Ошибка в корзине при оформлении заказа.
Добрый день!
Помогите советом пожалуйста... Периодически (не всегда) возникает ошибка в корзине при оформлении заказа. Вижу это в вебвизоре. Клиент кладет товары в корзину, нажимает оформить далее, вот тут и возникает ошибка - пишет, что корзина пуста, положите в неё товары.
При попытках оформить заказ, у меня тоже так было пару раз, т.е. ошибка эпизодическая. Как решить эту проблему ? Что делать
Буду очень благодарна за совет!
12 ответов
Не совсем то. Сначала вебвизор показывает товары, которые положили в корзину, а когда человек начинает оформлять заказ, заполняет свои контакты, нажимает далее - и, вот тут ошибка.
Я сама несколько раз видела эту ошибку при оформлении заказа лично мной без вебвизора. Так что ошибка не в нём.
В таком случае нужно точно понять как воспроизвести проблему. На сайте http://8krasok.ru/ товар добавляется в корзину, и корзина открывается, проблем не обнаружил
Добрый день удалось разобраться с причиной ошибки? столкнулись с подобным. Думаем что или блокировщик рекламы у покупателя стоит так как ошибка перодическая и в тестах ее повторить не удалось.
У меня такая же проблема, оформляешь заказ и под конец ОШИБКА у вас нет товаров в КОРЗИНЕ. Данная ошибка непостоянная. Примерно 1 раз за 10 заказов. Но все-равно неприятно. И это было еще до Вебвизора. Яндекс-метрику подключила совсем недавно. Разработчикам пора бы исправлять это недразумение.
Сообщите адрес сайта. Если удалось найти способ воспроизвести проблему - опишите его.
И у меня точно такая же проблема! Не постоянно, но регулярно слышу от клиентов, что оформляют заказ, потом у них выскакивает ошибка...они или прекращают оформление и уходят или делают второй заказ, что для многих потеря времени и лишняя нервотрепка.
Аналогично - сообщите адрес сайта и способ воспроизведения ошибки. На наших установках нам не удается ее воспроизвести.
ИСТОРИЯ такая же (rivalshop.ru)
Кстати, периодически видел такую ошибку в вебвизоре, но думал, что это особенности воспроизведения вебвизора пока не стал получать звонки от клиентов, кот не могут до конца оформить заказ. Отследить периодичность этой ошибки пока не удалось...
Удалось ли локализовать и решить проблему?
Через вебвизор увидел что есть такие же ошибки. Да и клиенты звонили жаловались(( Это "пичаль-бида"!
Есть подозрение одно.. был ли у вас установлен плагин брошенные корзины? Нашел тему с похожей проблемой там этот плагин присутствует, как и у нас. Да и проблемы эти стали появляться предположительно последнее время, как стал использоваться этот плагин...
Тема заглохла, а ошибка похоже осталась. Долго думал и гадал почему клиенты заполняют корзину по 20-30 минут, а потом бросают ее.