Olga Mamizheva +9

Olga Mamizheva

Партнер-разработчик: https://www.webasyst.ru/store/developer/1002899/ Партнер-разработчик

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 1 ноября 2017 22:26 #

Хм... 418 статус заставил задуматься.

Мы сейчас работаем над большим обновлением приложения «Локсайт+», обязательно добавим туда выбор кода ответа.

Для приложения «Локсайт» выбор статуса кажется избыточным, усложняющим интерфейс (для данного рода приложений чем проще, тем лучше).

в ответ на закрыть временно сайт

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 1 ноября 2017 21:39 #

А в каких случаях это может быть полезным?

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 1 ноября 2017 21:32 #

Алексей, приложение «Локсайт» отдает 503 статус:

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 13 октября 2017 10:31 #

Более правильное решение — сделать тему дизайна под свои нужды. Технически шаблоны для Вебасист позволяют сделать любое оформление, но когда Вы используете готовый шаблон, то он Вам диктует правила отображения страниц. Если Вы не знакомы с вёрсткой шаблонов под Вебасист, то правильнее будет найти специалиста

в ответ на Полная кастомизация страницы 404

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 20 сентября 2017 14:52 #

К сожалению, такой метод не всегда применим. Например, если на страницу нужно добавить N таблиц с разными стилями. Тут только прописывать классы, что, как я говорила выше, не удобно при большом количестве кода

в ответ на Поддержка плагина Properties в новом визуальном редакторе

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 20 сентября 2017 14:04 #

Не для себя прошу, а для клиентов, которые не сильно разбираются в html. Тем более если на странице большое количество элементов (например, таблиц), то уходит много времени на поиск нужного элемента в коде

в ответ на Поддержка плагина Properties в новом визуальном редакторе

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 4 апреля 2017 13:46 #

Гена, спасибо за упоминание приложения «Локсайт». Чтобы не искать, вот ссылка: https://www.webasyst.ru/store/app/locksight/

в ответ на как отключить сайт на время чтоб на него не кто не заходил ?

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 24 марта 2017 08:36 #

Здравствуйте! Шаблон «Таймаут» разработан только для приложения «Локсайт+». Установка шаблона происходит непосредственно из приложения.

в ответ на Использование темы дизайна

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 24 января 2017 13:23 #

Здравствуйте! Можете воспользоваться плагином «Отключение корзины»:

https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/cartlock/

в ответ на Как временно отключить возможность оформления заказов.

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 19 января 2017 12:22 #

Плагин предусматривает проверку по CRON (периодичность проверки настраивается, но у хостинга может быть ограничение на периодичность запуска cron-заданий). Но возможно так же включение проверки по хуку.

в ответ на Уведомление о регистрации на сайте

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 19 января 2017 11:05 #

Петр, да, я уже тоже подумала, что можно добавить уведомление пользователю (без пароля). Постараемся в ближайшее время выпустить соответствующее обновление плагина.

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 17 января 2017 09:45 #

Насколько мне известно, отправка логина/пароля на данный момент не предусмотрена в Вебасисте.

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 16 января 2017 11:00 #

На всякий случай отмечу, что плагин присылает уведомление только администратору. Для клиента Вы можете включить «Подтверждение email-адреса после регистрации».

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 16 декабря 2016 06:56 #

Сергей, здравствуйте!

Установка шаблона «Таймаут» осуществляется через раздел «Дизайн» приложения «Локсайт+».

в ответ на Номер 8-800-200-1993 больше не работает!?

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 8 ноября 2016 12:52 #

Вышло обновление плагина, исправляющее эту ошибку. Еще раз все приносим свои извинения.

в ответ на ​В корзине пропала кнопка "оформить заказ"!

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 5 ноября 2016 14:55 #

Новая версия плагина, в которой исправлена эта ошибка, отправлена на проверку в Вебасист.

Всем, кого затронула эта ошибка, приношу свои извинения.

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 5 ноября 2016 10:03 #

Действительно, к сожалению, в новой версии плагина есть несовместимость с некоторыми темами дизайна. Мы сейчас работаем над устранением этой ошибки. Извините за доставленные неудобства :-(

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 27 сентября 2016 14:15 #

Сергей обратился ко мне с этим вопросом. Имеется в виду, поддерживает ли шаблон Shade приложение Shop-Script. Шаблон на текущий момент разработан только для приложений «Сайт», «Блог» и «Фото» и не предназначен для Shop-Script.

в ответ на Тест

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 8 июля 2016 08:02 #

Евгений, здравствуйте!

Приложений на самом деле два: Локсайт+ и «бюджетное» Локсайт. Напишите, пожалуйста, мне на support@mamizheva.pro, думаю я смогу Вам помочь.

в ответ на Заглушка

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 23 июня 2016 22:21 #

Алексей, здравствуйте!

«Таймаут» это шаблон для приложения Локсайт+. Установить её можно через меню «Дизайн» непосредственно в приложении.

в ответ на Нет темы дизайна

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 7 апреля 2016 05:51 #

UPD: по какой-то причине не прописались настройки для всех доменов, что вызывало появление Notice. Ошибка носит несистемный характер, и вероятность её появления мала. Если у вас она появилась, достаточно в самом приложении Локсайт попереключаться между доменными именами (если их 2 и более).

В ближайшее время выйдет обновление, устраняющее эту ошибку.

в ответ на Конфликт рассылки с плагином Локсайт

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 7 апреля 2016 03:59 #

Занимаюсь этим вопросом. По результатам обязательно отпишусь.

* * *

UPD: На тестовом сервере ситуация не воспроизводится. Запросила временный доступ к панели администрирования у Юзверя.

в ответ на Конфликт рассылки с плагином Локсайт

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 26 января 2016 05:13 #

Здравствуйте! Являюсь разработчиком шаблона Shade. Готова предоставить Вам тестовую площадку, чтобы Вы могли ознакомиться с этой темой дизайна. Напишите пожалуйста мне на support@veche.pro

Думаю, если Вы напишите разработчикам остальных шаблонов, то они так же смогут Вам предоставить подобные тестовые площадки, и Вы сможете понять, какая из тем Вам больше подходит.

в ответ на Посоветвуйте шаблон для сайта

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 7 января 2016 01:38 #

Это не глюк.

Такое может быть, если человек не стал писать текст, а только проставил звездочки. У меня такие отзывы отображаются в личном кабинете — там выводиться ник пользователя и его оценка.

в ответ на Количество отзывов о плагине/теме/приложении

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 25 декабря 2015 16:12 #

На сайте parsedown написано, что протестировано в php >= 5.3.

Видимо у приложения нет совместимости с php 5.2? А как же тогда заявления Владимира Тупоршина-мл.:

«Поэтому к публикации в магазине пока принимаем только продукты, поддерживающие PHP 5.2»

И в системных требованиях к Вебасисту указано:

PHP Версия 5.2 или выше

в ответ на Приложение задачи

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 25 декабря 2015 15:49 #

Логи могу смотреть только в Панели администрирования хостинга. Собственно, вот:

[Fri Dec 25 23:28:15 2015] [error] [client 89.169.27.43] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_STRING or T_VARIABLE or ' in /home/u14826753/wa.dev.veche.pro/www/wa-apps/tasks/lib/vendor/parsedown/tasksParsedown.class.php on line 1483, referer: http://wa.dev.veche.pro/webasyst/tasks/

• Olga Mamizheva Olga Mamizheva 25 декабря 2015 15:37 #

А у меня совсем грустно. После установки, когда нет никакого содержимого, вроде всё норм:

Но как только создаем контент и переключаемся на пункт бокового меню, где не 0, а 1, то результат такой: