Авторизация через внешние сервисы

Возник вопрос связанный с авторизацией через внешние сервисы. Делаю все как в документации по настройке.Но ничего не меняется, все равно не работает.Адрес сайта mentalshop.ml

Код ошибки при запросе

{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}

По-моему стоит дописать статью про авторизацию через внешние сервисы,чтобы избежать подобных опрос.А лучше записать видео урок по настройке данной опции.\\

Заранее благодарю за отклик.

8 ответов

• 1

Ошибка же указана:
    redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page

Это значит вы указали не тот redirect url, когда подключали ваш сайт в соц сети.
    Через какую соц сеть вы пытались настроить авторизацию?

• +1
      Андрей Цымбалюк Андрей Цымбалюк 3 декабря 2015 17:01 #

Окей,я пораскинул мозгами,подключил авторизацию через Standalone-приложение,вроде бы авторизация есть,НО все равно нельзя получить информацию,потому что снова после редиректа ошибка.Через vk.com

• +1

https://www.webasyst.ru/developers/docs/auth/auth-...
        Написано:

Выберите тип приложения «Веб-сайт»

Дальше нужно указать адрес вашего магазина и домен вашего магазина.

• +1
          Андрей Цымбалюк Андрей Цымбалюк 3 декабря 2015 17:12 #

Готово.Я изменил все данные ошибка та же.

• +1

Установка приложения: по умолчанию создается "Не требуется", вы поменяли на "Требуется"
            Зачем?
            Какие вы еще параметры меняли?
            Нужно лишь было открыть https://vk.com/editapp?act=create
            Выбрать тип приложения "Веб-сайт", заполнить 3 поля и дальше скопировать ID приложения и ключ приложения в настройки сайта.
            Ничего больше делать не нужно было!

Я только что проверил на новом сайте, если на самом деле делать всё по инструкции, то всё прекрасно работает...

• +1
              Андрей Цымбалюк Андрей Цымбалюк 4 декабря 2015 00:50 #

Просто сделал по инструкции я не получил должного результата,поэтому пошел на различные эксперименты.Сейчас попробую все удалить и снова сделать

• +1
              Андрей Цымбалюк Андрей Цымбалюк 4 декабря 2015 01:00 #

Я проделал все указанное в инструкции,но ошибка сохранилась.Даже не знаю что нужно делать дальше

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите