cms1c (проф) как настроить?
Кто уже имел опыт с данным плагином, прошу помощи.
Подскажите, каким образом настроить модуль от cms1c.
К сожалению, разработчики молчат как партизаны :( После обращения прошла неделя (или больше, не помню), начали общасться, скинули обработку, потом мои просьбы остаются без ответа.
Обработку установил удачно.
Не могу настроить соединение с сайтом.
1С управление торговлей. 11.2.3.66
Вбиваю настройки (все верно, перепроверено 100 раз) но в 1С пишет, что не верные ключи (впрочем так пишет, если даже вбить не верные настройки)
По ФТП в корне сайта лежит 1c.php
4 ответа
Как вариант возможно предположить, что причина порт 80, он используется скайпом или если стоит вин 10 то служба веб публикаций. Отключаем так, правой кнопкой в левом нижнем углу по иконке - выбираем - Управление компьютером, далее - службы и приложения - службы, в списке ищем служба веб публикаций и останавливаем её, там же по правому щелчку можно выбрать не автозапуск, а запуск вручную.
По крайней мере Денвер на локалке я запустить не мог, пока не выключил Сервер в Винде.
Ну и таймаут -0, так и должно быть?
Спасибо!
80 порт не занят По крайней мере не показывает через tasklist.
Хотя и Win10 + skype
Здравствуйте, Евгений!
Извините, конечно, за долгий ответ, понимаю что он, скорее всего, уже не актуален (толкьо сейчас увидел вопрос), но хочу заметить, что у нас есть Skype поддержки в котором мы проводим внедрение и поддержку, есть мой личный skype solo1c, на который можно написать, если первый чат не отвечает, есть почта support@cms1c.ru, а так же есть телефоны на сайте. Стараемся всегда быть на связи.
По сути вопроса - вам нужно запросить у поддержки действующий лицензионный ключ, т.к. внедрение изначально проводится с временно-действующим ключем, а по его завершению выдается постоянный.
С уважением.