Хотелось бы чтобы Shop-script имел поддержку IP телефонии. Либо собственный сервис, либо интеграцию со сторонними сервисами. Например сервисом "Простые звонки" который уже интегрирован с некоторыми другими CMS. Очень удобная штука. Звонит телефон, а на экране всплывающее окно появляется "Номер такой-то, Звонит Вася Пупкин, неделю назад заказывал матрешки"
18 комментариев
Олег, просто отмечусь здесь. Если до конца января ваш вопрос не будет решен, то я смогу предложить компромиссное решение для вас. Пока оно в работе. (support@creative-office.ru)
Тоже ждем и ищем подобное решение, нужно повышать качество услуг.
Как личный пример: у меня есть счет в одном и в другом банке. В первом банке если звоню им на горячую линию - приходится каждый раз представляться, паспортные данные иногда спросят, вобщем не удобно и не современно. Во втором банке есть какое то определение по номеру телефона, т.е я звоню и меня сразу приветствуют по имени, видимо у оператора сразу на компьютере открывается моя анкета, он видит когда и зачем я ранее звонил им в банк и тем самым владеет информацией и не нужно ждать и слушать в трубке противные мелодии пока оператор банка ищет мою анкету и что то там уточняет. Вобщем очень-очень удобно сделано для клиента.
Надеюсь, и для наших магазинов что то подобное будет реализовано. Это действительно новая ступень о обслуживании клиентов, особенно постоянных, а значит самых лояльных и приносящих прибыль.
В банках Cisco IPCC Enterprise часто используют. Цена от 1000$ за 1 рабочее место... ))
Как у вас прогресс с компромиссным решением?
Вообще это функциональность CRM будем надеяться, что кто-нибудь реализует данный функционал плагином, главное, чтобы с asterisk'ом было совместимо.
У меня есть кусок апи, который возвращает данные по контакту по телефону (писался для интеграции с какой-то телефонией
Поделитесь?
Присоединяюсь. Тоже ищю решение. Хотелось бы, чтобы помимо номера телефона и что заказывал клиент, в окне так же была возможность рядом с номером втавлять комментарии. Например, перезвонить через 30 минут....Если это новый клиент, то добавить о нем полученную информацию. Чтобы была возможность из "окна" набрать номер клиента, написать письмо...
Вот что то похожее, может специалисты протестируют и выпустят плагин? http://telefum.com/support/integration/mysite/
Мы уже реализовали для программы Telefum24 поддерку работы с Webasyst, пока что только для магазинов на своем хостинге. Позже, добавим поддержку и облачных магазинов.
Благодаря этому можно:
- видеть кто звонит
- переходить в карточку клиента
- переходить в карточку заказа
- создавать новый заказ по звонку
- прослушивать запись разговоров
Я подготовил описание со скриншотами
В качестве телефонов можно использовать телефоны с ОС Андроид.
Сайт программы Телефум24: http://telefum24.ru/android.html
Уже пользуюсь, мне очень нравится и очень удобно. Сразу вижу кто звонит и моментом в 2 клика открываю или карточку клиента или оформление заказа, даже если магазин не открыт в браузере.
Яндекс.Телефония опубликовали вчера API.
Подключились к ним с самого начала наконец свалив с Манго-Офис. После долгих тестирований Манго-Офис, Ростелеком, Zebra, Телфин. Sipnet, Zadarma, Westcall, Гарс Мегафон решил, что Яндекс.Телефония являются лучшим решением для нас и думаю в самой ближайшей перспективе для малого бизнеса.
https://api.yandex.mightycall.ru/api/doc/?utm_sour...
Про интеграцию с Яндекс Телефонией есть новости?
Поддерживаю ТС. Сервис "Простые звонки" это супер классно, испытали в AmoCRM. Он дешёвый и очень функциональный. И конечно нужен вывод журнала звонков с возможностью прослушать запись в журнале заказа.
Яндекс Телефония это круто. Но обязательно нужно добавить поддержку Простых Звоноков, они проще и дешевле. И там очень гибкие варианты интеграции. Начиная от классической IP телефонии заканчивая банальной подвязкой телефона на Android, IOS к отслеживанию звонка.
На данный момент поддержка IP-телефонии реализована для приложения CRM.
Приложение CRM, также, имеет интеграцию с Shop-Script, что позволяет организовать удобную работу с клиентами.
через плагин Телфин?
Интересует возможность нажать по всплывающем у окну входящего звонка и перейти в карту покупателя или клиента, где уже есть комментарии, заказы, сделки, переписки.....