Авто-Выгрузка товаров в AVITO

Магазин Магазинов

Увидели что кто то там ищет этот плагин здесь в Вебасисте на форуме и хотим поделится опытом с этими людьми, опытом по общению с разработчиками данного плагина.

Нашли этот скрипт непосредственно на сайте разработчика уже давно, задолго до того как его выложили сюда. Очень обрадовались, что есть такой плагин. Написали разработчику, задали вопросы по работе плагина – как работает, как выгружает, как вообще взаимодействует с Авито, каким образом меняется АЙПИ, ну и другие вопросы согласно описания на сайте. Потому что на наш взгляд описания довольно таки скудные по такому плагину.

В ответ получили, какую то бурю агрессивных реплик. Вам нужен плагин или принцип его работы…. секретов мы не выдаём… или покупайте, или не задавайте вопросов.

В общем, временно мы передумали покупать. Подумали, нуу может, наткнулись на грубого менеджера или настроения у человека не было.

Вот теперь заходим и смотрим здесь последний отзыв, один в один с нашим опытом общения с разработчиком, немного другими словами. И опять желание покупать данный плагин куда то резко сорвалось и побежало прочь.

Плагин наверняка хороший, но как то за 12 тысяч терпеть грубость, хамство и невежество поддержки не очень хочется, во всяком случае такое мнение складывается из опыта общения и вот этого отзыва написанного ниже.

Что касается остальных работ данного разработчика, скриптов на сайте по нашему мнению есть интересные, но большая часть повторяет уже выставленные другими разработчиками здесь на Вебасисте, причём цены ломовые в 5-10 раз выше, чем в Вебасите. Мы уж не знаем, может эти скрипты чем то, уникальней и продвинутей чем аналогичные на маркете Вебасиста, во всяком случаи в описании плагинов мы этого не обнаружили.

Прочитали отзывы про работу данной компании, примерно 30% отрицательных, казалось бы дело само собой разумеющиеся, но там такого написано что желания работы с этой компашкой пропадает напрочь.

Что касается трёх положительных отзывов здесь ниже – просто прекрасно, что у людей всё в порядке. Только вот закрадывается странная, нехорошая мысль о пиаре за 1200 рублей, когда у разработчиков на сайте читаешь вот это:

10% - Оставте положительный отзыв на сайте (в самом низу) о качестве нашей работы, получите дополнительную скидку от суммы заказа (просьба оставлять в комментариях заказа ссылку на отзыв, доступно только пользователям уже имеющим лмцензию Shop Script) - скидка расчитывается менеджером после проверки > http://www.web-asyst.ru/auxpage_skidki

Кстати ребята из дизайн студии WR вы уж грамматику проверьте на своём сайте. Можно нанять учителя русского языка из начальных классов! Специально не исправляли ошибок в абзаце с вашего сайта!

И при этом на их сайте выставлены такие красочные, такие замечательные дипломы за первые места в рунете. Ну, прям как продавщицы пива во времена, СССР которые соду в пиво подмешивали, чтоб пены много было. И срубали своё, неплохое бабло на советском рабочем классе. Пены и пузырей много, а продукта раза в три меньше нормы.

Вот так и с этим скриптом Авито.

В итоге, что хотели бы сказать, ребят мы вам верим и ваш плагин, но повернитесь к людям лицом, а не тем местом которым вы сейчас расположены – ведь сейчас зима, можете себе это место простудить или заморозить.

В общем как в той рекламе про молочный шоколад, там у качка в качалке тренер проводит занятия, а качок срывается и злится, что у него жим не получается. Вот тренер ему и говорит – Нежнее, ещё нежнее, надкусывая плитку молочного шоколада.

И дайте написать описание вашего плагина человеку который в ваших кодах и криказябликах не разбирается, но умет писать для людей, а не для програмёров.

Как говорил, один очень хороший учитель – Делайте, так что бы было понятно даже дураку. А не так, как большинство делают, со словами – а ладно, не для себя же.

Так что ребят будьте ещё нежнее и проще и люди к вам потянутся.

25 декабря 2015
  • Авито же, насколько помню, банит за автоматическую выкладку, нет? Готовитесь обманывать Авито, будьте готовы, что обманут вас.

  • Магазин Магазинов 25 декабря 2015 12:31

    Вот это и был один из главных вопросов: про автоматическую выкладку. Мы знали что нельзя автоматом, вот и спросили про то реализована ли у них так сказать защита от банов - ммм ну скажем может быть выверенное расписание и периодичность размещения объявлений, что то типо того.

    А ещё про то как так реализовано что можно из разных городов подавать объявления.

    А ребята психовать начали, во всяком случаи ответы такие были. Будто мы к ним из Авито нарисовались или чекисты НКВД какие.


  • насколько я из описания понял, они там с нескольких аккаунтов предлагают спамить. плюс выгрузка по расписанию, т.е. можно самому частоту выкладки отрегулировать. Не знаю, есть-ли ограничение на количество товаров, выкладываемых за 1 раз

  • Да общаются ребята странно, согласен. Так же распрашивал по этому плагину.

  • Ну так не берите вы этот плагин. Я считаю, если поддержка никакая, то брать нельзя.

    Если, например, у вас поменятся версия PHP (apache, ngin..) и плагин начнет себя странно вести? Вас пошлют лесом просто. Лучше заказать плагин под себя, и тогда вопросов будет меньше. Учитывая стоимость этого плагина, то намного дороже не получится, за то будут учтены и реализованы все хотелки )) Как вариант можно скинуться денежкой и попросить Сергея. Втроем по 8 т.р. скинуться, думаю как раз получится стоимость разработки. ))

    А с хамоватыми людьми дело иметь не нужно, вредно для нервов и самолюбия )) Не нужно их поощрять )

  • Магазин Магазинов 26 декабря 2015 14:10

    Дело совсем не самолюбии!

    Да и кто его знает может у них действительно был печальный опыт.

    Вот теперь и рычат на всех, думая что везде засада и вокруг одни враги.

    А с другой стороны может и скорей всего просто хамство или завышенная самооценка значимости фирмы.

    По поводу складчины хорошая идея! Только к сожалению в этом уходящим году с нашей стороны пока не получится.

    В следующем можно обговорить детальней! Если Сергей возьмётся.

    Да и может народу добавится! Может пролоббировать эту тему? :)

  • АР 30 декабря 2015 12:01

    Всем Привет! С наступающим Всех!

    А чем вариант Авито Сергея (Если он возьмётся)

    будет лучше имеющегося?

  • Вы этот отзыв сами и оставили. Сидите на ушли лапшу вешаете людям, скрывая и тут и там свои данные. Вам дали четкий ответ- или покупайте или нет, выдавать как работает программный продукт мы не обязаны - ничего хамского я тут не вижу

    Хамство это когда вам помогали настроить под ваш хостинг, разжевывали все и как , а в ответ получили негативный отзыв. Было бы все как вы пишете тут и там - 7 других купивших оставили бы не 5 звезд как сейчас

    Все просто - хотите вести бизнес для продаж -нужно вкладываться, вклад в плагин у людей окупается за месяц. Ну или сидите на форумах пишите подобное, пока другие деньги зарабатывают

    Кто считает дорого - всегда может сам выкладывать и объявления и подымать их (как помню 20 -30 р за объявление берут лансеры за такое )

  • Роман 14 января 2016 10:38

    у меня почему-то не получается оставить отзыв о плагине, пишет типо отзывы могут оставлять купившие его, я купил, а не могу.

    Странно, что плагин не умеет обновлять фото на авито.

    Для умеющего сделать такой плагин я думаю будет не сложно дописать обновление.

    Мне сказали , что такого не планируется в плагине. Почему????

    Ведь сегодня одна фотка, а завтра стало 5 фоток.

    Почему объявление можно редактировать каждую минуту? Они не боятся за блокировку аккаунта.

  • Алексей Webasyst 14 января 2016 15:44

    Роман, у вас несколько аккаунтов и плагин куплен с адреса который оканчивается на .rf@yandex.ru - поэтому с вашего текущего вы и получаете такое сообщение.

  • АР 18 января 2016 12:58

    Вопросы Стрельцову Михаилу

    «Хамство это когда вам помогали настроить под ваш хостинг,»

    - Михаил напишите, подробней, где и что вы мне помогали делать, когда и под какой хостинг, назовите время, дату, хостинг, вид и продолжительность помощи? А то я теряюсь, когда вы мне и по какому вопросу помогали? И если Я покупал ваш продукт и как вы говорите оставил и тут и там негативный отзыв, будьте добры объявите для всех какой у меня сайт, другими словами для какого сайта я покупал ваш «Продукт»?

    «разжевывали все и как , а в ответ получили негативный отзыв.»

    Где, что и когда вы мне разжевывали? И какой негативный отзыв Я оставил проясните?

    «Было бы все как вы пишете тут и там - 7 других купивших оставили бы не 5 звезд как сейчас»

    Где и тут и там Я пишу?

  • Сообщение безымянному автору данного топика, а не вам АР.

    Уважаемый мотодворик.рф мы ответили (и не один раз) почему нельзя сделать как вы хотите, развернутым письмом, описав технические сложности и нюансы . Если вы не считаете наше мнение, как авторов продукта экспертным - код плагина открыт , вы можете доработать его по своему усмотрению (однако в этом случае мы не даем никаких гарантий на его работу).

    Что обновляет плагин четко прописано в его описании (как и остальное по его работе). Развертывать дискуссию почему в плагине отсутствует функционал который не заявлен не описан (которого попросту нет) , как я писали вам ранее - мы не будем
  • АР 1 февраля 2016 16:34

    Михаилу Стрельцову

    А я уж подумал, вы это мне написали.

    Хотя у меня тоже вопросы по вашему плагину.

    Ну а то, что люди здесь пишут, не знаю не обязательно раскрывать на этой «Тайне исповеди» секреты своего плагина.

    По мне так, естественно что у людей есть вопросы, ну а вы как специалист и разработчик реагируйте немного иначе, не обязательно раскрывать секреты программирования и способы работы программы чтобы ответить на вопросы которые задаю вам люди. Вы, по моему мнению, просто слишком буквально-проффессионально понимаете суть вопросов. В том смысле, что вы подходите к этим вопросам слишком специфично в соответсвии так сказать с «азбукой программирования». А, по моему мнению, люди задают вам вопросы обывательски (как юзеры). Возможно, просто люди вопросы задают от незнания, ну прочитали где то что то такое, суть вопроса не поняли, скопировали оттуда вопросы и вам направили. Не знаю, нам например клиенты задают такие вопросы, которые с нашим товарам никак не связаны – например звонят и спрашиваю, как им найти то Интернет магазин, название которого они не помнят, мол не знаем ли мы их. И кто его знает, из каких критериев и логических размышлений они задаю этот вопрос нам, но всё же приходится отвечать на их вопросы. Люди просто ищут помощи.

    Вы просто грамотно объясните им и не надо для этого раскрывать тайны мадридского двора. Вы ведь когда покупаете машину или телевизор, вам не говорят какая вам разница как бы добились эргономичного дизайна отличных характеристик и экономии топлива – вам самое главное знать, как и куда ключ зажигания вставить.

    Или, а какая вам разница какой телевизор лучше плазменный или LCD – вот вам пуль включайте выключайте вам больше ничего и не надо знать.

    Просто наверно стоит детальней объяснять, тем более что ваш плагин по сравнению с абсолютной массой скриптов здесь не дешевый. Поэтому люди, я так думаю и хотят знать за что они платят и будет ли им предоставлена бесплатная поддержка если что вдруг не так. Безусловно, наверное ваш плагин стоит тех денег, но у людей ведь не зря образовываются вопросы.

    Удачи вам с ваши плагином Михаил!

    НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ РАЗВЁРНУТО ОТВЕТИЛ ВАМ!? :)

  • Уважаемый АР . Если вам виднее как работать в нашей среде - попробуйте.

    Обращать внимания на людей которые имеет время на форумах писать о нас, не работая даже с нами , не приобретая продукту писать что то о них - мы не будем. Правильно писали выше: не нравиться , не покупай (нас бог миловал от работы с такими)

  • АР 17 марта 2016 04:30

    Михаилу Стрельцову

    Михаил, вы слишком болезненно и неправильно восприняли мои слова.

    Выбрав там негативный смысл.

    Я прекрасно понимаю, что ваша работа совсем не легка.

    И то, что вы ответили на это мои слова, через такой долгий период это доказывает.

    Я всего лишь писал о том, что у людей возникают вопросы и на них надо отвечать, нравится это нам или нет, потому что мне тоже приходится отвечать на неприятные для меня вопросы. Извините, если например, спросить у продавца в продуктовом свежее молоко или нет, а он тебе в ответ, а вам какая разница, если не нравится, не берите и вообще уходите не отпугивайте клиентов. Станет, наверное, по крайней мере, неприятно.

    И с того момента, когда я оставил последний комментарий, вы уже провели ряд улучшений своего плагина, и внесли изменение в описания плагина, уточнив некоторые моменты.

    Михаил не сердитесь, и не обижайтесь на мои слова и слова других пользователей.

    Продавец в магазине мог просто сказать, нет молоко не свежее, но через час подвезут сегодняшние, подходите покупайте.

    А про то, что вас Бог миловал. Не вы, не я незнаем его дел. Да и судя по нескольким, не совсем нравящимся вам комментариям вашего плагина, вы не лишены участия в вашей профессиональной деятельности несогласных с вами клиентов.

    Если ваш клиент не согласен – это не значит что он прав!

    Хотя знаменитую фразу про клиента Вы наверное знаете.

    Удачи вам Михаил, и всего наилучшего!!!

  • Плагин AVITO потерял смысл, так как теперь AVITO за 500 объявлений берет 3500 / мес., а за 3500 объявлений – 15 000 руб / мес.

    И теперь эта компашка, в лице "менеджера Михаила", продает свою веб студию, так что на тех поддержку можете не расчитывать.


  • АР 25 декабря 2016 11:49

    ВЕСЛО! Прям веселее не придумать...

    Да видимо не зря было столько негативных отзывов вот здесь https://experts.webasyst.ru/directory/908396/webro...

    До того момента как это плагин официально появился на Вебасист.

    В самом низу под всеми ихними регалиями и наградами 50% отрицательных отзывов Почитайте сами кому интересно https://experts.webasyst.ru/directory/908396/webro...

    А Мы всё таки взяли у них этот плагин 5-6 месяцев назад. Но так не разу и не воспользовались. Т.к. на тот период АВИТО уже стал устанавливать ценники по количеству объявлений. Да и звонили с самого АВИТО и тоже предлогали свои услуги в том числе и по количеству объявлений и свои магазин у них открыть!

    Жалко конечно. И самое интересное, что писем о прекращении деятельности своим клиентам по плагину АВИТО 70+ наверное и не собираются высылать! Какие ещё могут быть извинения в нынешнее то время, никто ничего не должен-Видимо так им думается!

    Ну если продадут, то может так случится что новый владелец будет не столь отрицательно относится к своим клиентам!

  • АР 25 декабря 2016 12:05

    А вот ещё интересные подробности о положительных отзывах по продуктам этой компании сказано здесь в разделе СКИДКИ http://www.web-asyst.ru/product__sinhronizaciija-i...

    Вот так:


  • Alex 8 апреля 2017 11:57

    Разработчики даннного плагина "мошенники" ....тех.поддержка говорит , что они больше не работают с теми кто купил плагин........работают только с теми кто хочет купить......мошенники !!!!!! А плпгин не работает ...продают воздух.....и это разработчики?.....как ВЕБАСИСТ допустил их до клиентов?...вот это вопрос?

  • Евгений Филатов 16 мая 2017 13:21

    Друзья! кто сталкивался с проблемой что не выбирается город в настройках? без него выгрузка не происходит..а тех поддержка мне заявила что ничем помочь не может так как плагин уже не поддерживают.

    как-то обидно было в свое время заплатить 5900 руб за то что не работает...



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите