Отношение валют друг к другу, в зависимости от основной валюты
В моем магазине основная валюта это Японская иена JPY, рубли и доллоры, как дополнительные.
Сейчас система равняет иену к рублю так 1RUB=1,44JPY, при этом при перерасчете цены на сайте в рубли, я получаю цену с копейками.
Почему я не могу задать курс к примеру 1JPY=0,68RUB, а после перерасчета по курсу, цены в рублях, округлять до целого числа (без копеек).
Почему если основная валюта это иены, рубль равняется иене, а не наоборот??? Нельзя ли сделать, чтобы можно было выбрать отношение одной валюты к другой?
К примеру, если сейчас 1RUB= 1.44 JPY то я могу округлить иены, но никак не могу округлить рубли! А хотелось бы округлять именно ту валюту, в которую переводится основная валюта.
Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.
5 ответов
Можно настроить округление для каждой валюты, не только для основной
Как поставить на второе место рубли вместо основной валюты?
То есть задача такая:
1. Цены задавать в иенах.
2. На сайте цены по умолчанию должны выводятся в RUB и была возможность сменить на JPY или USD.
3. Валюта на сайте, будь то RUB, JPY или USD, должны округляться до целого числа. (Именно округляться, а не скрываться дробная часть.)
1. Оставьте включенным параметр "Я буду вводить цены в разных валютах" и вводите цены для товаров в иенах.
2. Нажмите "Изменить основную валюту" и выберите рубли
3. Системой этого не предусмотрено.
Неплохо было бы предусмотреть...или считаете, что этого ненужно?