Мне кажется логичным сделать условие для разработчиков, если он не обновляет свой продукт дольше чем пол года, то этот продукт нужно удалять из продажи!
Мне как пользователю хочется покупать готовый продукт, а не набор сделай сам!
А то получается так, что 3 года назад сделал продукт и больше пальцем не ударил, а зато денюжку получать эти 3 года это с удовольствием!
Согласен, первый пункт очень был бы полезен! А вот второй не всегда поможет, так как о багах узнаешь только тогда когда уже оплатил и начал работать, потом выявился баг, пишешь разрабу, а он не алё (
и забываешь про деньги... очень болезненная тема конечно, не понимаю почему администрация такое допускает! ужасное впечатление появляется(
Webasyst как всегда в своем репертуаре, просто кладет на своих клиентов большой и толстый!
в ответ на Акции в Яндекс Маркете
Мне кажется логичным сделать условие для разработчиков, если он не обновляет свой продукт дольше чем пол года, то этот продукт нужно удалять из продажи!
Мне как пользователю хочется покупать готовый продукт, а не набор сделай сам!
А то получается так, что 3 года назад сделал продукт и больше пальцем не ударил, а зато денюжку получать эти 3 года это с удовольствием!
в ответ на Платные шаблоны - кидалово на деньги
Согласен, первый пункт очень был бы полезен! А вот второй не всегда поможет, так как о багах узнаешь только тогда когда уже оплатил и начал работать, потом выявился баг, пишешь разрабу, а он не алё (
и забываешь про деньги... очень болезненная тема конечно, не понимаю почему администрация такое допускает! ужасное впечатление появляется(
в ответ на Платные шаблоны - кидалово на деньги
Администрация, ответьте что-нибудь по этому вопросу
в ответ на Правильные фильтры с учетом наличия товара!
НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, НЕ САЙТ НЕ АДМИНКА!
в ответ на Что происходит с каталогом - категориями?
УРА ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!
УРА ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!
на открывшейся странице написано OK
это ужасно!
Позвонил в компанию, говорят какие то технические работы ведутся!
А что сделать предупреждение о том что работы ведутся крайне не возможно что ли?????
Сколько нервов нужно потратить что бы работать с вашей системой!!
Нет слов!! SS - это УЖАС!!!!
это ужасно!
А что сделать предупреждение о том что работы ведутся крайне не возможно что ли?????
это ужасно!
сейчас вообще все два сайта легли!!
Разработчики вы что чудите там ?