Несколько артикулов с разными характеристиками Есть решение
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как сделать в одной карточке с несколькими артикулами, вывод для каждого артикула своих характеристик.
Это необходимо потому, что есть размеры (1,5 спальный, Евро, семейный), но нет единых стандартов на товар и у каждого поставщика своя длина и ширина таких комплектов. В карточке будет катавасия, и человек не сможет понять или это будет очень сложно сделать, какая характеристика длины и ширины принадлежит тому или иному размеру.
Как в автомобильной тематике кузов один, а начинки разные и представьте, что будет в карточке товара. (для примера)
Необходимо, чтобы товар объединяла лишь картинка (или возможно какая то одна характеристика).
Как это реализовать?
6 ответов
В новой версии ожидается возможность получения характеристик артиркула, которые вы уже потом сможете менять на странице в зависимости от выбранного.
Решение уже появилось?
На данном этапе вопрос утратил для меня актуальность, но как я понял есть возможность реализации, для этого необходимо править шаблон темы дизайна.
Здравствуйте. Нигде не могу документацию найти по этому поводу. Решения этой проблемы так и нет?
Тоже необходимо при выборе артикула в товаре выводить его характеристики.
Так уже сделали этот функционал?
давно да