Ошибка при переносе только заказов со старого shop-script

Все данные были перенесены 2 месяца назад. За это время на действующем сайте набралось новых заказов которые хотелось бы добавить к имеющимся на новый сайт перед его переносом на рабочий домен.

URL, логин и пароль введены правильные, что собственно понятно исходя из того, что я на этой странице (предыдущая в которой вводятся эти данные успешно пройдена).

6 ответов

• 1
    Maverick 18 декабря 2015 13:35 #

Может где-то права на папки необходимо поменять?

• 1

В некоторых случаях такая ошибка ошибочно показывается при ошибке на первом же SQL запросе (как много ошибок в предложении :) )

Может помочь просмотр логов плагина импорта данных — там может быть более детальное описание ошибки, если она произошла на стороне сервера, куда импортируются данные.

• +1
      Maverick Maverick 21 декабря 2015 06:39 #

5677e36ee8dd6: Error: BREAK ON Неверный URL, логин или пароль

• 1
    Maverick 21 декабря 2015 11:44 #

Если импортировать все товары, категории, покупателей и товары то работает. А если только заказы и клиентов от определенной даты то нет.

• +1
      Denis - Denis - 9 января 2016 13:27 #

удалось решить аналогичная проблема завтра сайт новый запускать, а заказы от декабря вставить не могу.

• +1
        Maverick Maverick 11 января 2016 05:06 #

Удалось через ж...

Последовательность (надеюсь ничего не забыл):

1. Делаем бекап базы и ftp нового магазина

2. Делаем перенос с сайта на старом движке всего, а не только товаров и клиентов.

3. В базе скачиваем себе порядка полторы дюжины таблиц (Все что касается заказов и клиентов).

4. Поднимаем бекап из п.1.

5. Удаляем в базе таблицы одноименные с теми, что скопированы в соответствии с п.3 и на их место ставим те, что скачали по п.3

Таблицы которые пришлось так вот "выкусить" - все в названии которых были слова contact, cotacts, order, sales. Возможно еще что-то. К сожалению точно не запомнил. Делал еще в декабре.

После такой процедуры все перенеслось и работает как надо.

P.S. Не уверен, что это правильное решение. Я не программист. Но я сделал именно так.

P.P.S Из таблиц по моему еще надо так вот перенести shop_customer .

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите