Возврат плагина или темы в течении нескольких минут после покупки

20

Разработчики научились красиво преподносить свое творение в инсталлере, но на практике получается не всегда то, что ожидаешь. У меня набрался добрый десяток таких плагинов и тем, которые куплены и по ряду причин выявленных сразу после установки удалены, а авторы таких плагинов попадают в собственный черный список и желание эксперементировать с их предложениями пропадает навсегда и думается, что это не только у меня.

Чтобы исправить такое положение дел предлагаю ввести тестовый период как это сделано во многих магазинах приложений.

8 комментариев

  • +5
    Denis_Y Denis_Y 21 декабря 2015 07:56 #

    очень актуально! Часто покупаешь плагин, а он оказывается совсем не рабочим или несовместим с какими то другими установленными плагинами... создатель на связь не выходит и приходится тупо отключать плагин. В результате уже боишься что то покупать на маркете и начинаешь сам для себя писать, пусть и дороже, но зато точно работающее

  • +1

    Насколько я помню вернуть можно. для этого надо написать в саппорт

    • +2
      RomeoWhiskey RomeoWhiskey 24 декабря 2016 15:12 #

      Нужно сделать так, чтобы можно было вернуть без написания в суппорт, как в Google Play. И не только плагин, но и тему.

    • +1

      Внимательно читаем лицензию Webasyst - условия возврата описаны вполне адекватно, а вот нескольких минут хватит что бы скачать установленный плагин, вернуть деньги и поставить его назад. Увы, но такие факты имеют место быть.

    • +1
      Vladislav Vladislav 21 декабря 2015 10:44 #

      Возможность вернуть не качественный товар, должна быть не сложней чем купить, тогда будет проще расставаться с деньгами, а мошенничество на сколько я понимаю легко отслеживается разработчиком. Разработчикам не о чем переживать. Вы же уверены в качестве производимых продуктов.

      • 0
        а мошенничество на сколько я понимаю легко отслеживается разработчиком

        Каким образом? Даже если бы WA сообщала разработчикам инфу о том на каких сайтах используется их код, то ничто не мешает клиенту скачать, "перебить номера", сделать возврат и пользоваться софтом. Эта проблема была актуальна еще в прошлой версии webasyst - раз в пару месяцев ко мне обращался какой-нибудь "хитрый" партнер-эксперт и пытался купить все доработки сразу - не сложно догадаться что у таких людей на уме..

        Добавить комментарий

        Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите