тоже яндекс начал ругаться на прайс и отключил магазин из-за ошибки + файлы xml созданы в разных профилях и для разных поддоменов, но ссылки на xml файлы в профилях начали отображаться без поддоменов, до обновления были с поддоменом
может кто-нибудь сделает архив с работающей папкой wa-system и кинет на файл обменник поделившись тут ссылкой? ) я так понимаю от разработчиков долго ждать ответа
пока сделали через плагин "Приоритет товаров", плохо что в нем нет возможности обновления через cron, далее будем думать как это сделать через обновление БД по расписанию
Странно что данной функции в движке нет изначально "Сортировка по умолчанию"
Я правильно понял, что при добавлении новых категорий (они у нас добавляются через импорт yml) нужно будет каждый раз заходить в плагин "Приоритет товаров" и выполнять Массовое изменений правил сортировки?
суть в том чтобы создать список 8е марта и добавить в него 500 товаров, совершенно разных, у нас есть только артикулы данных товаров, так как данную подборку сделал поставщик
Через импорт CSV этого никак нельзя сделать? так как данные артикулы в файле csv у нас и есть
Ну или может еще через какое то решение? )
Делать это через поиск по артикулу и каждый товар добавлять в список задача так себе ))
Обновились до 7.4.3.235, цены перестали округляться, но подытог все равно отображается как NaNRUB, если переключить локализацию на PHP, то отображается нормально
благо мы всегда делаем бэкап перед обновлением, откатились на 7.3.0.209, ждем стабильной версии, боюсь представить сколько проблем могли приобрести за время устранения ошибок, точнее уже приобрели, но которые еще можем исправить, откатились бы позже, был бы крах (по отчетам, доставке, сверкам, закрывающим документам)
Может кому то пригодится
Проблема в файле /wa-apps/shop/lib/config/shopConfig.class.php
Нужно строку
Заменить на
в ответ на Исправление ошибки в Ленте событий
такая же проблема, ждали обновления на след день, но уже больше месяца прошло, так и ждем )
в ответ на Обновление фреймворка от 08.08.2022
Мне хотя бы просто в карточке товара ) подскажите как это сделать?
в ответ на Скрыть цену товары если его нет в наличии
Не очень хочется отдавать 6тыс только за то, чтобы удалить товары )
в ответ на Удалить товары которых нет в наличии
+
в ответ на Возможность загрузки изображений на облачный сервис
Такая же проблема
в ответ на Выбор даты
может кому пригодится
.htaccess
в ответ на Закрыть доступ к некоторым категориям
не совсем, необходимо не скрыть а именно закрыть доступ к категории (возможно выводить ошибку) не для определенной группы пользователей, а для всех
в ответ на Закрыть доступ к некоторым категориям
тоже яндекс начал ругаться на прайс и отключил магазин из-за ошибки + файлы xml созданы в разных профилях и для разных поддоменов, но ссылки на xml файлы в профилях начали отображаться без поддоменов, до обновления были с поддоменом
в ответ на Кто обновился 11.02.2021 ?
может кто-нибудь сделает архив с работающей папкой wa-system и кинет на файл обменник поделившись тут ссылкой? ) я так понимаю от разработчиков долго ждать ответа
тоже самое (((
К сожалению, я от всего этого далек и пользуюсь функционалом ispmanager ) насколько знаю в нем планировщика mysql нет
в ответ на Сортировка товара в категориях
пока сделали через плагин "Приоритет товаров", плохо что в нем нет возможности обновления через cron, далее будем думать как это сделать через обновление БД по расписанию
Странно что данной функции в движке нет изначально "Сортировка по умолчанию"
Я правильно понял, что при добавлении новых категорий (они у нас добавляются через импорт yml) нужно будет каждый раз заходить в плагин "Приоритет товаров" и выполнять Массовое изменений правил сортировки?
в шаблоне нашел
я так понимаю, что в админке нужно просто выбрать какую то настройку, чтобы активировать {if !isset($active_sort)} но не могу найти эту настройку
одна из категорий была скрыта а ее подкатегории нет, так как в shop-script нет функции скрыть категорию и все ее подкатегории
после того как руками скрыл все подкатегории ошибка исправилась
в ответ на Яндекс Турбо-страницы
да, встроенный
в ответ на Убрать скидку у пользователя
суть в том чтобы создать список 8е марта и добавить в него 500 товаров, совершенно разных, у нас есть только артикулы данных товаров, так как данную подборку сделал поставщик
Через импорт CSV этого никак нельзя сделать? так как данные артикулы в файле csv у нас и есть
Ну или может еще через какое то решение? )
Делать это через поиск по артикулу и каждый товар добавлять в список задача так себе ))
в ответ на Массовый импорт товаров в список
Выделить нужные артикулы (500шт из 40тыс) очень проблематично и трудоемко, вот и хотелось бы понять как можно упростить данный процесс
в ответ на Массовый импорт товаров в список
ага, уже разобрался ) огромное спасибо!
в ответ на Разная информация в уведомлении в зависимости от способа доставки
Тоже самое
в ответ на Shop-Script 8.6.0.24 - Списки товаров "по дате добавления" отображаются неправильно
Тоже самое
в ответ на Глюки Список "Новинки" (после обновления)
в логах аналогичные сообщения, уведомления не приходят в мобильном приложении
в ответ на В логах: Unable to send PUSH notifications
через базу данных?
и похоже на сайте не работает smoothscroll.js (в хроме), нужно обновить плагин )
в ответ на Страница дает Ошибку #0
Такая же ситуация и из-за этого на каждый товар выводится Актуальное наименование:
в ответ на Скобки () у каждого товара
данный плагин не установлен
в ответ на Страница регистрации и входа после обновления
NaN RUB показывает только для цен с копейками, для целых все норм
в ответ на Округление цены при редактировании заказа
setlocale(LC_NUMERIC, 'C');
помогает это исправить
спасибо!
Обновились до 7.4.3.235, цены перестали округляться, но подытог все равно отображается как NaN RUB, если переключить локализацию на PHP, то отображается нормально
благо мы всегда делаем бэкап перед обновлением, откатились на 7.3.0.209, ждем стабильной версии, боюсь представить сколько проблем могли приобрести за время устранения ошибок, точнее уже приобрели, но которые еще можем исправить, откатились бы позже, был бы крах (по отчетам, доставке, сверкам, закрывающим документам)