Настройки второй витрины
Сделал вторую витрину, поддомен другого домена, но IP тот же, в настройках DNS-зоны прописал корневой каталог установки Webasyst, в структуре сайта настроил маршрутизацию. Бекэнд один. Вторая витрина работает, и полбеды бы с глобальными настройками, выдающими название и контакты первой витрины, но на второй работают плагины, которые мне там не нужны. Например Бренды, потому что вторая витрина создана под единственный бренд или REES46, рекомендующий товары с первой витрины, которых не должно быть на второй. И это не единственные, просто первое что в глаза бросается, с остальными еще разбираюсь.
Лицензии на плагины (платные и бесплатные) у меня на основной домен, где расположена первая витрина и я не хочу проблем с навязанным нарушением лицензий от использования плагинов на второй витрине.
Не уверен что все ненужные плагины есть возможность отключить, просто выкинув из кода шаблонов второй витрины.
Что посоветуете?
1 ответ
Частичного отключения плагинов не предусмотрено. Выход - использовать плагины на всех витринах, либо вносить изменения в шаблоны дизайна.