Прошу проголосовать за обновление стандартного плагина купонов на скидку.
Нужно добавить к функционалу возможность добавлять скидку по купону от определенной суммы заказа. Например, выписать купон на скидку 100 руб. на покупку от 1000 руб. Данный тип купонов сейчас используется наиболее часто в популярных магазинах.
Чем не подходит плагин "Гибкие скидки":
1. Магазин старый, на данный момент выписано несколько тысяч купонов, которые перенести в данный плагин в автоматическом режиме не возможно, но и при переносе руками, связка с заказами исчезает. Сейчас я могу посмотреть в каком заказе был применен тот или иной купон, даже выписанный еще в SS4.
2. Установлено несколько плагинов, которые автоматически генерируют купоны в стандартном модуле и отправляют по email покупателям в отложенных сообщениях, брошенной корзине и т.д.
7 комментариев
на первый взгляд можно, в принципе, плагином проблему порешать
Тут мы обошлись без плагинов. Просто от суммы заказа выбираем нужный генератор купонов в шаблоне письма
Хорошее решение.
Но насколько я понят ТС, ему нужно чтобы купон 100р. действовал только если сумма заказа больше 1000 р.
То есть вы сейчас выписываете разные купоны в зависимости от сделанного заказа, но использовать такой купон можно в любом следующем заказе. А Станислав хочет, чтобы скидка по купону учитывалась только если заказ больше опреденной суммы
Может быть. Я по своему интерпретировал предложение:
Сергей прав. Мне нужно выписывать рублёвые купоны, которые будут работать от определенной суммы корзины.
А воз и ныне там? Лучше сделать к купону ограничение в %, т.е. чтобы купоном можно было оплатить не более N% от стоимости товара.
Здравствуйте! решение, видимо, не найдено?(