Изменить содержимое слайдера на главной Есть решение
Приветствую!
Ответьте, пожалуйста, на такой непростой для меня вопрос: как я могу изменить содержимое слайдера сайта-магазина? Убрать неактуальные, добавить актуальные позиции. Мне понятно, что для этого необходимо вносить правку в главную страницу сайта, переписывать позиции в html-коде, но могли бы вы указать на что мне следует обратить внимание, какие фрагменты кода отвечают именно за слайдер? В html-программировании я "чайник" - знаком с ним едва-едва.
Благодарю за понимание и помощь.
П.С. Если необходимо, могу выложить сам код страницы.
2 ответа
Смотря какая тема дизайна.
Если на основе Дефолта, то слайдер это либо Промо-карточки (Бэкенд->Товары->Левое меню:Промо) либо товары из списка Промо ((Бэкенд->Товары->Левое меню>Списки->promo)).
Это если именно "содержимое" надо поменять.
Благодарю. Нашлись товары слайдера. Скажите, правильно ли я понимаю, что если я удалю товары из списка "Промо" - удалятся они только из слайдера, но на сайте и в своей категории останутся?
И ещё. Могли бы вы так же подсказать, как я могу оснастить ссылками значки на главной, ведущие на страницы в социальных сетях. Сами значки то есть, но они никуда не ведут. Где можно прописать адреса?