Урааа!! наконец-то дождался :)
Вот вам первые баги с правами доступа:
1. Пользователь с неполными правами доступа может видеть "не свои" задачи и управлять ими.
Задачи из недоступных проектов видны через фильтр "Статус" или из раздела "Срочно".
2. Без полных прав не виден в левом меню раздел "Журнал", но при этом доступен по прямой ссылке. А "Настройки" видно, но недоступны :)
3. Аналогично проекты доступны по прямой ссылке.
4. Общая проблема для всех приложений: в ленте доступны все действия.
13 комментариев
Возможно, не баг, но не совсем понятно: если задачу отправлять на проверку и возвращать несколько раз, это увеличит счётчики обоих статусов в журнале.
А у меня совсем грустно. После установки, когда нет никакого содержимого, вроде всё норм:
Но как только создаем контент и переключаемся на пункт бокового меню, где не 0, а 1, то результат такой:
Поставьте Логи, включите запись php-ошибок. Видимо, где-то есть сбой.
P.S. :) 40+ покупок сделали разработчики?
Логи могу смотреть только в Панели администрирования хостинга. Собственно, вот:
[Fri Dec 25 23:28:15 2015] [error] [client 89.169.27.43] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC, expecting T_STRING or T_VARIABLE or ' in /home/u14826753/wa.dev.veche.pro/www/wa-apps/tasks/lib/vendor/parsedown/tasksParsedown.class.php on line 1483, referer: http://wa.dev.veche.pro/webasyst/tasks/
На сайте parsedown написано, что протестировано в php >= 5.3.
Видимо у приложения нет совместимости с php 5.2? А как же тогда заявления Владимира Тупоршина-мл.:
И в системных требованиях к Вебасисту указано:
Наверное. Думаю еще одну лиц. купить. В надежде, что будет развитие. Подзадачи нужны очень
Спасибо за замечания. Все рассмотрим и проработаем в ближайших обновлениях.
Даты начала задачи не хватает... Создал задачу - и сразу в работу. Не по фэншую как-то.
Кстати, в магазине WA появилась простенькая и навскидку вполне добротная альтернатива которая может покрыть невитиеватые потребности небольших магазинов.
Можно задачу скрыть на определённый срок. Тогда она (по-идее) появится когда надо.
Почему нельзя выбрать определённую дату, не пойму. Но через базу я сам поставил 31 марта :)
Обновил в облаке приложение (тестирую) добавил к задаче (просроченной) комментарий, находясь в Задачах и
после ввода комментария получаем ошибку #404
Создайте лучше новый запрос. Не исключено, что сотрудники Webasyst могут не увидеть новый комментарий в этой теме.
Это не совсем приложение "Задачи", это "Pocket Lists".
Лучше напишите в поддержку.
Это совсем не приложение "Задачи".