До этого не приходилось пользоваться импортом из csv, просто получилось так, что с группы товаров слетели картинки и надо как то массово их обратно приделать. Экспорт работает, но символы в файле отображаются кракозябрами, видимо проблема в кодировке (очевидно, проблема у меня, так как при экспорте с другого сайта такая же проблема). Исправляю это в экселе через функцию Данные - из текста.
Попробуйте открыть с помощью LibreOffice выбрав на этапе открытия файла кодировку UTF-8 В MS Excell такую проблему удобно решать импортом данных из csv файла в пустой лист.
У меня возникает такая же проблема, открывала выгрузку через LibreOffice ,с кодировкой UTF-8. При импорте по прежнему выдаёт ошибку invalid server response. Как решить проблему
7 ответов
Всегда так было или внезапно началось? А хостинг чей? А экспорт работает?
До этого не приходилось пользоваться импортом из csv, просто получилось так, что с группы товаров слетели картинки и надо как то массово их обратно приделать. Экспорт работает, но символы в файле отображаются кракозябрами, видимо проблема в кодировке (очевидно, проблема у меня, так как при экспорте с другого сайта такая же проблема). Исправляю это в экселе через функцию Данные - из текста.
Попробуйте открыть с помощью LibreOffice выбрав на этапе открытия файла кодировку UTF-8
В MS Excell такую проблему удобно решать импортом данных из csv файла в пустой лист.
У меня возникает такая же проблема, открывала выгрузку через LibreOffice ,с кодировкой UTF-8. При импорте по прежнему выдаёт ошибку invalid server response. Как решить проблему
А по первому вопрос кто что может сказать?
проверьте в php.ini параметр post_max_size, скорее всего ваш файл это ограничение не проходит
после перезаливки базы была такая же проблема, решилась очисткой кеша в настройках