6 ответов

• 1
    Эрик Webasyst 21 декабря 2015 10:05 #

Да, в заказе в административнеой части Shop-Script 6 отображается информация с какой витрины пришел заказ.

• +1
      Юзверь Юзверь 21 декабря 2015 10:25 #

Хоть убейте на могу найти где это, выкладываю скрин, может вы по нему мне укажете куда кликать?

Еще 5 копеек, у меня одна витрина на которую ссылаются два домена gmitut.ru и жмитут.рф Основная витрина gmitut.ru, а жмитут.рф это алиса без витрины, но при переходе на который показывается витрина gmitut.ru Может по этой причине я не могу увидеть в заказе домен алиаса?

• 1
    Эрик Webasyst 21 декабря 2015 10:33 #

Слева в меню под статусами заказов есть раздел Витрины. Здесь есть интересующая вас информация?

• +1
      Юзверь Юзверь 21 декабря 2015 12:16 #

Да, действительно там то, что мне нужно, НО почему заказы сделанные с домена жмитут.рф пишутся как "Бекенд" ?

• +1
      Юзверь Юзверь 22 декабря 2015 10:06 #

Нет, это не то!
      Добавил еще два домена в виде зеркал для основного, сделал тестовый заказ и там где вы указываете я не увидел с какого домена поступил заказ.

Очень нужна данная функция, жду ответа.

p.s. Вот что я тут обнаружил. Что бы все было понятно распишу более подробно. Есть основной домен gmitut.ru к нему подключен магазин и есть еще 3 домена жмитут.рф, игрушкинк.рф, игрушки-нк.рф все они являются зеркалом домена gmitut.ru При оформлении заказа по домену жмитут.рф их можно посмотреть в разделе Заказы в левом столбике Витрины (фото скидывал в предыдущем посте) там они группируются в витрине "Бекенд", не понимаю почему заказы по домену жмитут.рф попадают в "Бекенд". Причем заказы по домену gmitut.ru попадают в витрину gmitut.ru, тут вопросов нет.

Теперь касаемо доменов игрушкинк.рф и игрушки-нк.рф, заказы по этим доменам в левом столбце вообще не видны, т.е. по витринам они никак не распределяются. Сами заказы видны в общем списке заказов, если их отредактировать, то в правом столбце я вижу по какой витрине прошел заказ (см. скрин) http://prntscr.com/9h98p6 Таперя вопросы:

1. Почему попадают заказы по домену жмитут.рф в "Бекенд"?
      2. Почему заказы по доменам игрушкинк.рф и игрушки-нк.рф не сортируются по витринам как это происходит с доменом gmitut.ru ?

• 1
    Юзверь 25 декабря 2015 10:40 # Решение

Вопрос снят, надо просто создавать не алиасы, а новые сайты с разными витринами. Просто совсем забыл, что товары и категории привязываются к витринам.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите