Странно работает getSettingsHTML в плагине доставки

Подскажите, почему при разработке плагина доставки обязательно наличие хотя бы одного параметра в файле settings.php ?

Или я что-то не так делаю. Заметил, что вызов $this->getSettings() в методе getSettingsHTML всегда возвращает null если в settings.php возвращается пустой массив. Модуль напрочь не видит своих настроек. Можно в сгенерированной форме их ввести, сохранить, но при следующем входе опять getSettings вернёт пусто. Но если в settings.php описан хотя бы один параметр - вызов getSettings возвращает все сохранённые, а не только те, что описаны в конфигурации.

2 ответа

• 1

Это вопрос к разработчикам фрэймворка скорее, но...
    Вам какие-то религиозные соображения мешают создать settings.php c параметрами?
    Это не стёб, если что. Будет время(я надеюсь! -) ), покопаюсь в этом коде и смогу ответить точно, но как мне кажется в этом нет смысла.

• +1

Дык им вопрос и задан. Иного способа спрашивать, кроме как тут публично в никуда и нет. Впрочем как нет и надежды что они снизойдут ответить. Вот разве что кто сам своей шкурой ответ нашёл.

Про вторую часть вопроса "зачем" - например надо данные, полученные динамически из интернета, (адреса пунктов) отредактировать...

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите