Invalid server response при импорте CSV

Хочу импортировать CSV файл, выдает такую ошибку

ошибка возникает при загрузке любого файла. Пробовал менять кодировку, разделитель данных, ничего не помогает. Как это исправить?

7 ответов

• 1

Всегда так было или внезапно началось? А хостинг чей? А экспорт работает?

• +1
      Ярослав Ярослав 12 декабря 2015 10:26 #

До этого не приходилось пользоваться импортом из csv, просто получилось так, что с группы товаров слетели картинки и надо как то массово их обратно приделать. Экспорт работает, но символы в файле отображаются кракозябрами, видимо проблема в кодировке (очевидно, проблема у меня, так как при экспорте с другого сайта такая же проблема). Исправляю это в экселе через функцию Данные - из текста.

• +1

Попробуйте открыть с помощью LibreOffice выбрав на этапе открытия файла кодировку UTF-8
        В MS Excell такую проблему удобно решать импортом данных из csv файла в пустой лист.

• +2
          Кристина Обухова Кристина Обухова 9 февраля 2017 09:25 #

У меня возникает такая же проблема, открывала выгрузку через LibreOffice ,с кодировкой UTF-8. При импорте по прежнему выдаёт ошибку invalid server response. Как решить проблему

• 1
    Александр Галеев 10 февраля 2016 16:26 #

А по первому вопрос кто что может сказать?

• +2
      aleksey aleksey 22 февраля 2016 05:39 #

проверьте в php.ini параметр post_max_size, скорее всего ваш файл это ограничение не проходит

• 1
    net 11 декабря 2019 15:23 #

после перезаливки базы была такая же проблема, решилась очисткой кеша в настройках

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите