Вышел из ситуации простой подставкой id контакта в адресной строке, покупать целый плагин чтобы сделать так один раз, хоть и за 300р, считаю нелогично. А подобный функционал должен работать из коробки, хочешь тебе список всех купивших, хочешь вообще всех. Есть покупатели которые оформили заказ, но в итоге отказались, они вроде как тоже не совсем купившие, но в списке же они есть.
Магазин -> Товары -> Переводите отображение товаров в строчный -> Среди названий колонок, а именно самая последняя в виде шестеренки кнопка, жмете на нее.
PHP Notice: Uninitialized string offset: 0 in /www/wa-cache/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/9a/16/e6/9a16e689ea492629e3a2c96aca9fd563554abf82.file.post.html.php on line 387
Тот вариант которые есть в теме жутко тормозной, сделал через type="number", там же задал ограничение на ввод не более того что есть на складе, очень шикарно вышло.
Тема действительно актуальная и голосов набрала много, но как-то разработчики ее игнорят..
в ответ на Перемещение товара их одной категории в другую
Да хотя бы пин-код из 4 цифр для начала.
в ответ на Защита мобильного приложения
Пользуюсь, удобная вещь, но он для категорий не работает, а было бы круто!
в ответ на Поиск категории при добавлении товара
Поддерживаю, хотел сам такое предложение вынести.
в ответ на Защита мобильного приложения
Вангую, не примут..
в ответ на Чтобы Webasyst писал причину непринятия той или иной идеи
А если в таком письме нужна HTML верстка, то такой вариант уже не проходит, как быть?
в ответ на Уведомление клиенту
Делаю так, но не работает видимо потому что у плагина нет собственного роутинга, а все остальное совпадает.
в ответ на БАГ: не выделяется активным пункт ЛК "Мои подписки" и пункты плагинов
Вышел из ситуации простой подставкой id контакта в адресной строке, покупать целый плагин чтобы сделать так один раз, хоть и за 300р, считаю нелогично. А подобный функционал должен работать из коробки, хочешь тебе список всех купивших, хочешь вообще всех. Есть покупатели которые оформили заказ, но в итоге отказались, они вроде как тоже не совсем купившие, но в списке же они есть.
в ответ на Отображаются только покупатели, оформившие хотя бы один заказ.
У меня не сработало(
в ответ на БАГ: не выделяется активным пункт ЛК "Мои подписки" и пункты плагинов
Будем надеяться подхватят идею.
в ответ на Доставка EMS
Создавал подобную тему месяц назад, проплюсую и тут, так как тоже в этом нуждаюсь.
в ответ на Номера строчек в редакторе шаблонов
А нет ли демо доступа к админке? Так сказать пощупать продукт изнутри. Приглядел плагин этот уже давно.
в ответ на Фильтрация товаров с возможностью выбора типа товаров
С последним обновлением ничего не изменилось, есть еще у кого лог с подобной ошибкой?
в ответ на Ошибка из лога в блоге
Подтверждаю.
А как профиксить тоже самое для пункта "Мои подписки" от приложения Рассылки?
в ответ на БАГ: не выделяется активным пункт ЛК "Профиль"
Круто, но имеем вот такой косяк)
А есть еще подобные штуки для консоли?
в ответ на Дополнения для редактора шаблона
У вас есть список подкатегорий, вот у этого списка в стилях надо прописать то, что описал выше.
в ответ на Отображение полкатегорий плиткой
Да, именно так все и есть, пользуюсь только строчным видом.
в ответ на Товара нет в наличии
А как эту консоль найти?
в ответ на Дополнения для редактора шаблона
У меня после редактирования товара и выходе кнопкой назад иногда вылазит такое:
Вылазит не всегда, пока закономерность не выявил, но грешу на один из плагинов.
в ответ на ошибка undefined в админ панели
Магазин -> Товары -> Переводите отображение товаров в строчный -> Среди названий колонок, а именно самая последняя в виде шестеренки кнопка, жмете на нее.
Найдите кнопку настройки в каталоге и поставьте галочку у пункта "В наличии"
И еще вот такую нашел.
PHP Notice: Uninitialized string offset: 0 in /www/wa-cache/apps/blog/templates/compiled/blog_ru_RU/9a/16/e6/9a16e689ea492629e3a2c96aca9fd563554abf82.file.post.html.php on line 387
в ответ на Ошибка из лога в блоге
В магазине есть плагины на эту тему, есть и бесплатные.
в ответ на Настроить поле телефона со скобками (Inputmask)
Пропишите у списка стиль display: inline-block;
в ответ на Отображение полкатегорий плиткой
в ответ на - + в корзине или как сделать пересчет товара
Тот вариант которые есть в теме жутко тормозной, сделал через type="number", там же задал ограничение на ввод не более того что есть на складе, очень шикарно вышло.
в ответ на - + в корзине или как сделать пересчет товара
Тестирование прошло успешно, плагин свои функции отрабатывает на отлично, всем кто задался теми же задачами можно смело брать.
в ответ на Подскажите по настройке плагина 301 редирект
Поддерживаю и добавлю, еще нужна сортировка по полю артикулов.
в ответ на Нет артикула
Это все понятно, я спрашиваю про направление сортировки.
в ответ на Где редактируются пункты "Сортировка" ?
Написал на почту и предлагаю обсудить это в профильной теме
Работа с каталогом товаров в бэкэнде
в ответ на Сортировка в настройках характеристик