Плагин ""Подписка по почте" для приложения "Блог"
Добрый день,
установил плагин "Подписка по почте" для приложения "Блог". При попытке включить "E-mail уведомления" для конкретного блога появляется сообщение:
"ВНИМАНИЕ: Подписка на уведомления о новых записях в блоге будет работать только если для приложения «Блог» настроен и работает CRON (cli.php blog emailsubscription). Для данной установки «Блога» CRON не подключен. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору или следуйте инструкциям по настройке CRON, приведенным на странице «Плагины > Подписка по почте» приложения «Блог». Щелкните «ОК», чтобы включить подписку (подписка будет включена, однако начнет работать только после того, как CRON будет настроен)."
На странице "Плагины > Подписка по почте" приложения "Блог" не вижу никаких настроек.
Подскажите, пож-та, как настроить этот плагин или cron.
установил плагин "Подписка по почте" для приложения "Блог". При попытке включить "E-mail уведомления" для конкретного блога появляется сообщение:
"ВНИМАНИЕ: Подписка на уведомления о новых записях в блоге будет работать только если для приложения «Блог» настроен и работает CRON (cli.php blog emailsubscription). Для данной установки «Блога» CRON не подключен. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору или следуйте инструкциям по настройке CRON, приведенным на странице «Плагины > Подписка по почте» приложения «Блог». Щелкните «ОК», чтобы включить подписку (подписка будет включена, однако начнет работать только после того, как CRON будет настроен)."
На странице "Плагины > Подписка по почте" приложения "Блог" не вижу никаких настроек.
Подскажите, пож-та, как настроить этот плагин или cron.
13 ответов
Что вы видите на этой странице?
На этой странице вижу:
CRON для приложения «Блог» включен и работает. Время последнего запуска: Сегодня 23:19
И ВСЁ!!!!
В настройках блога: Подписаны на этот блог по электронной почте — нет.
Где подписывать сотрудников???
В приложении Блог - нажимаете на нужный блог и справа от названия будет переключатель Email-уведомления.
После включения вы будете получать новые сообщения опубликованные в этом блоге.
Добрый день скажите с кем я могу связаться по поводу массажеров для головы 1260 , breo шлем, cosada ,ямагучи галакси и наколенника и еще скажите с Максом я могу иметь связь.
А можно как-то более подробно?
У меня не ни CRON, ни работающего плагина. Что надо делать, чтобы этот CRON установить и плагин заработал.
Так подходяще?
https://www.webasyst.ru/developers/docs/tips/cron/
Только непонятно, что делает раздел явно для обычных пользователей в разделе "документация для разработчиков" да еще в самом дальнем углу :(
О, спасибо! Только я в местном облаке. Что делать в таком случае?
Про облако не знаю :)
Может, кто-то с желтыми штанами подскажет? :)
Вот, что я вижу:
Пустую страницу
Вот вроде у меня все заработало: CRON включился, переключатель тоже и в подписчики в бекенде я попал.
Только не приходит мне ничего. О чем он вообще должен оповещать? О новых статьях или об отзывах?