Убрать category и product из url
Перенес магазин со старого движка на новый, появились проблемы с индексацией, в следствии того, что старые url имели url без product и category (www.sait.ru/category_name/ и www.sait.ru/product_name/)
В новом движке такого порядка формирвания url нет. Как можно выйти из этой ситуации? Кроме как прописывать 301 rederict для тысячи страниц?
10 ответов
https://support.webasyst.ru/forum/search/?query=url
судя по описанию ТС нужен плоский, но без слов "category" и "product"
Да, вы правильно поняли...
Так воспользуйтесь поиском:
как поменять ЧПУ
первая ссылка:
https://support.webasyst.ru/forum/3527/kak-pomenyat-chpu-category-na-drugoe-slovo/
Пробовал разные способы правки файла routing.php но ни разу не получил рабочего варианта, максимум добился нужного url, но который выдавал несуществующую страницу 404. Подскажите как правильно исправить этот файл, чтобы из url убрать category и product?
Максим Добрый день!
Вы решили проблему с URL ? Мне тоже нужно убрать product и category из плоской структуры URL
А возможно то вообще удалить category и product из url? Или их удаление будет в любом случае приводить к ошибке?
И тишина, куча контролов экшенов, и хер пойми как переставить все это в нужном направлении
Всем привет!Не могу никак найти решение по удалению этого злосчастного product-category из урлов.
Получилось только переделать на сокращенный вариант. Вот ссылка на одну из рубрик — sexy-shop.com.ua/cat/vibratory.Единственное решение, которое я нашел — это плагин какой-то за 119 долларов. Как по мне, это очень жирно за решение такой проблемы.
Кто знает, как убрать эту вставку от Вукомерс? Я уже и сам код формирования адресов пытался переписать, но ничего не получалось. Только сократил длину, но убрать не выходит.
Здравствуйте, Андрей. Помогите пожалуйста, я тоже решил укоротить category на cat. Сделал так ,как советовали в посте:
вроде с разделами получилось. А вот ссылки в плагине SEO фильтр, так и остались с категории. У вас все нормально как я вижу. Скажите что вы правили, чтобы в сео фильтре ссылки тоже имели укороченный вариант - cat?