросом)))
Спасибо за помощь
в ответ на В Заказе выводить информацию по звонкам из CRM
Я использую плагин Zadarma.
Мне нужно чтобы звонки попадали в Ленту событий не в CRM, а shop-script.
Я не хочу переносить управление заказов (дублировать) из шоп-скрипт в CRM.
Из какого приложения и плагина скрины вы приложили?
в ответ на В Заказе выводить информацию по звонкам из CRM
И до сих пор полный пипец в этом вопросе. Видимо только вырезать из шаблонов витрины все нужно на которой не нужна программа
в ответ на Бонусная программа при двух витринах
А можно еще делать фильтрацию по "Наименованию артикула".
Если допустим не присваиваем артикулу характеристику.
в ответ на Возможность фильтрации товаров по Вариантам покупки (размерам одежды и обуви)
Сегодня было обновление в котором указано, что данная проблема устранена. Подскажите из-за чего сбивались настройки то, чтобы проверить? Я просто уже устал восстанавливать.
в ответ на Источники сделок в CRM периодически сбиваются настройки.
оперативно исправили ещё одним обновлением, спасибо
в ответ на После обновления платформы 18.11 ошибка при заходе в CRM: Query Error 1054: Unknown column 'c.status_bg_color' in 'field list'
Такая же ошибка при заходе в приложение КОМАНДА и Частично в приложении СТАТУС
в ответ на После обновления платформы 18.11 ошибка при заходе в CRM: Query Error 1054: Unknown column 'c.status_bg_color' in 'field list'
В логах:
Проблема сохраняется ни файлы, ни фотки не отправляются из CRM в ВК
в ответ на CRM: Перестали приходить сообщения из группы ВК.
да, конечно.
Теперь сообщения доходят. Но вот рисунки и файлы исходящие из CRM не проходят. Входящие входят!