Белая страница после переноса на другой сервер
Перенес свой интернет магазин на новый хостинг, все делал по инструкции, http://www.webasyst.ru/developers/docs/installation/change-location , но после захода на сайт меня встречает белый экран и все, и пустота помогите, может я что то неправильно сделал?
4 ответа
display_errors = 1
error_reporting = 2147483647
или вот так в .htaccess:
php_flag display_errors 1
php_value error_reporting 2147483647
Это должно показать, какие ошибк возникают в работе скриптов.
Столкнулся с такой же проблемой. Самое интересное, что никаких сообщений об ошибках и в логах. Исправлял опции в php.ini, чтобы видеть все ошибки, phpinfo() выдавал что опции установлены, а сообщений об ошибках нет. Точнее сообщения об ошибках в коде отображаются, а о причинах белого экрана ничего не видно.
Пришлось вставлять команды echo "something"; в разные места движка Shop Script, в разные файлы (начиная с waSystem.class.php). Дошел до файла модели waContact.model.php - работа с БД. Стал перепроверять db.php (в папке wa-config), - вот тут и порылась собака - при переносе со старого хостинга стояла опция 'type' => 'mysqli' когда поменял на 'type' => 'mysql' все заработало.
Почему не работает mysqli - вопрос остается открытым.
такое бывает, если на хостинге не подключен mysqli, тогда нужно или подключить, либо в db.php поменять на 'type' => 'mysql'
Мне помогло включение опции на сервере Memcached, так как она была настроена на сайте. Очень странно конечно, но помогло.