26 ответов

• 3
    Алексей Webasyst 3 декабря 2015 10:24 #

Приобретенную лицензию на прошлую версию вы можете скачать через Центр заказчика - Скрипты.

• +1
      VEV VEV 3 декабря 2015 10:31 #

По пунктам:

1. Есть работающий магазин на Shop-Script Premium

2.Надо установить WebAsyst Shop-Script и импортировать в него данные из Shop-Script Premium

3.Надо поставить Shop-Script 6 и импортировать в него данные из WebAsyst Shop-Script.

Все это согласно инструкции https://www.shop-script.ru/help/4627/instruktsiya-...

Внимание, вопрос: где я могу скачать WebAsyst Shop-Script ?

• +1
        Павел Свинцицкий Павел Свинцицкий 3 декабря 2015 10:43 #

Утанавливаете Фрейморк вебасист, заходите в инсталер и там находите Шоп скрипт, нажимаете кнопку установить. Качать фрейморк - https://www.webasyst.ru/platform/

• +1
          VEV VEV 3 декабря 2015 10:48 #

Насколько я понимаю, 3-4 версия скрипта не на фреймворке сделана. По крайней мере этих версий я в каталоге не нашел.

• +1
        Алексей Алексей Webasyst 3 декабря 2015 10:55 #

Все приобретенные лицензии на Shop-Script Premium были обновлены до WebAsyst Shop-Script.
        Как и было указано выше, прошлые версии доступны для скачивания в Центре заказчика в разделе Скрипты.

• +1
          VEV VEV 3 декабря 2015 12:11 #

Ок. Допустим нет у меня доступа к аккаунту, с которого покупали shop-script premium. Как еще можно скачать старую версию скрипта?

• 2
    VEV 4 декабря 2015 05:15 #

В общем, уже не актуально.

Однако, я думаю будет интересно узнать, если человек захочет легализовать свой магазин и перевести его на новую новую версию платформы - где скачать старую версию для осуществления миграции?

• +1

Если Вы хотите мигрировать, и Вы мигрируете со старой версии, то подразумевается, что она у Вас уже есть. Иначе не пойму в чем смысл. Установить старую версию с нуля? Зачем? Ставьте с нуля новую версию.

• +1
        VEV VEV 4 декабря 2015 08:23 #

https://support.webasyst.ru/forum/8446/gde-skachat...

Инструментов прямой миграции с Shop-Script Premium/Pro на Shop-Script 6 я не нашел. Может вы знаете?

• +1

Стандартный плагин миграции не подходит?

https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/migrate/

Я не пользовался, но может Вы просто не видели?..

• +1
            VEV VEV 4 декабря 2015 08:53 #

Во-первых, в описании плагина написано:

WebAsyst Shop-Script (старая версия)

Не Shop-Script Premium/Pro/Free (!)

А во-вторых, как я давал ссылку выше, есть мануал, в котором сказано: поставьте «Premium» -> поставьте «3» или «4» -> поставьте «6». «Premium» у меня стоит, «6» я могу скачать-поставить, а где «4» взять?

А в-третьих, я пробовал этот плагин. Не переносит данные.

• +1

Если плагин не работает, то нужно нанимать программиста, который напишет скрипт миграции. То, что Вы скачаете какую-то иную версию шопскрипта, ничем не поможет т.к. на нее тоже придется как-то мигрировать. Тем более если у вас имеются какие-то кустарные доработки, которые работают с базой и с файлами.

• +1
                VEV VEV 4 декабря 2015 10:08 #

Я сам разработчик. Могу и написать. Только зачем велосипеды городить? И сил и времени жаль. Всё уже написано до нас :)

Иная версия поможет. Ссыль на мануал с "иной версией" в начале топика. :)

• +1
              Владислав Горлов Владислав Горлов Webasyst 4 декабря 2015 09:58 #
              Не переносит данные

Сообщить о проблеме в поддержку? Или вы пытались напрямую с Premium данные взять? Если второе, то вам нужны скрипты промежуточной версии.

• +1
          Владислав Горлов Владислав Горлов Webasyst 4 декабря 2015 09:55 #

Есть механизм миграции с Shop-Script Pro/Premium на ShopScript Webasyst. А уже с него есть скрипт миграции данных в актуальную версию.

ShopScript Webasyst доступен для скачивания в центре заказчика (либо можно попробовать выпросить в поддержке).

• +1
            VEV VEV 4 декабря 2015 10:12 #

Есть механизм, ага.. Я про него с начала топика и пишу. Но доступа нет к "центру заказчика". Соответственно, и скачать не могу я версию, необходимую для миграции. Вот что делать? Просто интересна позиция: мол последнюю версию качайте наздоровье, а старые мы вам не дадим... :-/

• 2

Насколько я понял Вы использовали старый Shop-Script Pro/Premium без лицензии и теперь хотите обновить его до Shop-Script 6?
    Если так, то скачать его Вам будет негде.
    Но, Вы можете приобрести лицензию старого Webasyst Shop-Script (309) и после этого скачать его и проделать все необходимые Вам манипуляции.
    Например у меня таких лицензий осталось еще довольно много и я продаю их за копейки.
    Всё официально.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите